Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Пришел наш папа с работы и принес сыну барабан, сын в восторге, ходил стучал, а еще набор пластиковых овощей, сидим изучаем..

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я щас повешусь...скажите где у них кнопка оффф......

скажите где у них кнопка оффф..

я сегодня искала - не нашла :(

pancino, фига се!... Я думаю, что Сава очень не скоро так сможет))) Но я и не тороплюсь!

Судя по плохому поведению многих детей и моего Тима тоже у нас началась повальная туча. Очередной, и последний из описанных,

Ссылки скрыты.

. Какие же они умные станут после него)))))

У меня тут Тимкино кресло автомобильное стоит. Оно со столиком безопасности. Так он садится и столик прилаживает на себя)))

Изменено пользователем Naisa

Nadegdoshka, ооо я вообще маньяк к кускам,даже сейчас бдю когда что-то жует.Но в основном в виде пюре питаемся.

дык я тоже бдю...постоянно, из пюре мы едим только хрукты из банок, а так уже даже мясо не блендерю :girl_dance:

с йогуртом просто класс :girl_haha: эт шоб ты маманька не расслабляла кое что ;)

Nadegdoshka, красавец!

дякуемо :D

Ю-ля, мы тоже любим рыбалку, в контакте есть видео первой рыболовли - очень даже хорошо получилось ;)

pancino,Рикуха молодец, бананчик вкусный наверное, у нас бы так не прокатило - мы бы жрали только кожуру :malicious:

Изменено пользователем Nadegdoshka

Девчат, я тут, сижу в подполье((( мне так же фигово, как и вчера..голова трещит, тошнит, жууууть....тест отрицательный, как я и думала, видимо на погоду меня колбасит уже который день((( :girl_cray: у нас метель(((

Девочки, кто заказывал деревянные игрухи через интеренет, посоветуйте дельный сайт, плизззз

Изменено пользователем miya2

miya2, Ира у меня есть деревянные игрушки этой фирмы http://www.krona***33.ru/, мне нравятся, но я просто в магазе брала, а есть в интернет магазы у них

Девочки УРА)нас записали в кратковременную группу в садик)

з.ы. третий день спим как слоны..сегодня 2.5 часа

Optimistka, Люба малыш то пинается?

Изменено пользователем Е+В+А

третий день спим как слоны..сегодня 2.5 часа

я пошла умирать от зависти)))) Молодец Алиска)))

Е+В+А, да Жень пинаетс немного, особенно к вечеру....

Optimistka, клаааасссс......

Ю-ля, это для нас редкость)обычно час спим) ;)

девочки,привет!

давно не читала вас,седня вечером полистаю,фотки ваши погляжу.

у нас произошел скачек в развитии за последнюю недельку

болтаем:

помимо двух слов папа и гага (гуси) появились еще два новых

пи - хотим пить

оки - папины очки

умеем:

сморкаемся в носовой платочек (изображаем папу)

залезаем на скамейки во дворах и бегаем по ним,пока мама не подаст руку,чтоб спрыгнуть

залезаем сами на карусели,если высота позволяет

забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой

берем маму за руку и ведем в нужном направлении. книжки читаем только с помощью моих пальцев,берет меня и указывает на картинку,типа рассказывай.

вот как то так.

у нас произошел скачек в развитии за последнюю недельку

мож и у нас скачок в развитии...но у меня просто нет сил за последнюю неделю она меня умотала...у нас прям не одно шило в попе а еще кажись и второе выросло....ща уложила...сижу в тишине...кайф, а еще ведь пожрать надо сварганить, а сил нееееет......

Авдюшкина, крутышка какой)))

,ложимся на пузо и катимся вниз головой

у уже в глубоком обмороке...

берем маму за руку и ведем в нужном направлении

а вот это Сава умеет)) И давно))) Но!!! По дому... На улице я его гуляю в коляске)))

Симпапупс, и я только уложила))) Сейчас работать буду и тут читать))) Искупала))) Редко мы это делаем, раз в неделю наверное, так вот радуется, что купаться будем, а как в ванну сажаю - секунд 20 и встает, руки тянет - вынимай((( Я уже насильно, но играя, его мокрым делаю, мылю, смываю. Ужас в общем наше купание, и оно такое с рождения... Только тогда еще и истерики были(((

Я тоже уложила своё шило)сижу в тишине мужа жду.

Начался новый сериал по россии типа лоста но наш русский,пока что фигня.

Ю-ля,я тоже дома купаю раз в неделю побырому,т.к холодно.А в субботу у мамы Ева отрывается по полной,может час протусить и хрен вытащишь.

Девочки так мило))

Ссылки скрыты.

А у нас душ и ванна чередуя через день)

Авдюшкина, с новыми словами вас, мы сегодня тоже барабан обозвали бам и мячик обозвали мями, а еще научились задувать свечку, 3 дня учились и вот наконец-то получилось.

Е+В+А, И правдо, так мило спит..., под одеялом!!!!

Девчат, и у нас скачок в развитии....Андрюха начинает говорить, и много еще чего нового делает......но я уже без сил от этих психов.

Девчат, застрелюсь ща, как башка болит, мигрень, сволочь(((

Optimistka,Люб, спасибо)) посмотрю еще такие. Я смотрела только игрухи Буратино и Винтик и Шпунтик, тоже хорошие.

Я пошла стреляться....выпила уже горсть обезболивающих- не помогает(((

забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой

ооо, у нас тоже самое)))

Optimistka, а вы без?))

Е+В+А, какая прелесть)))) у нас одеяло- заклятый враг))) скидывает через секунду)))

bahra, а мой не любит купаться, хотя когда спрашиваю - купаться будешь? ржет, бежит, ванночку достает(((

Е+В+А, осспадябожемой))) А я пока только мечтаю, что Савёнок полюбит мишку))) Я такого суперовского любимку ему купила))) Пока - нет

Е+В+А, мы да, укрывать бесполезно, через 5 минут будет лежать на нем сверху. Спит в пижаме и все

Ю-ля, и мы игрухи не любим, ложу с ним в кровать мишку и собачку, но ему пофиг на них, иногда когда наткнется в кровати на них начинает психовать, типа мешают

Е+В+А, какие же они сладкие во сне!

девочки,спасибо за комплиманы!

еще забыла написать

ржем в голос над мультиками,и собачка у нас гавкает (гав) но букву "в" проглатывает,и тем не менее с гусями га-га-га не спутать,тут интонация другая.

Ира,Мия,у мну тож голова побаливает в последнее время. наверное на погоду,хотя до Б сроду не было такого,чтобы реагировала на погоду. я на кесарево грешу,всетаки операция перенесена полостная,вот и здоровье подсело :(

miya2, мне понравились mdi-toys.ru . У нас их бусы, каталка, рыбалка с лягушками.

Е+В+А, душевно спит) мы тож под одеялком, но без подушки.

Тоже надо работать.. так неохота..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...