ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Урра, я нашла свои ключи, которые месяца 2-3 назад потерял Богдан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, и мой ползает, причем так интересно - на коленках, но ступни надо полом держит))))))) и шустренько так перебирает лапками ТриО_, ну с находкой тебя Богдаша тоже в белки-заначники записался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, Настя, скинь мне фотки Кусково заново, Лена очень ждет))) скидываю) по2 0 штук в письме)))) первое пошло уже)а ты мне скинь Ленкины плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Богдаша тоже в белки-заначники записался Блин, не влезаю в платье в кот ещё 2 месяца назад влезала . Пипец я корова . С понедельника дюканюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 мне про горшок не нравится.. Урра, я нашла свои ключи, которые месяца 2-3 назад потерял Богдан. ооо, поздравляю))) а я никак его тайник не найду... хотя у нас вроде и нет таких мест укромных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а ты мне скинь Ленкины плиз) я ж скидывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) я ж скидывала? что-то нету...(( Так может вам тогда в личке общаться?! А то критику не принимаете, а мне тоже кажется, что через чур уж заморочились, у некоторых годами не получается, а тут всего-то пара циклов. Стараюсь не замечать ваших переписок, но раз уж пошла такая пьянка )))) Конечно, без обид а мне казалось, что мы тут все обсуждаем?? или тут только про горшок и пельмешки можно? о какой критике речь? окей, теперь все только в личке буду всем писать! Изменено 1 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) второе лето ноябрят очень радует ребят? ваще мне горшки нравятся и вроде как актуально..а почему кто то написал "как корабль назовешь.."? что не так? накаркаем и никто не приучится что ли? Изменено 1 июня 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 "как корабль назовешь.."? что не так? накаркаем и никто не приучится что ли? да не, просто вопрос содержал ответ - "не пора" я предложила сделать название без отрицательной частицы. вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Да давайте уже как-нибудь назовем. Я согласна на любое название, главное чтоб побольше позитива!!! И никому не ругаться...... Тетя Лена про резус-конфликт рассказывает, пойду послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 SoGentle, а...но тут она была не отрицательная как бы...даже не знаю как написать, я ж не филолог Типа "а не пора ли нам покушать?". Но без "не" мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 lanenka, мыслю поняла))) я тож за любое название, шоб позитивное и летнее было. но я с рифмой ваще не дружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро, девочки А у нас за последние 2 недели прям скачок, ребенка не узнаю. Очень много новых слов. Обезьянства новые появились. По вертикальным лестницам на площадке шурует, на качелях-весах встает на ноги и по доске идет, до середины доходит - дальше страшно ей . Идет и приговаривает "бык иде кач" это значит идет бычок качаеттся pancino, Хорошей погоды вам! ТриО_, Венчание это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ООоо что за ссоры... я думаю что каждый будет здесь обсуждать что хочет) я некоторые суждения тоже не читаю, например что мне неинтересно или бредово по-моему) и кстати ни разу еще не высказала свое отношение)потому что знаю что это не понравится обсуждающим) ладненько) я уехала на экзамены) буду вечерком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро! pancino, спасибо! хорошей погоды вам и отдыха!!! Мы гулять) Кстати вожу ре на ступеньки(много ступенек), так она там даже на четырех ползает. стирать потом замахиваюсь все, но радости у ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Мы пойдем гулять, надеюсь не замерзнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 С днем защиты детей, девочки) Я на лабиринте книжки-игрушки выбираю. Там сегодня на детские товары скидки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Е+В+А, удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Насть, я уверена, что ты поняла о какую критику я написала. Ты написала свое мнение, я свое, все приписали "без обид", так чего обижаться-то )))) Холодно так... я ночью замерзла. Наиса, хотела спросить, а как вы Тима закаляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, никак)) Папка в Мск неделями, сама я боюссс)) До 5 мес плавали в ванне, темпу довели до 27 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 никак)) ваще-то он у вас вечно в только в пампе гонял. и зимой и летом. это тож закаливание. помницца похолодало у вас и ты на него маечку одела для тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 SoGentle, а, ну эт я не считаю за закаливание. Но вроде все так) Голый вечно ходит)) Удобный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Лен, я не обиделась.. Может я резко и написала, но тоже как есть.. Женя правильно сказала - всем все не может быть интересно. Я тоже что-то читаю, а что-то пропускаю. Все люди разные. И если все все будут в личке обсуждать, то зачем тогда форум?х Я все равно не понимаю что тут можно критиковать. Для нас это животрепещущий вопрос, нет ничего хуже неопределенности и мы не только между собой делимся, но и с вами. И мне наоборот казалось, что это здорово, что мы не свалили к февралятам или планюшкам, а пишем тут, в своей семье ноябрят.. Ладно.. Тема закрыта, давайте про горшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Тема закрыта, давайте про горшки.. или про еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет)) девочки, ну что за ссоры? я, например, если мне не интересно, посты пропускаю и все. Помницца простыни про блендеренную еду и фотики....я все пропускала. Если мне не надо, а кому-то надо, то пусть пишут, для этого мы втут и сидим. Кста, мой утренний бред про наш сон тоже не все читают. Я не обижаюсь давайте про горшки... или про еду или про сон У нас с горшками ваще беда. Никакого прогресса. Андрюха отказывается понимать, что от него хотят. Хотя много чего понимает уже. Делает пи-пи везде. И сидя, и стоя, и сидя в стульчике для кормления прямо во время еды и даже на ходу Вытекает все как из утки. Нифига не задерживается. Пипи по 40 раз в день, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения