Нaвсикая 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а хде Лана? тута я! Читаю периодически (хотя комп включен все время), но времени писать нету Весна пришла, жизнь кипит и всё такое Всем доброго дня о! вы тут про банан Лёнька его обожает и прям целиком весь лопает сам (по половинке в руку даю). Но у нас строго с тем что вся еда в стульчике, мы с ней не ходим. Поэтому дома чисто (кроме как под стулом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 lanenka, все с вами ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А ваши - прям ходят с бананами в кулаке? я тоже даю полбанана, Сонька откусывает, а если надоест есть, может и как пластелин помять и меня накормить)))))а вот с яблоком другая история...если кожуру срежу-есть не будет, ей подавай как маме)))целиком привет девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ю-ля, Юль, в прощлые времена давала пол банана в руку, откусывал и ел, если наедался, то начилал его мять в руке в кашу, сейчас даже не смотрит в сторону банана. Яблоко давала сектором, кожу срезаю, т.к. ее не будет, выплюнет втихую. @Alena, да я все понимаю про еду, ну просто реально не сдержалась, сказывается 3-й день дома без улицы и вечные капризы ( я б Ире орден дала бы, как она с этим всем живет) У меня включен хип-хоп канал, там поют что-то на-на-на да-да -да. Сын сидит и за ними поет повторяет. Взвесила сейчас, похудел на 700 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ребенок должен есть еду в том виде, в котором он ее хочет есть, а не так как едят чьи-то дети и говорит чей-то педиатр ))) Я давала протертое сначала, когда перестала есть, попробовала дать кусочками - стала есть, потом опять перестала - вернулись на протертое и не вижу никакой проблемы в этом! Уверенна, что до свадьбы научится есть кусками ))) ущербным или отсталым своего ребенка не считаю )) вот малоежка - это дааааа! сказывается 3-й день дома без улицы и вечные капризы хех, то ли еще будет, когда второй родится!!!! Так что давай, держись, мать! Лучше сюда весь пар выпускай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вернулись на протертое и не вижу никакой проблемы в этом а у меня протертое не все, а выборочно есть, сейчас дала банку яблоко+морковь лукошко, это он сожрал, а куриный бульон с перетертой картошкой не стал до блевотни вертелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @Alena,кусаю локти что не заказала книги магнитные((((( Ю-ля, моя не ест бананы,вообще смотрю она равнодушна к фруктам,очень редко маленький кусочек яблочка сьест. Nadegdoshka, ооо я вообще маньяк к кускам,даже сейчас бдю когда что-то жует.Но в основном в виде пюре питаемся. На счёт еды я не заморачиваюсь,была маленькая в меня вообще ничего не впихнешь,сейчас тоже всё перебераю,меня легче убить чем накормить.Все детство просидела рыдающая над тарелкой.Поэтому Еву не мучаю,нехочешь иди гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Optimistka, сейчас у нас тоже не все перетертое....но просто когда я тут писала, что Аня перешла на блендер пару месяцев назад, многие меня очень поддержали (спасибо им большое!!!), а некоторые закидали тапками, мол не надо вообще кормить ребенка пока куски есть не захочет... Ну вот видишь, поел же! Просто они сейчас избирательные какие-то, что хотят-едят, что не хотят - не всунешь ))) (ну у нас так по крайней мере) @Alena,кусаю локти что не заказала книги магнитные так закажи ))) реально классные!!!! Анютка с утра от них не отходила (пока штампики ей не дала - это вообще улет!)) )Так усердно всех животных расставляла, рыбок! А потом занимались с формами - больше всего колеса машине приделывать понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @Alena,не я в этом не шарю,да и живу в м.о,говорят типа доставка будет дороже чем заказ,хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А потом занимались с формами - больше всего колеса машине приделывать понравилось )) с формами это как? Всем привет! Все детки очаровашки, но царь, конечно ЦАРЬ! Мне кажеться на тебя похож! SoGentle, очаровашка! Nadegdoshka, красавец! К@тюNя, очень красивые шапочки! Мы едим банан, даю в руку, поест положит где-то, уже не жмякает как раньше. Очень любит морковку с яблоком. Кроме нее больше никакие фрукты не тру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ю-ля, Маруська ходит с бананом в руке по дому. Кстати, когда у нее выросли моляры она стала жевать, до них просто глотала еду и деснами ничего не жевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) И мы с весенним приветом к Вам! Комплименты фотомоделям!!! Optimistka, я почему-то сразу представила картинку - Б. мамаша в истерике и ребенок недалеко от нее убежал... Ну подумай, например, что это не твой ребенок - ты же не будешь его бить и орать. Я вот иногда думаю, а что делает няня в таких случаях - ведь она не ДОЛЖНа даже повышать голос на моего ребенка. Искать другой выход Вообще-то я теперь очень пифигистически отношусь к еде детей - главное, чтобы было что есть. А они пусть выбирают - едят сейчас или через час... Мне фиолетово... Честно говоря, даже голодным походить иногда полезно - в другой раз захочет больше есть! Ю-ля, мы бананы едим только кусочками, иначе - они же как пластлин в руках Изменено 20 марта 2012 пользователем машкавас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 bahra, если ты приедешь 31, то я могу заказать для тебя мужу на работу )) с формами это как? вот по этой книжке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки это пипец,дала Еве питьевой йогурт,она пошла в комнату,а я тут в интернете торчу,слышу ржот.Конечно я забыла что дала йогурт,думаю интересно чё ей так весело.Захожу в комнату,вся стоит в йогурте,собака тоже.Диван,ковер,комод короче ВСЁ!!!хотела сфоткать так батарейки сдохли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки, мы вернулись из развивалки...это трындец!!! Мой Виталий Петров дубль 2 заприметил так машину-все!!! все занятия на смарку!!! так мало того, он с ней расстоваться не желал-такой вой поднял!! нам ее домой разрешили взять...дома ели-ели руки ему помыла под его рев и машину эту долбанную...щас нада бы по полдничать -не идет без машины(((((((((( мы в преждние времена по целому банану, 100 гр. творожку и пару тройку печенек на полдник схомячивали-терь куснет пару ломтиков и усе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Аааааааааааа!!! Мы купили рыбалку!!! Клёвая!!! Деревянная!!! Все края ровные! Савыч в восторге!!! И всего 132 р Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @Alena,дай пожалуйста ссылку на магнитные книги. Вообще я собираюсь,но мало ли.Поэтому не хочу ставить в неудобное положение.Я лучше нашу крестную напрягу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А ваши - прям ходят с бананами в кулаке? ага, а ещё с грушей, яблоком и мандарином. @Alena, ааа, ты больше такого ничего не показывай, я сразу хочу. :angry: (я шучу, наоборот показывай, чтоб знать что в мире есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 bahra, вот Ссылки скрыты. и еще рыбок взяла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) У нас такая метель. А я надеялась весна пришла. @Alena,такие классные, надо заказать. Изменено 20 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 @Alena,Анютка точно будет талантливой художницей)))) , Ален, скажи пожалуйста, как называется доска для рисования, ты как-то выкладывала здесь 2 штуки)) Вот хочу Маруське прикупить, чтоб с собой можно было взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 кстати,Тополина случаем не махнули в места, о которых фото выкладывала???????? Панчина, Алла, ты точно знаешь. Кстати, вот ты молодец! Мне ж ей посыль слать как раз. Я ей письмо написала, а она молчит. Видимо да, свалили. Нада смс написать штоле. Мальчишки Савушка, Ваняш, Артур, Ромашка - Рыцари красавцы! Сонечка и Маша лапочки. Алисюня наша прЫнцесса капризуля) как ваши дети едят бананы и сколько? мы едим прямо как взрослые. Я правда ему кожуру на половине срезаю ножничами, чтобы она не мешала. Едим уже по 1.5-2 шт, но я покупаю небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем спасибо за бананы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ребенок должен есть еду в том виде, в котором он ее хочет есть, а не так как едят чьи-то дети и говорит чей-то педиатр ))) Я давала протертое сначала, когда перестала есть, попробовала дать кусочками - стала есть, потом опять перестала - вернулись на протертое и не вижу никакой проблемы в этом! Уверенна, что до свадьбы научится есть кусками ))) ущербным или отсталым своего ребенка не считаю )) вот малоежка - это дааааа! Алена,я не говорю что надо блендерить и так кормить, я другое имела ввиду, что ре с зубами пережевывает пищу,а не заглатывает как удав - мы без зубов тоже я думала жевали,а щас вижу что нет - это не было пережевыванием...и я нашей педиатриссе говорила, ну типа вот жует без зубов, а она мне говорила что не жует и надо бы пищу перетирать.....и вот сейчас я понимаю о чем она тогда мне говорила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем спасибо за бананы)))) а я все же покажу, как мы едим их ))) тут правда не остриженная кожура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения