Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Е+В+А, мы также мишку икеевского обнимаем када спим - такие они лапотусечки)))) без него ваще теперь не спим - везде его с собой таскаем.... забираемся по ступенькам без моей помощи на горку,ложимся на пузо и катимся вниз головой а мы садимся на попу и съезжаем сами))))а потом валяемся внизу горки и ждем пока мама поднимет))))) с болтушками вас - у нас словарный запас около 40 слов которые я понимаю и которые приблизительно также болтает пропуская несколько букав....Ю-ля, а мы два раза в неделю в басике купаемся, бывает три...так что вечером и душа с нее хватит....и в ванной ей уже не так интересно как раньше(или как в бассейне) - тож 5 мин сидит не больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) и собачка у нас гавкает (гав) но букву "в" проглатывает,и тем не менее с гусями га-га-га не спутать,тут интонация другая. прям как про моего пишешь)))) Naisa спасибо! Изменено 20 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо всем девочки)) у нас подушка икеевская 1 см в толщину))специальная с 1.5 лет по-моему0)))) одеяло скидывает ночью - накрываю..иногда прям бесится во сне когда укрываю.... МЫ СПАТЬ))) До завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я на кесарево грешу я не соглашусь, у меня во мне ничего не поменялось после КС... мы тож под одеялком, но без подушки и Сава без подушки и я пока не планирую её Тоже надо работать.. так неохота.. что работаешь? так что вечером и душа с нее хватит. ну у вас-то поди ежедневно!!! А я купаю раз в неделю... Естественно, что руки*ноги*писи*попы моются по стописятраз в день, но тушка и голова редко... Он не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девки, как же меня тошнит, хренова погода, чую сейчас пойду буэээээээээээээ . Никакой спокойной жизни... У меня кажется начинаются такие же симптомы как у сына, живот, тошнота, если завтра еще и температура поднимется то вообще капец будет Изменено 20 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ну у вас-то поди ежедневно!!! ежедневно, но всего 5 сек...тушку и бошку с мылом мою раз в неделю дома, а тушку еще и перед басиком обязательно))))Naisa, прикольный сайт - я там несколько наших игрух узнала))) не знала какой фирмы - на них этикеток то уже нет....ты там заказывала чего-нибудь или это сайт для оптовиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ю-ля, да фотки обрабатываю для одного американского дизайнера мебели) Деньги уже получила и потратила, а работу не доделаю никак. И сын еще бешеный последние 3 дня. Бе. Не высыпаюсь изза работы, так еще чертова птица будит в 8 утра)))) У нас тут с этой птицей прикол был. На выходных приехала свекровь. Терь вместе бум жить пару месяцев. У нее кошка. И у нас кошка. Ее кошка гулящая, наша домоседка. Наша в шоке от приезда гостей, так та, свекровьина, как нашу птицу увидала, кинулась ее ловить быстрее. У нашей чтото переклинило, муж решил, что кошка думает, что птица ее дете типа. Вощем наша давай птицу защищать. А утром муж с клетки покрывальце снял, так наша кошка на нас с Тимоном как давай бросаться.. Я таааак испугалась.. Сын в руках, уварачиваюсь, кричу убери кошку.. Убежала нафик на кухню голая))) Ща все нормально. Кошки дружат, птица жива. Только кошка свекрови заперта в комнате сидит. Боюсь птицу сожрет если выйдет)) Симпапупс, не, там не заказывала. Мы купили рыбалку и я стала в инете смотреть, че за контора. Качество хорошее. А то ща много такого плана игрух, многие такое гуано... Изменено 20 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ю-ля, у нас тоже такое было купание, а потом Марусе подарили пену для ванны, вот теперь не вытащишь))))))) Начался новый сериал по россии типа лоста но наш русский,пока что фигня. у меня тож муж пялится)))Е+В+А, кнопушка, такая сладенькая Авдюшкина, молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Naisa, вау... Мексика))) Кошачья))) А ты с Тимом под раздачу попала))) Elle, а я и пену не хочу почему-то, у нас с рождения нелюбовь к купанию, хотя всегда ЗА Савка, радуется, готовится, но сам процесс... Свинтус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Ю-ля, да уш. Хорошо не зацепила. Я б ее прибила наверн.. У нее еще года 2-3 назад был бзик - мои шерстяные носки не понравились. Я блин в ванну ее еле загнала. Муж на работе был. Она так шипела и орала на них.. Жуть. Перс кошка. Дурииища))) А мы купакаца лю) Если кто в ванне залегает, пиходит, просится. Приходится пускать) Купаю его почти каждый день, пока ванна есть. Скоро переедем в частный дом, будет токмо душ. Изменено 20 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пойду пожалуй спать, что-то мне совсем нездоровится, всем до завтра, сладких снов. Чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки,мы уже месяц почти ваще не любим купаться,пока поливаю душем его - орет,за меня хватается,не знаю,откуда эта фобия. а в ванной не сидим с момента как пошел по ней вышагивать. вчера прикол был,я за ноутом сижу,малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Скоро переедем в частный дом, будет токмо душ воооооот))) у нас душ))) я раньше ванночку с горкой ставила на 2 табуретки, сейчас - ванночку в кабину, как-то купаю. Вместе мыцца нет возможности, т.к. нет "принимающей" стороны для Савы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Девочки УРА)нас записали в кратковременную группу в садик) ооо поздравляю)))) ну Алисюня умничка, на горшке сидит...а я ужж незнаю если к лету не научимся возьмут ли нас с памперсами Девочки так мило)) уххх ты лапусенька))) воот оно счастье))я смотрю Алиса на подушке..девочки. у всех малыши на подушках спят? моя так крутится , что ей ни подушка, ни одеяло не нужны miya2,ты давление мерила? на пониженное похоже у нас словарный запас около 40 слов :blym: афигеть, ну ничего себе вы болтушечки..а моя только: мама, папа, баба, кися и пока...ааа забыла еще: аё(аллё) Изменено 20 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои мать, ну твой косяк, тебе и письки на ноги))) Андрюха молодчик))) Всё знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вчера прикол был,я за ноутом сижу,малой поссикал на горшок,встал,ждет что я его дела вылью пойду,а я забила на это дело. так он через 5 мин подошел и на ноги мне вылил письки свои :D хорошо не какашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) у всех малыши на подушках спят? нет, мой без подушки, крутится, и так встаю - перекладываю его, вечно головой упрется в решетку, мне тока подушки не хватало Симпапупс пишет: у нас словарный запас около 40 слов что-то я это пропустила.... Так вот у нас только - маааааам, редко ма-ма-ма, ещё реже - ма-ма. ВСЁ!!!!!!!!!!! Нет слов больше никаких)) И слогов нет, типа - КИ (киса) и ты пы.... Но вижу, что Савелий как бы про себя много чего проговаривает, клювик открывает, но молча. Ощущение, что он слова учит, не хочет облажаться, хочет сразу правильно говорить)) А еще муж, если вдруг звонит нам, то всегда спрашивает - не начал ли Савелий говорить!!! Ещё и наехать может, что я сына не учу... Я всегда говорю - приезжай и учи!!! Муж сам-то начал говорить в 2 года, а до этого молчал совсем!!! А по поводу молчания сына я ваще не парюсь - у него шикарный пассивный словарный запас - всё знает, все слова, предметы, действия - проверено мильон раз))) Просто, видимо, правда хочет начать говорить сразу словами и правильно))) Главное, чтобы не матом))) У меня племяш в 1,2 года говорил - часики тикают, мама придет, экскаватор и ещё много чего, и всё - на понятном взрослом языке!!! на марсианском не говорил вообще!!! Над ним ещё тогда все ржали - экскаватор выговаривает, а какает в штаны))) Сей час ему... в июне 5 лет будет))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) воо какая у нас весна..это мы в парке, снег наверное до мая таять будет Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) К@тюNя, какая красотка)))) Это где у вас так? Хватит прятаться))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Хватит прятаться))) в смысле? прятаться? ...это у нас так в парке, причем далеко не единственном...вот лето наступит я вам такую красоту покажууу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 К@тюNя, в смысле где это у вас в парке - в России))) Где вы живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Только дочитала вас, писать уже не могу, почти сплю Детки такие лапульки все Naisa, У нас тоже перс, у мамы жить осталась. Дурында еще та, со странностями Это у них гены, видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ааааааа))))))))))))))))))) город Заречный как-то сегодня тихоооо, спят что ли все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девки, Мск и МО, на улице ужас!!!!!! Сильный ветер, снег.... К@тюNя, вы там какие-то секретные))) мне так Википедия сказала))) всё не прочитала, ухожу спать))) сын уже вскакивал... всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 К@тюNя, вы там какие-то секретные))) мне так Википедия сказала))) :D да-даааа)))))) есть такое)))ну где всеее??? спать не хочу.. эхх...ладно...всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения