Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, мы также мишку икеевского обнимаем када спим - такие они лапотусечки)))) без него ваще теперь не спим - везде его с собой таскаем....

забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой

а мы садимся на попу и съезжаем сами))))а потом валяемся внизу горки и ждем пока мама поднимет))))) с болтушками вас - у нас словарный запас около 40 слов которые я понимаю и которые приблизительно также болтает пропуская несколько букав....

Ю-ля, а мы два раза в неделю в басике купаемся, бывает три...так что вечером и душа с нее хватит....и в ванной ей уже не так интересно как раньше(или как в бассейне) - тож 5 мин сидит не больше.....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и собачка у нас гавкает (гав) но букву "в" проглатывает,и тем не менее с гусями га-га-га не спутать,тут интонация другая.

прям как про моего пишешь))))

Naisa спасибо!

Изменено пользователем miya2

Спасибо всем девочки)) у нас подушка икеевская 1 см в толщину))специальная с 1.5 лет по-моему0)))) одеяло скидывает ночью - накрываю..иногда прям бесится во сне когда укрываю....

МЫ СПАТЬ))) До завтра)

я на кесарево грешу

я не соглашусь, у меня во мне ничего не поменялось после КС...

мы тож под одеялком, но без подушки

и Сава без подушки и я пока не планирую её

Тоже надо работать.. так неохота..

что работаешь?

так что вечером и душа с нее хватит.

ну у вас-то поди ежедневно!!! А я купаю раз в неделю... Естественно, что руки*ноги*писи*попы моются по стописятраз в день, но тушка и голова редко... Он не любит

Девки, как же меня тошнит, хренова погода, чую сейчас пойду буэээээээээээээ . Никакой спокойной жизни... У меня кажется начинаются такие же симптомы как у сына, живот, тошнота, если завтра еще и температура поднимется то вообще капец будет

Изменено пользователем Optimistka

ну у вас-то поди ежедневно!!!

ежедневно, но всего 5 сек...тушку и бошку с мылом мою раз в неделю дома, а тушку еще и перед басиком обязательно))))

Naisa, прикольный сайт - я там несколько наших игрух узнала))) не знала какой фирмы - на них этикеток то уже нет....ты там заказывала чего-нибудь или это сайт для оптовиков?

Ю-ля, да фотки обрабатываю для одного американского дизайнера мебели) Деньги уже получила и потратила, а работу не доделаю никак. И сын еще бешеный последние 3 дня. Бе. Не высыпаюсь изза работы, так еще чертова птица будит в 8 утра)))) :girl_mad:

У нас тут с этой птицей прикол был. На выходных приехала свекровь. Терь вместе бум жить пару месяцев. У нее кошка. И у нас кошка. Ее кошка гулящая, наша домоседка. Наша в шоке от приезда гостей, так та, свекровьина, как нашу птицу увидала, кинулась ее ловить быстрее. У нашей чтото переклинило, муж решил, что кошка думает, что птица ее дете типа. Вощем наша давай птицу защищать. А утром муж с клетки покрывальце снял, так наша кошка на нас с Тимоном как давай бросаться.. Я таааак испугалась.. Сын в руках, уварачиваюсь, кричу убери кошку.. Убежала нафик на кухню голая))) Ща все нормально. Кошки дружат, птица жива. Только кошка свекрови заперта в комнате сидит. Боюсь птицу сожрет если выйдет)) :bye2:

Симпапупс, не, там не заказывала. Мы купили рыбалку и я стала в инете смотреть, че за контора. Качество хорошее. А то ща много такого плана игрух, многие такое гуано... :girl_mad:

Изменено пользователем Naisa

Ю-ля, у нас тоже такое было купание, а потом Марусе подарили пену для ванны, вот теперь не вытащишь)))))))

Начался новый сериал по россии типа лоста но наш русский,пока что фигня.

у меня тож муж пялится)))

Е+В+А, кнопушка, такая сладенькая :flower:

Авдюшкина, молодцы)))

Naisa, вау... Мексика))) Кошачья))) А ты с Тимом под раздачу попала)))

Elle, а я и пену не хочу почему-то, у нас с рождения нелюбовь к купанию, хотя всегда ЗА Савка, радуется, готовится, но сам процесс... Свинтус)))

Ю-ля, да уш. Хорошо не зацепила. Я б ее прибила наверн.. У нее еще года 2-3 назад был бзик - мои шерстяные носки не понравились. Я блин в ванну ее еле загнала. Муж на работе был. Она так шипела и орала на них.. Жуть. Перс кошка. Дурииища)))

А мы купакаца лю) Если кто в ванне залегает, пиходит, просится. Приходится пускать)

Купаю его почти каждый день, пока ванна есть. Скоро переедем в частный дом, будет токмо душ.

Изменено пользователем Naisa

Пойду пожалуй спать, что-то мне совсем нездоровится, всем до завтра, сладких снов. Чао

девочки,мы уже месяц почти ваще не любим купаться,пока поливаю душем его - орет,за меня хватается,не знаю,откуда эта фобия. а в ванной не сидим с момента как пошел по ней вышагивать.

вчера прикол был,я за ноутом сижу,малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои :Crazy:

Скоро переедем в частный дом, будет токмо душ

воооооот))) у нас душ))) я раньше ванночку с горкой ставила на 2 табуретки, сейчас - ванночку в кабину, как-то купаю. Вместе мыцца нет возможности, т.к. нет "принимающей" стороны для Савы)))

Девочки УРА)нас записали в кратковременную группу в садик)

ооо поздравляю)))) ну Алисюня умничка, на горшке сидит...а я ужж незнаю если к лету не научимся возьмут ли нас с памперсами

Девочки так мило))

уххх ты лапусенька))) воот оно счастье))

я смотрю Алиса на подушке..девочки. у всех малыши на подушках спят? моя так крутится , что ей ни подушка, ни одеяло не нужны

miya2,ты давление мерила? на пониженное похоже

у нас словарный запас около 40 слов

:blym: :blym: афигеть, ну ничего себе вы болтушечки..а моя только: мама, папа, баба, кися и пока...ааа забыла еще: аё(аллё) Изменено пользователем К@тюNя

малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои

мать, ну твой косяк, тебе и письки на ноги))) Андрюха молодчик))) Всё знает)))

вчера прикол был,я за ноутом сижу,малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои

:D :D :D хорошо не какашки))

у всех малыши на подушках спят?

нет, мой без подушки, крутится, и так встаю - перекладываю его, вечно головой упрется в решетку, мне тока подушки не хватало

Симпапупс пишет: у нас словарный запас около 40 слов

что-то я это пропустила.... Так вот у нас только - маааааам, редко ма-ма-ма, ещё реже - ма-ма. ВСЁ!!!!!!!!!!! Нет слов больше никаких)) И слогов нет, типа - КИ (киса) и ты пы.... Но вижу, что Савелий как бы про себя много чего проговаривает, клювик открывает, но молча. Ощущение, что он слова учит, не хочет облажаться, хочет сразу правильно говорить))

А еще муж, если вдруг звонит нам, то всегда спрашивает - не начал ли Савелий говорить!!! Ещё и наехать может, что я сына не учу... Я всегда говорю - приезжай и учи!!! Муж сам-то начал говорить в 2 года, а до этого молчал совсем!!!

А по поводу молчания сына я ваще не парюсь - у него шикарный пассивный словарный запас - всё знает, все слова, предметы, действия - проверено мильон раз))) Просто, видимо, правда хочет начать говорить сразу словами и правильно))) Главное, чтобы не матом))) У меня племяш в 1,2 года говорил - часики тикают, мама придет, экскаватор и ещё много чего, и всё - на понятном взрослом языке!!! на марсианском не говорил вообще!!! Над ним ещё тогда все ржали - экскаватор выговаривает, а какает в штаны))) Сей час ему... в июне 5 лет будет)))

Изменено пользователем Ю-ля

воо какая у нас весна..это мы в парке, снег наверное до мая таять будет

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем К@тюNя

К@тюNя, какая красотка)))) Это где у вас так? Хватит прятаться)))

Изменено пользователем Ю-ля

Хватит прятаться)))

в смысле? прятаться? ...это у нас так в парке, причем далеко не единственном...вот лето наступит я вам такую красоту покажууу))))))))))))

К@тюNя, в смысле где это у вас в парке - в России))) Где вы живете?

Только дочитала вас, писать уже не могу, почти сплю :)

Детки такие лапульки все :)

Naisa, У нас тоже перс, у мамы жить осталась. Дурында еще та, со странностями :) Это у них гены, видно.

ааааааа))))))))))))))))))) город Заречный

как-то сегодня тихоооо, спят что ли все

Девки, Мск и МО, на улице ужас!!!!!! Сильный ветер, снег....

К@тюNя, вы там какие-то секретные))) мне так Википедия сказала))) всё не прочитала, ухожу спать))) сын уже вскакивал... всем спокойной ночи)))

К@тюNя, вы там какие-то секретные))) мне так Википедия сказала)))

:D :D :D да-даааа)))))) есть такое)))

ну где всеее??? спать не хочу..

эхх...ладно...всем сладких снов :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...