yurcha 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 всем привет!!!! Римм, а где фотки??? что то я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 yurcha, фотки в профиле ))) Оль, я тебе в личку писала, хде ответ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я вот и в профиле у Риммы фоток не нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 idole, в последнем графике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SoGentle, скока снега у вас еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) SoGentle, Самирка-лапатуля))) Ну и снега у вас...капец, я думала у нас жопа жопская, а у вас ваще снежищеее idole, ну щеки у Ванятыча знатные))) Папина копия))) Nadegdoshka,Ромик все таки мамкина копия аааа, я вам завидую))))) Ниче звонила папе, он тоже грит, что тепло у нас, а моя область с Украиной граничит))))) Надо шмотки собирать))))) А то в Мск снех валит, прям бесииит, вчера так тепло было.. Юль, Савенок точно ЦАРЬ yurcha, ааа крутяк)))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вот те весна....у нас метель Опять у нас *опа с укладыванием.....Андрюха категорически не хочет лежать, орет и убегает! А спать стоя не умеет((( погода штоле так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Всем приветик)))) Забыла поздороваться))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет!!! Все детки просто чудо!!!!! Е+В+А,моя любит этот ломтик,когда видит прям трясется,ем в тихушку) У нас метель метет,наверно гулять не пойдем.Ещё отключили батареи и горячую воду,вобщем ..ОПА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 idole, мдааааааааааааааа....вот и счастливая семья( Всем привет!!! Все детки просто чудо!!!!! Е+В+А,моя любит этот ломтик,когда видит прям трясется,ем в тихушку) У нас метель метет,наверно гулять не пойдем.Ещё отключили батареи и горячую воду,вобщем ..ОПА!!! моя на мороженое трясется))тож ем когда спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Самирка- лапуля, щекастик такой!!!! Да, и снега куча, но хоть беленький, а у нас грязный и в собачьих какашках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Доброго дня! Девчат, такой вопросик-кто-нибудь растительность на ногах восковыми полосками удаляет?))Какие хорошие?Смотрю Вит появились с каким-то лучшим захватом волосков...))хочу к весне(теплой) гладкие ножки подольше,отращиваюсь)) В салон фиг когда получится, в парикмахерскую б вырваться...эх.. SoGentle, Самирка красавчик! Прикольно в окно смотрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МИЯ, а качаться на качели он любит? у нас Тако-она не дорого стоит-вырубается в момент)) ЭЛЬ, да щеки у нас наетые))) а ты откуда? САМИРКА, молодец!! и коляску покатал и в снегу повалялся))) Е+В+А, да уж..одноклассница моя еще и сама беременная, вот-вот рожать...она разговаривала с этой соседкой, грит, чем мы можем помочь? может телевидение вызвать-у нас же щас это самый аргумент, она грит-если его снимут-точно пристрелит или без работы бухать только будет, на что детей содержать...она из какой-то деревни под Питером, родители умерли, дом продали, образования у нее ваще нет-работать только уборщицей .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ой, девоньки, я уже так хочу открыть балкон, у нас он очень большой, сравнительно....думаю масик будет там гулять летом, но правда там сейчас такой, извините, срач.....нужно убрать , кучу всего выбросить, освободить место, мы раньше там всегда пивко попивали, кальян курили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ю-ля, мне писала?? ниче нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 idole,не, не любит. Nadegdoshka, а я не хочу балкон открывать- сын тут же там шмон наведет...т к все не выкинешь, там склад реально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 idole, не повезло с соседями, соседке с пьянством бороться надо,закодировать, заговорить -все средства хороши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 народ, у меня вопрос-можно ли использовать красящие таблетки из набора для пасхальных zvw как пищевой краситель чтобы покрасить крем для торта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пыталась накормить сына обедом, довел меня до истерики, я его ударила и ушла рыдать в другую комнату, у меня кажется психоз начинается или это гормональное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 miya2, вот у нас там тоже склад, но он из двух половинок, через кухню и комнату, думаю в одну половину все поскладываем, ненужное нах**** или в село родителям, + у нас тама шкаф - кое что тундысь попрячем, у нас по любому дверь всегда открыта летом и днем и ночью так что он там будет по любому народ, у меня вопрос-можно ли использовать красящие таблетки из набора для пасхальных zvw как пищевой краситель чтобы покрасить крем для торта? я думаю покрасить то можно, но есть не желательно, они хоть и не сильно ядовитые но сделаны с учетом того что скорлупу с яиц никто не жреть Optimistka, Люб, ты чего...а ну соберись, держись, не нервничай, тебе низзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юрча, че все таки танк надумала ваять??7 думаю, что не стоит-скорлупу-то мы не едим)) Земленика, я думаю, что такие правильные и простые варианты отметены напрочь из-за нежелания аппонента бросить пить.. Люба!!! спокойствие!!! только спокойствие!!! не хочет есть-пусть ходит голодный!!! тебе волноваться низя и Толяна бить тоже не стоит!! Он же еще не выздоровел, вполне нормально, что у него плохой аппетит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Optimistka, Люб, а зачем ты еду в него пихаешь??? Он же сейчас болеет, пить ему больше нужно, а еду не пихай, ты что? У нас была кишечная инфекция- первые сутки- только вода и регидрон, потом вторые сутки- рисовый отвар, а потом кашки по чуть чуть, а уж потом потихоньку стали увеличивать порции и продукты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 народ, у меня вопрос-можно ли использовать красящие таблетки из набора для пасхальных zvw как пищевой краситель чтобы покрасить крем для торта? Почитай состав красителя. Если только краситель, то можно, если чтото еще в нем есть то не надо. Гдето мне такой вопрос попадался, когда мелкому на др торт делала. А мы тут затарились обувкой. На изруквруки нашли. Приехали брать одни боты на сейчас, а увезли 3 пары - боты, кроссы и сандалеты)) Как хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Naisa, а они ношеные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 кажется психоз начинается или это гормональное? я не Б и тоже так могу, к сожалению. Это усталость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения