Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha,не , я пока не готова. У меня тоже М не было, и геперандрогения всю жизнь(((

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сёня вообще давление похоже ниже плинтуса...я тож загибаюсь, тошнит и глаза прям закрываются....

и я загибаюсь - злая не в меру :malicious:

mcsherry, аааа...дайте мне костюм танка)

я знала что тебе понравиться))))

Симпапупс, а какой именно у них горшок? можешь фотку в нете найти, если время будет )))

Насчет dpam - мне нравится очень, но сейчас заказывать уже точно ниче не буду! Я Анютке накупила одежды до 2 лет! 3 огромных пакета стоят ))) их бы переносить успеть!

А у нас пипец истерики, от ужина отказался, дала банку яблочного пюре, ее съел. Орет, соску не вытаскивает, зубы мазать не дает, даже не знаю чем помочь сыну

забыла - звездочки естессна лишние..

А у нас пипец истерики, от ужина отказался, дала банку яблочного пюре, ее съел. Орет, соску не вытаскивает, зубы мазать не дает, даже не знаю чем помочь сыну

Люб, ты думаешь зубы беспокоят? Может вибуркол поставить?

Симпапупс, о, спасибо! Мне многие советуют этот горшок, а мне вот кресло как у Е+В+А нравится... мне еще показалось, что тут дырка больше и Анютка малююююсенькая попка провалится в него до самого дна ))))) она ж худющая!

Насчет шмоток - не, у нас закуплено все, что нужно лет до 2 ))))) я конечно предполагаю, что войдя как-нить в детский, не удержусь от покупки очередной вещички..... оооооо, я как Аню родила шопоголиком стала! Вхожу в торговый центр и покупаю только детские вещи, на себя никогда ничего не вижу!

Девчат, я чёта не могу сообразить - вот щас снимем зимние сапоги, какую обувь ре купить нужно будет демисезонную на подкладке или обычные ботинки с кожей внутри...или и та и другая нужна...ваще башка не варит....

Симпапупс, так уже поставила и вибуркол, и десны намазала, верхний зуб угол уже торчит, я думада он прорвал десну уже, а нифига. Ну и плюс живот болит, острый приступ колик, а я только стала забывать что это такое и вот...

Мы шмотья кой кокогт тоже набрали в Эстонии, но там возраст 2-3 года и все с длинным рукавом, т.е. только на осень-зиму, на лето все пусто, будем делать контрольную закупку

Симпапупс, я не знаю.. У Савы есть одна пара мембранных бот, одна пара на потеплее - кожа внутри и снаружи, куплю еще и резиновые сапоги.. Думаю хватит такого набора. Сейчас он в мембране, просто на колготки, без доп носка. Варежки не дает одевать уже дня три-четыре... Вот шапки на весну нет...

Я планирую надеть ботинки с кожей внутри, тут резко теплеет, мы вот с таких ботинок сразу в валенки влезли. Ну есть еще резиновые сапоги на первое время

о, спасибо! Мне многие советуют этот горшок, а мне вот кресло как у Е+В+А нравится... мне еще показалось, что тут дырка больше и Анютка малююююсенькая попка провалится в него до самого дна ))))) она ж худющая!

ну у моих друзей ре тоже малышок....там дырка не большая и овальной формы, он достаточно высокий,т.е. коленки не у ушей и спинка тоже высокая...по сравнению с нашим(у нас немного отличается от того что у Жени с Алисой) у нашего посадка не высокая, т.е. колени скоро будут у ушей и крышка меня задолбала, а щас так вообще мешаетт.к. Туся все сама пытается делать и часто садится на закрытую крышку - хочу воопще ее отломать....

Ну и плюс живот болит, острый приступ колик, а я только стала забывать что это такое и вот...

укропная вода хоть есть? или не помогает...мне кажется колики енто страшнее чем зубы...зуб хоть намазать можно и ре почесать его может об чего нить, а газыенти пока выгонишь упаришься.....грелку на живот еще мона и массажик.....

Ю-ля, Optimistka, пасиб. усе поняла...у нас ща зимние - носим уже просто на колготы без носка, потом оденем резиновые есть утепленные. значицца мене надо еще закупить с кожей внутри без утеплителя....как я лю БП....

miya2, челку кромсаем) это не шоколад а молочный ломтик) и мы его не едим а смутно пробуем а потом плюем))

всем спасибочки)

Покажу Савёнка

Ссылки скрыты.

оброс)))

Ю-ля, Савёнок такой класссныыйй!!!! на тебя оч похож.....

Мы уже который день укладываемся с истерикой..пока не поорет и не получит по попе- не укладывается. Дурдом...

Я ваще падаю, что ж такое то....Всем до завтра.

ПЫ Сы-Савка -красавчЕГ!!!

Ю-ля, клевый))

Е+В+А, Алисюнька прелесть)))) моя тоже почти также обижается, и еще сядет ноги в разные стороны и складывается и на мордахе вселенское горе))

у нас тоже такой горшок, Соньке на крышечке сидеть нравится, но стоит ее поднять, сразу вой и бежать)))

Ю-ля, Савенок такая лапуля))))) похоже с собачкой большие дружбаны))))) весело им похоже вместе)))...а ободок мама одела, похоже девочку хотела? :D

Симпапупс, спасибо)))

Только я почему-то не вижу, на кого он похож)))

miya2, спасибо))) Укладывайтесь))) У нас тоже бывает такое - перебесится, да ещё и с пёсычем, уложить сложно, даже если сильно спать хочет, легкий шлепок по *опе дает адреналинчика, переключает, и сын засыпает за пару минут...

yurcha, спасибо))) Девки, не смущайте))) Я всё жалуюсь, ною, потом фотки вываливаю - и стесняюсь))) И стыдно, что я овца)))

К@тюNя, мама-то дочку хотела, но... ободок ПАПА одел!!! свин))) а с собакевичем, да, друганы))) Савка к нему и хвастаться бегает и плкать... не ко мне, а к собаке))) ну тоесть и ко мне, конечно, но бывает, что и к пёсу, мать-то дура, мать плохая))) цитата)))

Изменено пользователем Ю-ля

К@тюNя, а я крышку сразу убрала нафиг)

Симпапупс, у меня на подкладке есть ботиночки и планирую еще взять резиновые сапожки Демар, они со съемным сапожком..как-то так)

Optimistka, бедный Толясик, выращивайте скорее свои зубья)

Ю-ля, Савенок моя любоффф)))

Ю-ля, ну красавчик гимнаст)))у нас тоже дружба с собакой))

К@тюNя, твоя красотулька тоже такая сладкая)тащусь)

Е+В+А, моя тоже когда обижается кидается на пол или на спину падает и ищет обо что бы головой долбануться...)))

Elle, а ведь он пока похож с Марусевной))) той, что на аве))) Только Маруся уже поменялась, а Савка постоянен)))

Е+В+А, дааааа, у вас чё за собака?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...