Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

вроде для них и вкладыши есть одноразовые, в дороге удобно.

про вкладыши одноразовые нинаю...надо погуглить))))

pancino, про просыпания с нытьем...если ночью - даю водички попить, обнимает мишку и спит дальше, если днем - тут сложнее...иногда прокатывает тот же метод что и ночью, иногда нет...тогда подъем и развлекаю как могу....я тут вообще озадачилась - моя когда просыпается все время хнычет(оооочень редко спокойная) - это нормально? когда она будет спокойно просыпаться и играть в кроватке не требуя немедленного явления мамы к ней или просто будет меня звать спокойно без нытья....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кого бояться-то? Я через радикал вешаю, потом там удаляю. Давай я на тебя в контакте посмотрю))

а как через радикал там удалять? Я щас в личку кину адрес странички, чтоб тут не светить. я шифратор еще тот, даж город не указала :)

пошла я спать, поздно уже :Hello:

и я спать...чет засиделась сегодня))))

я шифратор еще тот, даж город не указала :)

пошла я спать, поздно уже :Hello:

А от кого шифроваться то?Иль мы чаво не знаем?PANCINO. В садик я ходила.Там ревела пару часов,потом успокаивалась.А перестала к маме клеится классе в 3-ем или 4-ом.Кстати,потом я её даже отталкивать стала.Мне эти обнимушки и поцелуйчики в какой то мере даже стали противными.Перенасытилась чтоли?И ещё.ПЕРЕСТАНЬ показывать Рика каждый день!А то из за таких красавцев за нашей Вероничкой нужен глаз да глаз. Изменено пользователем мама тигра

Всем привет!

Меня подняли в 6-40... Вставила спички в глаза, иду готовить

Ю-ля, балон с газом таки привезли?

Симпапус, все про купальник написать хотела, ваш ядовито-зеленый, самый любимы цвет мужа)))) у нас пижама Ромке такого же цвета)))

Пардон за интим воппос, а когда у тя женские дни ты тож ходишь с Тусей в басик?

Побегу завтрак готовить мы тож в 7.10 проснулмсь, папа рвзбудил.

А Ромку с другими, кроме папы, оставлять не буду, боимся мы людей и я итак не могу опсихологически оставить бабушке-свекрови. Но я над собой работаю, может когда-нить и оставлю )))мечтаю в кафешку с ним сходить, но, пока АД сидим дома.

Selby, газ привезут ближе к обеду... Готовлю на плитке электрической

С утром.

Мы тож седня с 7 утра бегаем. Надо на улицу чапать, но чет в последнее время мы на площадке одни гуляем. Пока все проснуться к обеду, выползают в 12-13.00. А у нас уже обеденный сон в это время. Блин, ощущение, что мы одни неспяшки в нашем районе...

Доброе утречко!

мама тигра, всё хорошо в меру. Сиси до 3 лет ему не видать точно, да и до 2 тоже. Привязан Лёня одинаково что к папе, что к маме - это тоже большая разница с твоим случаем. И потом я сама всегда была при маме примерно по твоему сценарию (за исключением поздней сиси) - считаю отлично выросла. И в лагерь летний например ездила по такой схеме на 2-3 смены - сначала с мамой вожатой на моем отряде, потом с мамой вожатой на чужих отрядах, потом с мамой вожатой на подмене, ну и совершенно одна потом ;) У нас дачи не было тогда..вот и приходилось на природу в лагерь :sorry: и со школы (с 6 лет примерно) нормально оставалась с бабушками если надо было..и в больнице мама лежала :( но у меня была непоколебимая уверенность что если мама обещала, то обязательно вернется и я не ревела :)

pancino, Рика красавчик :smilie_girl_321: Вот я тоже не хочу просто без сына и мужа никуда ходить, а меня не понимааают :girl_cray:

Изменено пользователем lanenka

Всем привет ))

Я ре запросто могу оставить с моими родителями , потомучто знаю что они справятся ,, я вообще люблю без ре выходить , я морально отдыхаю))) хотя и с ре часто и в кафехи ходим и в гости , и я одна с ним занимаюсь и меня не напрягает )))

Когда Майке месяцев 9-10 было , я ее крестной оставляла и в кино с мужем ездили , а они на качелях во дворе качались , по -другому она орала )))))меня совесть нифига не мучает в такие моменты , потомучто мне тоже надо разгруть мозг

Девочки , у меня кг творога деревенского , хочу сырники сделать , а как их делать то ? у меня все время они жидкие какие то получаются как оладушки

Изменено пользователем mashuu

mashuu, в нашей вкусной темке есть рецепт сырников от Апполинарии, вроде не жидкие они там

Ю-ля!!!! расслабся!!! низя так, Савелий у тебя скоро ваще жрать перестанет, если ты постоянно на него орать будеть!!!! дай ему удовлетворить любопытство!!! наверное весь форум знает, как я повернута на чистоте и то никогда на Ванятыча не кричу из-за разбросанной жратвы!! уберешь, ничего не случится!!!

ладно бы он ел и что-то ронял. или даже раскидывал, но ел!!! А он даже не пробует, он СРАЗУ вышвыривает все!!!

А ты Ванятыча потому и не ругаешь, что ждешь, когда он насвинячит, чтобы покайфовать))) поубираться))) :D

Неужели и правда можно никогда не ругать ребенка и не орать на него?....

Изменено пользователем Ю-ля

а как их делать то ? у меня все время они жидкие какие то получаются как оладушки

а я всегда делаю как оладушки..специально! Мне нравятся именно такие сырники :D

Ю-ля, пасиб за наводку )))

я вот на Майку почти не ругаюсь и не кричу , я как то не могу голос повысить , хотя она так отжигает порой )))

а я всегда делаю как оладушки..специально! Мне нравятся именно такие сырники

мне чето такие не нра

Всем приветы! у нас утро не доброе-сначала свет отключали, теперь воду, я без кофе, Ванятыч совершил утренний моцион, я его из чайника поливала...

Панчина, а меня дневной сон Ваняша волнует мало, лишь бы ночью спал!!!

Ю-ля, думаю без этого ни одна мамаша не обходится, хотя бы раз...Я почему тебе про крики написала, у нас однажды было, Ваняш сильно баловался, ел, вернее раскидывал суп-пюре из курицы, зратва даже на окнах была, я не выдержала, наорала и сездила ему по морде лица, за что мне до сих пор очень стыдно...он потом долго на кухню не ходил и истерил при каждом намеке на жратву

машу, я побольше муки краду))

Изменено пользователем idole

я вот на Майку почти не ругаюсь и не кричу , я как то не могу голос повысить

а я могу, точнее - не могу совсем сдержаться, меня бесит любая мелочь...

Пора к психологу штоле...

не знаю...я ругаюсь и злюсь бывает :sorry: тока не дерусь :D

я ругаюсь и злюсь бывает тока не дерусь

и я не дерусь, правда несколько раз Саве по жопке прилетало, а вот позлиться и поорать - это легко, хоть и считаю, что это неправильно, но сделать ничего не могу

Пардон за интим воппос, а когда у тя женские дни ты тож ходишь с Тусей в басик?

хожу конечно, а что в этом такого? тампон засунула и вперед))))

думаю любая мама хоть раз в жизни ругалась на своего ре....я тож иногда психую и меня все бесит особенно в пмс, стараюсь сдерживаться, но не всегда удается....вон моя ща тоже видимо пар выпускает - орет на всю ивановскую...чё надо хз...даж на руках не сидит вся выгбается...думаю шо зубы...как же они меня достали....

Всем приветик!

У вас тут смотрю все светят, не боятся.

а чего бояться то?

А с сентября мы в сад планировали отдать, так ваще с корабля на бал

конечно с одной стороны легче, а вот с другой....не понаслышке знаю, как дети болеют в саду. Вот племянник максимум 3 недели в саду, а потом болеет, сколько раз Машу заражал((((((

У меня сегодня была интересная ситуация. Мы гуляем, подходи девочка 7-10лет и стоит красуется, то брелком в упаковке пошуршит, то карандашом разноцветным помахает. Моя конечно к ней с воплем - дай! Вот что делать в такой ситуации? Объяснять чужому ре, что так не красиво? отбирать у нее интересный предмет? вот как правильно поступить? Я забрала своего ре, та девочка потом пришла играться, но уже не дразнилась

ну я бы не девочку ругала, а объяснила своей, что это не её игрушки, хотя думаю истерика началась бы. Просто отчитывать чужого ребенка я б не стала, она ж по сути плохого ничего не сделала...

mashuu, добавь чуток манки и муки, у мня всегда получаются как котлетки)))

от Апполинарии

кстати, где она подевалась? как у нее дела-то?

всем привет, меня не теряйте, мне стало хуже - еще и уши болят...мамка денег занимает - муж поехал за лекарствами в аптеку..я сижу еще занимаюсь учебой, а по вечерам смотрю кины и вышиваю))))вощим как смогу буду вылезать!))))

Апполинария что-то не бывает в инете, типа ей надоело, верится в это с трудом)))

Ёженька, ничего се, накрыло -то...выздоравливай.

Ю-ля, дааа, скоро затухнет наша темка((((( Многим надоедает :girl_cray:

Elle, ей не БП надоел, а вообще торчать в тырнете...

Ёженька, выздоравливай!!!

Симпапупс, совсем не догадываешься почему Туся орет??? у нас кстати такого не бывает, я всегда понимаю, че ему нада...тока не всегда даю..

Еженька, поправляйся!!!

Elle, а я смотрю многие и возвращаются)))

Изменено пользователем idole

всем привет, у нас утро в принципе доброе.

А вот лю этом лучше и не думать, мысли - они материальны

так мне что думать, мои мысли уже материализовались, мне предстоит плановая госпитализация в роддом и ре останется с папой минимум на неделю, и никто из нас от этого не застрахован, так лучше ситуацию предупредить, чем потом накануне сидеть рыдать с ре напару и думать что же делать...Кстати, Алла, ты же второго планировала вроде???

У нас маленький прогресс, сын рамку-вкладыш с фруктами собрал сам без ошибок girl_smile.gif . Понятно, что почти все детки уже это умеют, но мы то не умели ничего, поэтому я очень рада.

Ёженька, Ира поправляйся, скоро весна, все болячки должны остаться в зиме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...