ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, так нам сказали пометить вещи, просто я не знала, что сейчас есть готовые. Ир, звездочки убери, тут же нельзя прямые ссылки кидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ГусёнA, да звездочки убирала, видимо какой то глюк был, ща уже открылось. Я про такое давно читала - Катьке буду покупать однозначно, чтобы не заморачиваться и не вышивать))))так проще сделать))да и стоит не таких великих денег)))вощим я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Лена, мне про такие метки говорила соседка. Наверное надо, как они там вещи все не путают я не знаю...) если мне не изменяет память, то раньше говорили все вещи подписывать маркером, а значит эти метки оч актуальны будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Всех с летом и с днем защиты детей)))) Девчат,давайте не ссорьтесь из-за всякой фигни....у каждого свои тараканы в голове - мало ли завтра у кого жизненно важный на его взгляд вопрос-проблема,а тебя в личку пошлют.... Жень,Насть,никаких личек - все здесь))))Мне,например,про все интересно - я все читаю,мож не всегда комментирую,но это второй вопрос..... Я тетю Лену сёня тож смотрела - уржалась как они ребенка купали - и это показывают по первому каналу! Изменено 1 июня 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Прочитала уже) Я тоже за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Нам хоть и не сказали метить, но наверное еще скажут на групповом собрании, а нам надо заранее продумать, т.к. в августе мне будет не до того. Девки, можно пожалуюсь немного не по теме? Мне сегодня сон снится, что меня кусает большая собака, так вот с утра пораньше телефонные звонок, звонит бывший муж моей сестры и поливает меня грязью. Я его конечно послала, но неприятный осадок на весь день, и еще погода гэээ, и Толя капризный, на него теперь срываюсь из-за этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, а с чего это он тебе решил позвонить??? ваще собака - это друг обычно, по сонникам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Насть, я тож не тебе отвечала))) мир-дружба-жвачка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ваще собака - это друг обычно, по сонникам... я тоже думала что он мне друг, а оказался совсем не друг, сказал что в его семейных проблемах виновата я, т.к. своей сестре давала не правильные советы так еще и моим родителям позвонил, сказал что я ш..... и б....., Во как, сколько нового о себе узнала в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, да забей на кретина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, ну вообще, че за люди, зачем на беременную девушку все это выливать? Не расстраивайся. А метки эти я думаю не будут отклеиваться? Написано до 20-ти стирок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Написано до 20-ти стирок. ну я бы по состоянию посмотрела, если есть тенденция к отклеиванию, то еще пару стежков нитками для верности. И то на те вещи которые часто стираются и быстро пачкаются. Хотя пока не представляю как это будет выглядеть и куда именно их клеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Optimistka, на кофты на загривок, на штану - на пояс сзади.. ну где и так обычно бирки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 мой тоже горшок так и не хочет......сегодня еще день такой разбила тарелку на ковер упала вдребезги разлителась я прям удивилась как это так на ковре.......еще жрать хочу..а дома нет ничего пойдем на свадьбу може там чегось есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки, давайте тему новую создавать!!! а то лето на нас обидится и будет холодное и дождливое) светик1986, на счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, Насть, создай уже тему, как назовешь так и будет называться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девоочки, привеееет)))) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТОК!!!! Ссылки скрыты. поойду вас почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 так я не про это изначально писала ведь Римма, так ведь я ж к тебе претензий никаких не высказываю . Это я девочек попросила болтовню о планировании не сворачивать светик1986, Замужество это хорошо, а свадьба с праздником будет, или так распишуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 карооче))) прочитала про названия)) кто за моря , кто за горшки))) предлогаю: НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ))) отличная идея, создаем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а я насмотрелась битвы экстрасенсов и сама обосралась Вот я тоже, насмотрюсь битвы этой... Маруська иногда по дому ходит пальцем в коридор тычет и говорит смотри мама - дядя, у меня аж спина холодеет , вдруг и правда кого видит Optimistka, Мне тоже название нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девки, давайте переезжать http://www.babyplan.ru/forums/topic/35508-noyabryata-na-moryah-greyut-popki-na-gorshkah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 НОЯБРЯТА НА МОРЯХ ГРЕЮТ ПОПКИ НА ГОРШКАХ))) хе-хе))))точно! А мы сёня опять на прогулке с этой мамашкой пересеклись про кот я писала......пилять.....меня трясет уже от нее......ааааа....куда нам скрыться? со след недели буду ребенка в развивашки лучше возить и в басик.....не могу ее видеть - ну как можно ребенка дебилом,уродом и шизоидом называть.....а она с двумя гуляет - одному 6 лет,а второй 1,9....и она на обоих так может сказать,да еще и с матерком...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а у нас ночью темпа была и лимфоузел в паху увеличен, с той стороны, где укол был....зарекалась ворона говно клевать(((((((( всем здрям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения