Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

К@тюNя, Софи прелесть, а ты рукодельница такую красоту сама сделала!(это про шапочки))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька, как я тебя понимаю!!!!! У нас тоже беда с соседями!!! Сверху живут 2 мужика, пипец, уроды! Они после 9 вечера и сверлят и орут, разговаривают только криком и матом, ржут как лошади, телек орет. Я их ненавижу уже. Но у них на лице написано, что они уроды моральные, поэтому мы им сказать ничего не можем, я их боюсь. И днем от них житья нет, их как черти надирают, когда обеденный сон у нас, начинают то музыку врубать, то по телефону разговаривать матом. Пипец, и нам даже слышно как у них телефон вибрирует!! Совсем как в картонном доме живем(((

yurcha,молодец Варя)))

всем привет!

Ваняш и Маша очаровательны как всегда. а Варюшу мне не показывают почему-то. Оль, в контакте это видео есть????

София в шапках прелесть!!!!!! я своему тож вяжу шапку *хвастаецца*

качаю сыну мульты, посему тырнет у мню тупииит, кошмар просто.

Ёженька, miya2, Вот когда порадуешься, что хата съемная :)

К@тюNя, Отпадные шапочки :) И Софийке идут.

А у нас мелкая отталкивает меня от папы, и к нему на руки ползет :think1: Это нормально, вообще?

SlyTanys, нормально))) папина доча!!

мы поели крем-супа...зря наверное я его сделала...у меня Ваняш с утра не срамши, а тут еще риса наелся...сижу-жду...гулять пока не идем))

мы сегодня остались без улицы. снаружи штормовой ветер опять и снег. и 0 градусов))))))) нет в мире совершенства))))))))

Вот когда порадуешься, что хата съемная

если бы хата была не с"емная, то бы я давно разборки затеяла. И вызвала участкового. А так- мы живем без договора и регистрации, зачем нам разборки еще и с полицией? Тут с этим строго, мы-гастарбайтеры)))

SoGentle, у нас тоже на улице ветер, снег-дождь и +2...тоже думаю, может не идти??...

а у меня капель и солнце светит :D и Богдан спит :D

Девочки, всем привет!!!!

Як вы тут поживаете???

У нас весна прям ваще +17, читать вас не могу совсем, чет времени не хватает а вы еще как с цепи сорвались - как всегда впрочем, вас читать не перечитать....не наю прям, не хочу и пропустить новости какие и если щас в читалку уйти то опять появлюсь не скоро :(

Nadegdoshka, листай пару-тройку страниц назад- там ваша невеста красуется))) хоть это не пропустите, а то они уже обижаюцца на вас.

да какие новости, болеем -поправляемся, зубы растим, шишки бьём, никто не забеременел и не родил(может шифруются :malicious: )

Ох, девки!! спасибо Бэбиплану!!!!! не зря я здесь второй год окалачиваюсь!!!!!!

щас отмываю хамно от горки в ванной, Ваняш лежит на диване намытый, я ему нос чистила и он с насадкой от соплеотсоса игрался...мне ж не слышно вода шумит...отмыла горку, выключила воду, слышу странные звуки из его комнаты -прибегаю..он красный весь задыхается во рту деталька маленькая соплеотсоса (которую мне в рот вставлять) я хладнокровно (не раз читала, ка к дети давятся перевернула его на живот, что голова ниже попы была-потрясла-спасла!! поплакал-успокоила...сама главное спокойная, как бык. как-то я каждый день подавившихся Ваняшей спасаю...

пойдем мы все-таки пробздимсси...

Надеждочка, круть!!! я мечтаю весной в Киев сьездить!!! наверное очень красиво у вас!!!!!!

idole, ужас, но молодец, всё сделала верно. Но щас начнётся отходняк, затрясёт.

idole, ты молодец, не растерялась

ТриО_, да, не, я всегда в оцепенение впадаю сразу...уже не начнется!! все, мы ушли)))

К@тюNя, классные шапки и Сонька в них красотка :flower:

у нас будет гречка по-купечески

Это как? Гречка с морковкой???

мою на улице от лестниц не оттащишь, раз стописят поднимемся и спустимся)))) истересно только мы такие?

Не, не только вы такие, у нас еще одна любительница лестниц растет))). И шагать нужно непременно как взрослые - каждой ногой на новую ступеньку, ноги чуть ли не в шпагат расставляются :Crazy:

папа видимо волосатыми ногами на заднем фоне сверкает))

Я тоже на эти ноги пушистые внимание обратила :D Варя такая лапушка)))

Пойду я Ванятыча будить, а то уже спит долго

Я ф шоке! Чтобы я добровольно пошла будить Машку??? Никагда! И как он реагирует когда его сон прерывают???

ох...долго рассказывать, но исключаю)))

Ты исключай, но для нас тест замочи :D

У нас весна прям ваще +17,

И у нас тоже, теплыньььь!

я мечтаю весной в Киев сьездить!!! наверное очень красиво у вас!!!!!!

И я мечтаю))) Когда там каштаны цветут? Вобщем свекровь готовься к приему заграничных гостей из Раши и родичей!

idole, ну ты молодец!

Всем привет!

Жених наш красавец моднявый!!! ))) только почему -то боком... хотелось бы личико увидеть )))

Маша и София - красоточки!!!!

Видео Вари не загрузилось ((( инет совсем медленно работает сегодня ((

Девочки, магниты привезли )) вечером муж приедет, посмотрю и отпишусь )

Сегодня еще привезли штампики и магнитные книжки! Жду мужа с нетерпением ))

Девочки, магниты привезли ))

ну всё, натираю лыжи и отправляюсь в сторону Москвы.

idole, молодец!!! не растерялась, все пральна сделала. Но все равно недавай играться с такими вещами в след. раз.

Девочки, магниты привезли ))

урааа)) как быстро то!!! Теперь ждемс 31го :Crazy: Ален, скока денех то получилось за мой заказ? Цены как на сайте, без изменений?

Девочки, магниты привезли )

ураааааааааааа, ждем 31-го марта.

Пирог мой получился кислющий, сахару мало положила в ягоды

ну всё, натираю лыжи и отправляюсь в сторону Москвы.

давай-давай ))) явка обязательна!

Цены как на сайте, без изменений?

да, Ириш )) цены такие же, я не считала с кого сколько, но огромная просьба - чтоб без сдачи по возможности )) а то мне со всеми сложно рассчитаться будет

idole, Ну,ты мать,молодец!Я,помню, своего вообще за ноги трусила. Меня застопорило потом на пол дня.Маша и Софийка девулечки-красотулечки.Шапки супер, мне бы так уметь,обожаю вязанные вещи.

@Alena, а карандаши есть?

ТриО_, да, конечно! Я все заказала ))) все привезли )) я просто сумму не считала, т.к. еще Анютке там другие вещи назаказывала ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...