Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а где мне взять зеленый краситель???

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, ога.

miya2, так я пыталась ему бульон дать, вообще без всего, он там такое устроил, что мозг мой взорвался, а жрать то хочет я вижу, ненавижу чувство беспомощности собственной....

yurcha, может каплю зеленки капнуть?

Optimistka, ага,тоже думала...еще прочитала про сок шпината и пюре авокадо

yurcha, а форма танка какая будет, в инете видела нечто подобное?

yurcha, и сейчас в личке ничего от меня???

Ссылки скрыты.

мы кушать и в развивалку)))

Юль, я ответила...

Даш,да решила торт, но надо же что то приготовить)) вроде рецепт не трудный

idole, из Белгородской обл. Старый Оскол :)

Изменено пользователем Elle

Optimistka, не пихай в Толяна еду, лучше пить давай побольше....про еду моя педиатрисса говорит - можно предлагать каждые пол часа по полчайной ложки - съест хорошо, нет - значит не надо ему(ребенку)....хотя я тоже сама маниачка насчет накормить, но правда психовать уже перестала если не ест....

Девчонки, как ваши дети едят бананы и сколько? Я раньше терла на терке пол банана и половинку яблока, потом случился отказ, месяц наверное ре без фруктов, а сейчас дала половинку банана, порезала кружочками, САМ конечно руками в рот не отправлял, просто игрался бананом, а я закидывала в него эти кружочки, первые 3 тяжело шли, но ел с удовольствием, потом уже и не сопротивлялся))) Ну хоть что-то. А ваши - прям ходят с бананами в кулаке?

Ох, я промолчу про еду....))) Люба, ты не нервничай! Наорав и ударив ты проблему никак не решила, а только травмировала психику ребенка, свою и будущего малыша, это не выход! тем более Толясик еще болеет, может ему еще плохо... не надо, не срывайся )))

А у нас сегодня выходной!!!! Анютку отдала родителям ))) у нас ремонт на этаже делают, переносят дверь, сносят стены...вечером в ресторан с мужем пойдем )) красотаааа!

Ночью спали отвратительно! Анютка вошкалась, вертелась со мной в кровати... как-то резко дернулась вперед и разбила мне губу головой! Теперь плотный комочек на нижней губе и запекшаяся кровь!

Ю-ля, моя яблоко и банан ест только в размятом-натертом виде, если в руку даю банан-держит, кусает жует и..выплевывает, остальное выбрасывает...так же с яблоком

yurcha, понятно))) Ну буду считать это нашим достижением))) Ел сидя в стуле, из блюдечка

прям ходят с бананами в кулаке?

ну т.к. мы не ходим, а только ползаем, я ей банан в руки не даю, а то только пол мне весь им измажет ))) если надо скормить творог, то тру на крупной терке и кормлю вперемешку, а если просто банан даю, то кусочками или даю откусить

@Alena, ага, вот оно как. Я очень надеюсь, что к фруктам Сава вернется)))

А ваши - прям ходят с бананами в кулаке?

агась, но я даю по половинке, ему так удобней держать

Nadegdoshka, ну ваще круть)))

Юль, между прочим я тоже сначала думала что если давать кружочками то ему будет удобней, но нет...если моему дать в руку он сам его елозит, сосет, слизывает, откусывает ровно столько сколько ему удобней и так он меньше давился

ага круть...наверное поначалу я больше всех переживала что он подавится если ему что то давать кусочками и т.д. но само по себе все пришло, и я лишний раз убедилась что не надо пихать детку только из за того что кто то так УЖЕ делает, он сам всему учится постепенно и детки все разные, + у нас только 7 зубов

так что не переживай если у него не получается значит ему еще рано

Изменено пользователем Nadegdoshka

Ю-ля, хорошее достижение, молодцы)

Тимон любит чистить банан. Я его мою, надламываю ножку - дальше сам чистит. Почистит весь, потом ест или не ест, по настоению. Часто слопывает весь банан и довольно быстро) Обжорка)))

Да, даю чаще в стульчике. А то раскладывает шкуры по всему дому - на диван, на стол))))

Изменено пользователем Naisa

Nadegdoshka, а у моего половинка банана в нерезанном виде не пошла, крутил в руках и все, и уже показывала, как надо, а он никак, вот резанное съел

Ю-ля, ну значит ему так прикольней, все равно умница!!!

мой вон пока я с вами трещала достиал с мусорного ведра кожуру с картохи и лопал себе потихоньку :angry:

а хде Лана?

Изменено пользователем Nadegdoshka

А ваши - прям ходят с бананами в кулаке?

я покупаю в основном маленькие бананы их удобно в ручке держать - даю целый и она откусывает и жует, если маленьких нет, то также могу половинку обычного дать....яблоко режу пополам, вычищаю середку и счищаю кожу и тоже в ручку даю....последние дни по целому яблоку так за раз схомякивает....вообще я заметила, что как только у нас появились 4-ки зубы и немного подросли так что ими мона жевать - она прям по настоящему жевать начала и пережевывать пищу, а не как раньше наполовину целыми кусманами заглатывать аки удав...я даж думаю. что права наша врачиха, которая говорила давать основную еду перетертой пока жевательные зубы не отрастим....

что права наша врачиха, которая говорила давать основную еду перетертой пока жевательные зубы не отрастим....

я тоже об этом говорила :porukam2: ну правда на меня тут пальцами тыкали после этого, ну да ладно :girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...