Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пришел наш папа с работы и принес сыну барабан, сын в восторге, ходил стучал, а еще набор пластиковых овощей, сидим изучаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я щас повешусь...скажите где у них кнопка оффф...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 скажите где у них кнопка оффф.. я сегодня искала - не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 pancino, фига се!... Я думаю, что Сава очень не скоро так сможет))) Но я и не тороплюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Судя по плохому поведению многих детей и моего Тима тоже у нас началась повальная туча. Очередной, и последний из описанных, Ссылки скрыты. . Какие же они умные станут после него))))) У меня тут Тимкино кресло автомобильное стоит. Оно со столиком безопасности. Так он садится и столик прилаживает на себя))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, ооо я вообще маньяк к кускам,даже сейчас бдю когда что-то жует.Но в основном в виде пюре питаемся. дык я тоже бдю...постоянно, из пюре мы едим только хрукты из банок, а так уже даже мясо не блендерю с йогуртом просто класс эт шоб ты маманька не расслабляла кое что Nadegdoshka, красавец! дякуемо Ю-ля, мы тоже любим рыбалку, в контакте есть видео первой рыболовли - очень даже хорошо получилось pancino,Рикуха молодец, бананчик вкусный наверное, у нас бы так не прокатило - мы бы жрали только кожуру Изменено 20 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девчат, я тут, сижу в подполье((( мне так же фигово, как и вчера..голова трещит, тошнит, жууууть....тест отрицательный, как я и думала, видимо на погоду меня колбасит уже который день((( у нас метель((( Девочки, кто заказывал деревянные игрухи через интеренет, посоветуйте дельный сайт, плизззз Изменено 20 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 miya2, Ира у меня есть деревянные игрушки этой фирмы http://www.krona***33.ru/, мне нравятся, но я просто в магазе брала, а есть в интернет магазы у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девочки УРА)нас записали в кратковременную группу в садик) з.ы. третий день спим как слоны..сегодня 2.5 часа Optimistka, Люба малыш то пинается? Изменено 20 марта 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 третий день спим как слоны..сегодня 2.5 часа я пошла умирать от зависти)))) Молодец Алиска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Е+В+А, да Жень пинаетс немного, особенно к вечеру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Optimistka, клаааасссс...... Ю-ля, это для нас редкость)обычно час спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки,привет! давно не читала вас,седня вечером полистаю,фотки ваши погляжу. у нас произошел скачек в развитии за последнюю недельку болтаем: помимо двух слов папа и гага (гуси) появились еще два новых пи - хотим пить оки - папины очки умеем: сморкаемся в носовой платочек (изображаем папу) залезаем на скамейки во дворах и бегаем по ним,пока мама не подаст руку,чтоб спрыгнуть залезаем сами на карусели,если высота позволяет забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой берем маму за руку и ведем в нужном направлении. книжки читаем только с помощью моих пальцев,берет меня и указывает на картинку,типа рассказывай. вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у нас произошел скачек в развитии за последнюю недельку мож и у нас скачок в развитии...но у меня просто нет сил за последнюю неделю она меня умотала...у нас прям не одно шило в попе а еще кажись и второе выросло....ща уложила...сижу в тишине...кайф, а еще ведь пожрать надо сварганить, а сил нееееет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Авдюшкина, крутышка какой))) ,ложимся на пузо и катимся вниз головой у уже в глубоком обмороке... берем маму за руку и ведем в нужном направлении а вот это Сава умеет)) И давно))) Но!!! По дому... На улице я его гуляю в коляске))) Симпапупс, и я только уложила))) Сейчас работать буду и тут читать))) Искупала))) Редко мы это делаем, раз в неделю наверное, так вот радуется, что купаться будем, а как в ванну сажаю - секунд 20 и встает, руки тянет - вынимай((( Я уже насильно, но играя, его мокрым делаю, мылю, смываю. Ужас в общем наше купание, и оно такое с рождения... Только тогда еще и истерики были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Я тоже уложила своё шило)сижу в тишине мужа жду. Начался новый сериал по россии типа лоста но наш русский,пока что фигня. Ю-ля,я тоже дома купаю раз в неделю побырому,т.к холодно.А в субботу у мамы Ева отрывается по полной,может час протусить и хрен вытащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки так мило)) Ссылки скрыты. А у нас душ и ванна чередуя через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Авдюшкина, с новыми словами вас, мы сегодня тоже барабан обозвали бам и мячик обозвали мями, а еще научились задувать свечку, 3 дня учились и вот наконец-то получилось. Е+В+А, И правдо, так мило спит..., под одеялом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девчат, и у нас скачок в развитии....Андрюха начинает говорить, и много еще чего нового делает......но я уже без сил от этих психов. Девчат, застрелюсь ща, как башка болит, мигрень, сволочь((( Optimistka,Люб, спасибо)) посмотрю еще такие. Я смотрела только игрухи Буратино и Винтик и Шпунтик, тоже хорошие. Я пошла стреляться....выпила уже горсть обезболивающих- не помогает((( забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой ооо, у нас тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Optimistka, а вы без?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Е+В+А, какая прелесть)))) у нас одеяло- заклятый враг))) скидывает через секунду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 bahra, а мой не любит купаться, хотя когда спрашиваю - купаться будешь? ржет, бежит, ванночку достает((( Е+В+А, осспадябожемой))) А я пока только мечтаю, что Савёнок полюбит мишку))) Я такого суперовского любимку ему купила))) Пока - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Е+В+А, мы да, укрывать бесполезно, через 5 минут будет лежать на нем сверху. Спит в пижаме и все Ю-ля, и мы игрухи не любим, ложу с ним в кровать мишку и собачку, но ему пофиг на них, иногда когда наткнется в кровати на них начинает психовать, типа мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Е+В+А, какие же они сладкие во сне! девочки,спасибо за комплиманы! еще забыла написать ржем в голос над мультиками,и собачка у нас гавкает (гав) но букву "в" проглатывает,и тем не менее с гусями га-га-га не спутать,тут интонация другая. Ира,Мия,у мну тож голова побаливает в последнее время. наверное на погоду,хотя до Б сроду не было такого,чтобы реагировала на погоду. я на кесарево грешу,всетаки операция перенесена полостная,вот и здоровье подсело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 miya2, мне понравились mdi-toys.ru . У нас их бусы, каталка, рыбалка с лягушками. Е+В+А, душевно спит) мы тож под одеялком, но без подушки. Тоже надо работать.. так неохота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения