Даша&Ваняша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Свет, слушай они такие белые, двусторонние с цветочком у колпачка??? у нас именно эти позиционируются, как "досковые" я сама в а*уе от кол-ва обуви на один сезон и их цен!!! реально душит жаба!!! вот почему-то на игрушки и шмотки не душит, а на обувь...Я тут на авито наши боты выложила и потом, кады искала свою обьяву наткнулась на суперские кроссы, нужного размера, ни разу не одеты (на них бирка). всего 700 р вот думаю, как их купить? их же мерить надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вы где умельца нарыли и для каких целей? У нас вот как раз узбечек жил такой))) Карманный))) Хороший, во всем помогал, все делал, но и жил, как брат))) Сейчас женился и живет не с нами да хто ж его рыл то.....говорю же просто живет в одном доме с родителями ( он на первом или втором, родители на пятом этаже) дом не частный и не узбечек он SlyTanys,Optimistka, idole, спасибо девоньки, очень приятно!!! Ю-ля, а мы на меня не похожи угадала, папка вылитый Рома, красавец! Избушка на курьих ножках ваще супер!!! мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 вот теперь царь)) аааааа, классно и взгляд прям царский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Юрча, супер фото получилось!!!!!! Ю-ля, да блин, самой обыдно!!! Ваще я мечтала (когда узнала, что будет мальчик), что он будет темноволосый и кареглазый (у мню папа татарин до сих пор почти не седой-воронее крыло и мама - хахлуха тоже темноволосоглазая...в кого я рыжей уродилась тоже не понятно.. Вообщем абажаю я темных мужиков!!! поэтому от Ромарио так тащюсь))) Симпапупс, Света!! блин, задниццо!!! щас зашла на сайт икеи-не те у нас фломики то!!! не для доски они!!! вот че я до покупки-доски туда не ходила?? и консультантов поувольнять через одного Я спать!!! всем споки!! Изменено 19 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Надеждочка, а я тыщу раз видела, как каштаны цветут в Петергофе и сирень у нас не только в ботаническом саду, но и укаждого подьезда, а еще и жасмин))) так что вэлком!!!! Я и вам развлекательную программу подготовлю)))))) 0 Ответить Цитата Обратиться хм....а к вам самолеты лятают?yurcha, хе-хе, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) idole, а ты разве не чОрная? или крашена?))) Ой, я спать))) А то и утром вставать рано, и ночью директор мой заплачем, уложить в кроватке снова не смогу и возьму к себе.. А с ним не сон... А так - тьма-тьмущая и дрёма-лежебока))) Все такое помнят? Кажется мульт был))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ю-ля, лечу живот Толяну энтерофурилом и Биовестином, но пока только хуже стало, завтра надеюсь хоть на какое-то облегчение. У него живот надувается как шарик, а за день почти ничего и не ел. Только ходит и пукает раскатами. Кишечная инфекция у нас. .yurcha, Вот теперь точно царь.... класс... Пошла пожалуй и я спать, всем спокойной ночи, добрых снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 аааа...!!какой классный царь-директор!!)))))))такой мальчишечка симпотный!На Ваняша в анфас тоже с удовольствием полюбовались)) Алиска голубоглазка с новой стрижкой чтоли?красотули)) А я сейчас набодяжила Тирамису(завтра жду подругу в гости), чайку глотнуть присела,а тут никого.. Мы гуляли сегодня два часа,набегались, наконец куча мамаш собрались и высадили детей порезвиться,все в основном стояли и смотрели друг на друга, а Улька больше всех носилась радостная, мы были в зимнем еще, я тоже,все-равно еще сыро и ветер.. ну вот поболтала сама с собой и байки))всем сладких снов))чмоки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Всем привет. Е+В+А, Алиса прелесть, она уже вкусила сладкое? Мой уже наверное тоже понимает, что едят что то другое, но мы пока шифруемся. это ты карандаши так называешь? )) нет, это я называю так процент за сбитые ноги Ю-ля, Савёнок шилопоп, везде влезет. ,Nadegdoshka, какая красота, вы уже разделись, тепло, сухо, а у нас ещё зима, снега полно, только таять начал. Толяныч уже просыпался с ором, пропукаться не мог, давай эспумизан или что то в этом роде, у нас при ротавирусе тоже такое было, бурчал, пукал, плакал. Ю-ля, ну точно -царь. Правой кнопкой мыши нажимаешь на фотку,сохранить как ... указываешь куда сохранить и обходишься без лички. Что то я одна, ау, где все? Изменено 20 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем утро)))) вот теперь царь)) чюма))))классно получилось))))idole, Даш, вот они точно фиг отмоешь...я ими тока штампы даю делать....и быренько убираю, а то потом ничего не отмывается... ТриО_, ау, я одним глазом читаю вторым кофе пью - ща в басик поедем..... она уже вкусила сладкое? моя любит сахар - каждый день выпрашивает минимум 2 куска...даж не знаю давать или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро))) ТриО_, спасибо, сохранила yurcha, спасибо за фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Симпапупс, не, я пока не даю, сахар только в каше- компоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем доброго утра! Симпапупс, ну если ей нра кусочек сахара есть то мне кажется можно жать, я так катьке че нить запрещенное даю в микродозах, только после этого зубы чищу ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброе утро))) мы гулять. Уже с утра убрались в квартире, приготовили обед))) Пы сЫ: Ромка, Савка и Ваня- красавцы мужчины растут!!! Царь-неотразим ваще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет, у нас ночь прошла без температуры, спали так себе, но хоть спали.... нам сегодня на развивалки, наверное не пойдем, чтоб не рисковать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем доброго утра))) мы опять в 7 подорвались... Надеждочка, Юль, конечно летают в Пулково!!! Петергоф-это район Спб, 20 мин по КАДу и ты в центре))) Ю-ля. я крашенная))) Оптимистка, молодец Толян!! идет на поправку)) Мия, как тебе это удалось так быстро??? а мы всегда чай с сахаром пьем и в компот сахар добавляю и в кашу... Симпапупс, Свет, мой гаврик вчера этими фломиками плед (тоже икеевский) измазал-тиранула влажной салфеткой и все оттерла)) у меня он ото всего отмывается, кроме рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем дня! я сегодня вас с утра уже прочитать успела, но отписаться не смогла, Самирка проснулся. мы сходили на улицу, погуляли, у нас близится к нулю, но снегу навалило - почти по колено. пообедали и шустрик мой отправился на боковую. Савенок - прелесть!!!!!!!! больше всех фотка с котЭ понравилась))))))))))) Ваняш - папина копия! Даша, ты хде была,когда сына зачинали?))))) Юля, как у вас там клево!!!!! снег уже сошел у вас!!!!!!!! *завидуед* фотки с гуляния выложила в профиль, шоб трафик тут не жрать и хде фсе?????? тока у меня появилось время посидеть втут, а нет нихто. кстати,Тополина случаем не махнули в места, о которых фото выкладывала???????? Панчина, Алла, ты точно знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет ))) Ух, сколько фоток! Савенок-прелесть мальчишка! Прям одуванчик )))) Жених наш - лучше всех!!!! Yurcha, фотку супер с царем сделала!!!! Привез муж вра все мои заказы )))) вот все утро играемся в магнитные книжки - вообще супер, мне самой очень нравится!!!! К магнитам Анютка равнодушно отнеслась, а вот книги понравились ))) еще штампики осталось опробовать и мелки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, какая красота, вы уже разделись, тепло, сухо, а у нас ещё зима, снега полно, только таять начал. Приезжайте к нам сушиться Я наверное Алису забыла похвалить, такая умница и так поменялась, так выросла, мне почему то кажется что девочки у нас выглядят намного старше мальчиков и блондинок у нас вроде больше чем брунеток, да? Пы сЫ: Ромка, Савка и Ваня- красавцы мужчины растут!!! Царь-неотразим ваще))) Юля, как у вас там клево!!!!! снег уже сошел у вас!!!!!!!! *завидуед* спасиб девачки Юль, конечно летают в Пулково!!! Петергоф-это район Спб, 20 мин по КАДу и ты в центре))) собираю чумаданы, ждите вот все утро играемся в магнитные книжки Ален, а че за книжечки такие, я пропустила видать я скрытая чи шо??? Изменено 20 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ю-ля, у нас пуделек))) Савелий царь-красааавчик)) нам кошаки тож нра)) idole, может фото так получилось! в принципе она не изменилась)) Zemlenika, челочку подстригли))спасибо)) ТриО_, ну как сказать...вкусила но не полюбила) мы как-то раз кровь сдавали недавно, так нам врач там говорит типа за сданную кровушку можно и шоколадку)) я прифигела! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Изменено 20 марта 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SoGentle, Сасирка красавчик, а в снегу фотка клевая Мы на сон ушли, наверное из-за погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Optimistka,пасиб))))) мой полтора часа как спит, с где-то у соседей музыка гремит пиля. в лесу штоле жить, там ниХто нету))))))))) ооо, это оказывается не музыка втут у меня, а караокЭ. убиццо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SoGentle, клёвый Самирка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, хотите вас страшными историями "о соседях" попугаю?? Щас переписывалась с одноклассницей вконтакте. Они недавно купили дом в таун-хаусном поселке (такой дом, как правило 2-х этажный на 2 семьи у каждой свой вход), развитая инфраструктура (детский садик, начальная школа, фитнесс-клуб и т.п) Спрашиваю, как на новом месте?? Она грит жопа!!! продавать наверное будем!! у них соседи -семья 35-40 лет, трое маленьких детишек, он в высоких полицейских чинах...регулярно напивается и мутузин все семейство, причем, когда это в доме происходит ничего не слышно, видимо рабочие не поскупились на шумоизоляцию, но она с детьми на улицу выбигает в чем есть, потому как он грозится всех пристрелить...полицию, как вы понимаете вызывать бесполезно((((((((((( когда он трезвый-милейший человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения