Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, я тоже обожаю Алиску, а эта вообще такая фота милая,ангелочек сладкий))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elle, я считаю что эти карточки он знает наизусть! он именно не чтает а называет слова когда видит карточку :D так что не парься!

100%, единственное мне интересно, если эти слова соединить в другие словосочетания, читать будет? У меня с племяшом занимаются по этой методике, но пока результатов нет таких(в мае ему 3)

Всем доброе утро , мой встал в пол седьмого и ное, ное, хотела спать уложить, колыбельные пела, он зевал, закончила петь слез с кроватки и играть побежал. Надо бы наверное уже гулять, но там пипец, снега навалило и ещё идёт.

всем привет.

спасибо за комплиманы Самирке. мы сегодня сидим дома, на улице ветрище ужос-ужос просто.

Алиса такая миленькая)))))))

лучше пусть бегают играют, общаются с эмоционально,

+1. если хочет, то занимаемся. а не хочет - пущай бегает.

племяшка моя очень усидчивая всегда была, так она в 1,7 очень много чего говорила, и читали они, и все цвета знала , пазлы собирала и бог знает сколько чего еще. а потом наняли няню (няня оказалась педагогом детского сада), которая слегка охладила пыл родителей. сказала им,что у ребенка должно быть детство и гнаться за умениями не по возрасту совсем не нужно. иначе ей будет просто неинтересно со сверстниками общаться. ну вот как-то так.

а про английский с пеленок... мое ИМХО как педагога в этой области - только когда ребенок освоит родной язык. можно конечно в виде игры,стишков и мультиков, но пусть ребзь сначала на родном говорит нормально.

а вообще, я наверно ленивая мама,что не приучила к карточкам там всяким. но опять же смотрю на своего шилопопа и думаю, не, пусть физически крепчает, ему сейчас это нужно больше. как сказала наш невролог физ.развитие тянет за собой интеллект. а посему не мешайте ребенку лазить.

Zemlenika, ну засмущали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!

я тоже люблю всех наших ноябрят)) самые самые!!!!!

Девочки , а ваши детки в куклы играют ? вроде Леонид Ланенкин играет знаю)))моей вот очень нравится куклу спать укладывать кормить гулять качает ее на ручках ))))и еще ей нравится чтоб я куклу одела а она раздела и так бесконечное количество раз

mashuu, неа не играет, мы животных кормим и мягкие игрушки укладывает и качает, шлепает по попе)))))))

шлепает по попе))))))) 0

прикольно ))))

mashuu, ага, типа наказывает...

Девочки, я в легком шоке.... то что я думаю моя много слов знает и говорит по сравнению с этим ТЬФУУУУ и растереть. Ребенку 1,7 http://www.youtube.c...h?v=DoPI3w4gyLE

у меня честно скажу мнение не одназначное, с одной стороны наверное молодцы, но с другой....лично не хотела бы чтобы Сонька у меня была заученным попугайчиком.... пусть лучше как Анютка у Алены рисует, складывает и развивает свои творческие способности, для меня главное чтобы соображалка работала, а читать и писать в свое время научится

Светик привет!!!! куда пропала? как Герман?

Девочки , а ваши детки в куклы играют ?

не впечатляют вообще..ну если только нажмешь на кнопку, чтобы кукла пела, тогда может обнять не надолго... мы больше любти машину катать и мячи кидать)))

я тоже люблю всех наших ноябрят)) самые самые!!!!!

согласна на мульон процентов!!

Девчат,хвастайтесь какую обувь на весну купили или планируете купить(фото желательно)). Я вот думаю демисезонную типа прохладная осень-весна нет смысла покупать, у нас пока снег тает можно в куоме доходить, а в апреле резко потеплеет 10-15 градусов, сами уже в туфлях,кроссовках, вот думаю полуботинки какие купить или типа кроссовок что-то такое... подкиньте идею!!!

К@тюNя, на Софи тоже обожаю любоваться, шапочка супер сидит, какой у вас парк замечательный, будем ждать весенне-летних красочных фоток))

Zemlenika, у нас с прошлого года остались минимены(весна -осень) и вот на распродаже прикупила кроссы адидас они легкие очень думаю на +20 уже подойдут))) Я если честно сосвсем запуталась с обувкой.. думаю нужны резиновые или нет??

Elle, я в этом году не буду резиновые брать, у нас куома на толстой платформе, никакие лужи не страшны, и мы пешком не будем гулять много пока, по воде на коляске проедем,думаю резиновые сапоги актуальнее ребенку с 2-3 лет когда уже с мамой пешком ходит много в такую погоду

Zemlenika,я буду брать резиновые сапожки и просто ботиночки кожаные.

нам резиновые нужны однозначно, у нас снег дольше лежит и тает медленнее, климатическая зона как-никак другая.

кроссы обязательно тож куплю. спортивный костюм и кепку, и будет у меня свой гопник))))))))))

SoGentle, ну да от климата зпвисит, у нас как то резко обычно теплеет)) А у нас гламурный спорт.костюм))

Похоже мы одни с горки не катаемся...

Ю-ля, мы тоже ни разу не катались))

А у нас гламурный спорт.костюм))

и я ищу модный, а то нам подарили какую-то китайскую хрень :girl_mad: , которая трещит от электричества, ну нах. с нашей-то кожей. сидю и ищу шоб хлопок был 100%

К@тюNя, на Софи тоже обожаю любоваться, шапочка супер сидит, какой у вас парк замечательный, будем ждать весенне-летних красочных фоток))

спасибо :flower: )))))фотки обязательно))) а ты почему свою лапочку скрываешь?)))

Ю-ля,я пробывала свою скатится, глазищи :shok:

, испугалась..летом думаю оторвемся

Изменено пользователем К@тюNя

Zemlenika, У нас есть куома и угги , их доносим а потом сразу в кроссы адидас влезем , а на потом уже балетоны и туфли прикуплены )))

А у нас гламурный спорт.костюм))

у нас тоже ))) но еще есть puma , вот он босяцкий :D

Я вообще больна на одежду , вот ща заказала платье guess кружевное , мегамодное , сижу и думаю а нах...ра , итак шмотья ужже больше чем у меня (что ооооченьь странно)))на деток все такое клевое, хочется по -модняшному их одевать )))))

SoGentle, я посмотрела,у нас 80% хлопок,мягонький,качество классное,потом Улю зафотаю в нем))100%разве есть спорт.костюмы?онм же должны растягиваться,все равно добавляют лайкру полиэстэр

я пробывала свою скатится, глазищи

мой первый раз тоже так скатывался, но потом вошел во вкус и теперь тоже во всяких безобразных позах съезжает. только не забирается по лестнице сам, она тут жутко неудобная и ступеньки узенькие, а он еще в комбезе.

а ты почему свою лапочку скрываешь?)))

да чет все было некогда даже скинуть на комп фото, есть последние с 8марта,постараюсь скоро показать))

mashuu, ты вообще шопоголик)) нам бабуля тоже купила красивое платье куда его одевать?))есть еще куртка адидас)), я думаю тоже кроссы какие чтоль купить...Летние сандали есть минимены уже,большеваты правда

ой так хочется уже весеннее все надеть...

Zemlenika,Лен,какой нам подарили - там ваще хлопка нету. я не знаю ,из чего он сделан. поэтому и лежит в пакете не ношенный. про 100% я загнула конечно, но буду искать где максимально натуральный состав.

ты вообще шопоголик))

ага ))) так оно и есть ...а еще Жукова она тоже ненормальная :malicious:

насчет куда носить , щас тепло будет , мы например по летним кафехам , паркам , гостям будем одежку носить , да и на развивашки ходим как на праздник :sorry:

mashuu, ну это да, а такое прям как вечернее платье ?))в развивашки мы в мае собираемся)

а еще Жукова она тоже ненормальная

точняк!))кстати,давно ее не видно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...