Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

К@тюNя, красавица! а снега у вас ого-го! Сейчас панча придет и выложит фотки на солнышке в одних трусиках)))

А я простыла, темп, ломает всю((( Весна называется, а ветер ледяной, а я без шапки(((

Ю-ля, моя воды вообще боялась, не сидела, а сразу вставала. Я ей разные игрушки давала, не интересно было. Самое большое нравилось за соской гоняться, а мама ее в разные стороны водой отпихивала, потом шампунь с тряпочкой начала давать - она себя моет и сидит, ведро даю - воду с тазика вычерпывает в ванную, иногда тряпочкой все моет, встает конечно, но хоть 5 мин посидит и удовольствие получает)))

Где isle пропала???

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто, видимо, правда хочет начать говорить сразу словами и правильно)))

у меня брат так до 2 лет вообще молчал...тока мама говорил, а в 2 как начал болтать не заткнешь и до сих пор незатыкаемый)))))а еще у соседей девочка до 3 лет тож молчала - они уже париться начали и по врачам ее таскать - зато потом какая умничка выросла, все олимпиады в городе выигрывала и школу с золотой медалью окончила, щас по гранту какому то в англии учится))))

К@тюNя, Соня очаровашка))))у нас столько снега только на даче в подмосковье, в москве уже фууу - ненавижу этот переходный сесон со слякотью и грязью и кучей всякого г*...вна из под снега....

Авдюшкина,про горшок ржака))) я сразу убираю все, а то мы тоже можем начать втам руки полоскать ))))

я пожалуй тож спать - моя краса уже подскакивала с истерикой на весь дом...че такое хз...держу на руках типа спит и сопит мирно...как только кладу в кровать начинает верещать аж до хрипоты и вся извиваться и биться головой об борта....пришлось полчаса на руках держать пока не заснула крепко.....

мы купаемся каждый день, Авдюшкина, мой тоже может большую часть купания ходить просто по ванной, сбрасывать все бутылки наши потом выставляет на место, даже и не думала что из-за этого не надо купать дите :sorry: в ванной намного комфортней чем под душем, как по мне

Весна называется, а ветер ледяной, а я без шапки(((

оооо....я сегодня вышла в кожаном пиджаке а оно же сцуко Катрина на улице, и как на зло дите нельзя в коляску запихнуть- орет, ногами дрыгает, - топать ему охота, а у меня зуб на зуб не попадает, тоже отогревалась потом весь вечер

К@тюNя, ой скока у вас снега :blym:

Ю-ля, мой тоже ваще не говорил, я тут наверное всем надоела тогда со своим нытьем, стала ему больше читать, смотрим передачи про животных и дело пошло :class:

Изменено пользователем Nadegdoshka

Мы начинаем шагать сами по ступенькам вверх. Вниз пока не шагаем, только с помощью, но норовит через ступеньку прыгать. На горку забираемся сами, если ступеньки высоки, то на 4 точках) с горки едем на животе вниз головой, вниз ногами и сидя, как положено. Зависит от того на сколько торопится, какое настроение и как едут детки впереди него)))) на горку и с корки все делает сам. У нас 2-2.5 годовалых детей заводят мамы на горки, бывает, о как бывает. А я стою рядышком, только контролирую)))) Дождалась!

Сейчас панча придет и выложит фотки на солнышке в одних трусиках)))

Не сейчас, может на след. неделе. :D

А мы говорим, в основном гласными, например, заяц-айя. И многое так, сейчас на ум не приходит чета)

всем привет! совсем к вам не успеваю((((на работе поставили нереальные планы...зашиваюсь, а еще ведь с учебой надо разобраться да и повышивать охота...вот ща повышивала, пойду спатки...)))

всем привет..как жизнь

Доброе утро! А снега-то навалило!!!

светик1986, привет, где пропадала? Замуж не вышла? Что нового у Германа?

Доброе...

А снега-то навалило!!!

да уж весна называеццаа...пилять опять полчаса буду машину откапывать.....

и я вчера забрала весеннюю одежу для дочи, думала уже переодеваться надо)))

Девочки, как вы со свекровями живете? У меня второй день просып в 6 утра изза вытаскивания кошкиного горшка, шаркания по коридору, щелкания выключателями.. Жесть.. скорей бы разьехаться..

Еще просила несколько раз не оставлять чашку с чаем на кухонном столе в зоне Тимкиной досягаемости. Хрен там. Стоит. Делай, говорит, скидку на возраст. :Crazy:

Изменено пользователем Naisa

Делай, говорит, скидку на возраст

скидку на возраст - кому??? Ей???

Доброе утро. Но че за погода??? :girl_mad: я задолбалась уже болеть от нее :angry: У нас снега по колено навалило, и до сих пор валит....пипец, как гулять то? нам в магаз нада....и я одна, как назло, муж на сутки ушел :bye2:

И еще Андрюха с самого утра мосх мне засоряет- дай-дай-дай...ооооо :angry: все надо дать!!! Пипец, уже не знаю куда прятать че...сегодня орал до истерики, хочет на комод залезть, там стока всего стоит же маминого :angry: я ему и так уже все крема тюбики баночки дала, а ему мало, все ему дааааай!!! Сейчас даю постоянно хлебцы, жует- рот закрыт, заканчивается хлебец- снова все дай.

Девчат, чет я сморю по сайтам деревянных игрух-стока сайтов путевых и цены хорошие, но там только оптовые заказы принимают(((( обЫдненько(((

• Нравится 1

Всем приветик.

miya2, даа, погодка дрянь, прям даже высовываться не охота, но тож в магаз надо(((

Naisa, у меня не к сверкрови претензии)))) А впрочем, если б вы изначально жили с ней, то ты б не замечала шарканья, а т.к. вы жили одни и тут вам сурпрайз такой, то конечно не привычно))

смотрю Алиса на подушке..девочки. у всех малыши на подушках спят? моя так крутится , что ей ни подушка, ни одеяло не нужны

у нас подушка 1,5 см, но Маша по всей кроватке кувыркается так, что она её ни к чему)))

Девочки, я в легком шоке.... то что я думаю моя много слов знает и говорит по сравнению с этим ТЬФУУУУ и растереть. Ребенку 1,7

Elle, я считаю что эти карточки он знает наизусть! он именно не чтает а называет слова когда видит карточку :D так что не парься!

доброе утро!

Изменено пользователем lanenka

всем привет, у меня утро не доброе, всю ночь меня тошнило и приступы диареи мучали, с утра и муж тоже на буэээ перешел, видимо зараза эта зацепила нас всех. Хорошо что Толе уже лучше, а я совсем никакая, голова кружится и слабость...

lanenka, если честно, то я тоже так же сначала подумала))) Но чет потом засомневалась)))

Optimistka, ничего себе, точно бяку подхватили какую-то, выздоравливайте всем семейством!!!

Прювет!

Детки такие лапочки!

Elle, lanenka, походу прям усиленно с малышом этим занимаются, я тоже думаю,что он не читает по-настоящему)) А че эт у него в тарелке,лед чтоли?хороший завтрак...))

Optimistka, мляяя...это энтеровирус, не токсикоз,энтерогель наверно вам нужен

miya2, ой скорей бы все растаяло и высохло уже и травка проросла...у нас в парк теперь попасть только в болотниках или на лодке))

Elle, да ну это фотопамять, детки когда учатся читать,то пальчикам водят и по слогам читают старательно так выговаривая, а этот именно наизусть.

Elle, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе!

А че эт у него в тарелке,лед чтоли?хороший завтрак...))

реально лёд..а потом клубники дали и снова лёд :D

Elle, я уже тут рассказывала как я маму года в 2 обдурила... Взяла книжку и всю сказку дословно прочитала водя пальчиком по строчкам и вовремя переворачивая странички :) Эт я наизусть ее выучила и маму скопировала ;)

Zemlenika, я вот тоже подумала что ребенок по слогам читает, а тут как будто заученные фразы. Но первое впечатление конечно ..аааххх)))

Elle, это да!но больше на дрессировку похоже, если ребенку нравится,конечно,все равно малыш молодец..

lanenka, молодца! детки,конечно, умные и хитренькие наши,но некоторые вещи действительно еще рано им,всему свое время, я считаю,что лучше пусть бегают играют, общаются с эмоционально,иногда и заниматься в удовольствие, успеют еще назубриться)) есть,конечно.дети индиго,вундеркинды,но это уникальные случаи...

Девочки , доброе утро ))

Я сонная ппц , Не спала полночи , сначала мужа укладывала до 3 , потом Майку до 6 :Crazy:

Жень , Алиска такая мимишная , очень ее люблю))))

Девочки , у Майи есть двоюродная сестра , ей 1, 7 она так разговаривает как эта девочка читает , мы с мужем каждый раз в шоке когда к ним приходим, причем они с ней ничем таким не занимались , она уже в год у них начала говорить , как нибудь сниму на видео , она еще и стихи читает у них !

Девочки так мило))

Ссылки скрыты.

сладкий такой ребёночек. А мы тоже без одеяла спим.

а мы садимся на попу и съезжаем сами))))а потом валяемся внизу горки и ждем пока мама поднимет)))))

и мы так же.На горку сам , аж бегом.

К@тюNя, доча красотка, Вот и у нас полно снега.

Еще просила несколько раз не оставлять чашку с чаем на кухонном столе в зоне Тимкиной досягаемости. Хрен там. Стоит.

ну Тимон пару раз чашку скинет, сразу запомнит и возраст не помеха будет.(главное чтоб не горячий чай), а со свекрухой терпения, скоро разъедитесь?

Девочки , у Майи есть двоюродная сестра , ей 1, 7 она так разговаривает как эта девочка читает , мы с мужем каждый раз в шоке когда к ним приходим, причем они с ней ничем таким не занимались , она уже в год у них начала говорить , как нибудь сниму на видео , она еще и стихи читает у них !

здорово, но там в кометарии к видео написано, что заниматься начала с 6-ти мес и англ. с 15 мес..У меня тоже племяш в 2 так четко разговаривал, что все окружающие в шоке были, хотя тоже его ничем таким не развивали, только книжки читали, уж очень он их любил...часами мог сидеть и слушать...

насчет горок : моя уже давно все площадки в районе освоила на все горки сама забирается и сьезжает , вечно вся грязная и мокрая домой возврпащается )) а вчера на Майку еще и птичка накакала ))))))))

mashuu, :friend:

ТриО_, :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...