yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 мы продрыхли всю прогулку.... Даш,там не картоха была на видео а хлеб))))) мужу сказала про ноги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Я все заказала ))) все привезли )) я просто сумму не считала, т.к. еще Анютке там другие вещи назаказывала )) 4 магнита 339р + копытные Всё, мы гулять. Богдан проспал 3 часа, я в шоке (может потому что почти 2 гуляли *чешу репу*) Изменено 19 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ссылки скрыты. обиделась) люблю пить из бутылки) какая гадость эта ваша заливная рыба!) ТриО_, мы тоже 3 часа спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вчера 2.5.....что бы это значило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 + копытные это ты карандаши так называешь? )) АНютка спала 2 часа и сейчас никак домой идти не хочет, попросилась еще погулять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик))) чет читаю, писать не успеваю... Машуля, София и Алиса красавицы девочки))) Я все план барбароса разрабатываю, как мне домой на поезде смотаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Е+В+А, классная Алиска такая!!! лапочка! Жень, я тебя уже раза 2 спрашивала, все никак не застану тебя... а какой фирмы у вас горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 idole, Молодец, хорошо среагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 @Alena, Ален я тебе даже фотку высылала)))) обычный горшок (на нем написано бытпласт) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Е+В+А, и унас такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 yurcha, ))ну и как вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ну я . девочки, терь себя прям национальной героиней чувствую ;) на моем месте так поступил бы каждый!! ОксДми, гречка по-купечески-это со свининой))) ну и морковкой/луком...по крайней мере в нашей семье это так называлось))) Нормально относится ( к побудке) если ему днем 3 часа дать спать, то он в 9 не уляжется Когда там каштаны то зацветают??? блин, старший с работы вернулся!! я ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Е+В+А, спасибо большое! Значит это я пропустила...)) где его купить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Е+В+А, с переменным успехом)) иногда не успеваю-горшок к попе прилипает-она встает и все выливается Е+В+А, спасибо большое! Значит это я пропустила...)) где его купить то? я в ашане брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет)) Детки - суперские))) Ни фига себе вы днем спите все!!! Мой от 40 минут до час 10... Мы погуляли, снег ужасный, лужи, грязь, благо мой в коляске сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 мы тоже не больше часа спим,больше укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветы))) @Alena, сёня были у друзей мне у них горшок понра беби бьёрн, но зараза 1,5 штуки стоит...мне кажется для горшка это перебор))))на *** ру они покупали.... Е+В+А, Алиска красотка)))) а мы укладываемся нормуль. но спим минут 50 в среднем днем...редко 1.5 часа да и то если в машине куда то едем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 боже боже...кто видел наше видео с чагинктонами???...я не хотела его в общий доступ...пипец, сидим со старшей ржем,это мы прикалывались Даша,теперь я поняла какую ты картошку имела ввиду))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 А я варю рис на ужин, но не уверена что сын захочет его есть, сегодня в супе попался мельчайший кусок курицы, так он как начал все выплевывать, руками вытаскивать и психовать. На обед скормила в итоге 100 грамм яблочного пюре из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Варя классно мишку поит))))голожопка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, посмотрите кому то надо было в поезд, бортик для ребёнка. http://www.babyblog....ucation/1537164 СПАСИБО!!! xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры... xxx: где взять костюм танка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 фух...только ноги приволокла...на вулице красотень!!!Но некоторые мамашки кутают детей в комбезах в одеяло!!!!!Девачки я вообще дурАчка или как???? Одела на детку майку, тонкий гольф и утепленную бобочку, на ноги штаны , тонкие колготки и у нас была влажная спинка!!! а как же тем деткам....мы гуляли 3 часа .... Даша, Оксана, не поверите я не видела как цветут каштаны, только у родителей видела, у них дома растет а так могу предложить вам посмотреть на сирень в бот саде, вот эта мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 mcsherry, аааа...дайте мне костюм танка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Даша,про икеевские фломики - у нас два вида одни для бумаги, а вторые специальные для доски....так вот те что для бумаги фиг отмоешь, а те что для доски отмываются на ура.... Алёна,в dpam скидки до 40% видела? вы кажись тож их лю....я вот уже заказалась))))) аааа...дайте мне костюм танка) Оля, и будешь аки та псина...http://zagony.ru/2011/10/25/prikolnyjj_kostjumchik_sobachkatank_2.531_mb.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Е+В+А, Алиска такая красотка! Вы уже постригались или только челку? И вы уже шоколадки едите???? Девчат, я чет совсем загнулась...тошнит еще сильнее, чем вчера и позавчера, уже буэ пару раз ходила((( Давление упало. Фсе, завтра за тестом пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 miya2, даешь еще одного!!!)))) у меня кстати с этим сраным гиперандрогенией..так что ли... М еще ни разу не было, и что то по моему волосы на ногах стали гуще расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения