Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Е+В+А, я тоже обожаю Алиску, а эта вообще такая фота милая,ангелочек сладкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Elle, я считаю что эти карточки он знает наизусть! он именно не чтает а называет слова когда видит карточку так что не парься! 100%, единственное мне интересно, если эти слова соединить в другие словосочетания, читать будет? У меня с племяшом занимаются по этой методике, но пока результатов нет таких(в мае ему 3) Всем доброе утро , мой встал в пол седьмого и ное, ное, хотела спать уложить, колыбельные пела, он зевал, закончила петь слез с кроватки и играть побежал. Надо бы наверное уже гулять, но там пипец, снега навалило и ещё идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем привет. спасибо за комплиманы Самирке. мы сегодня сидим дома, на улице ветрище ужос-ужос просто. Алиса такая миленькая))))))) лучше пусть бегают играют, общаются с эмоционально, +1. если хочет, то занимаемся. а не хочет - пущай бегает. племяшка моя очень усидчивая всегда была, так она в 1,7 очень много чего говорила, и читали они, и все цвета знала , пазлы собирала и бог знает сколько чего еще. а потом наняли няню (няня оказалась педагогом детского сада), которая слегка охладила пыл родителей. сказала им,что у ребенка должно быть детство и гнаться за умениями не по возрасту совсем не нужно. иначе ей будет просто неинтересно со сверстниками общаться. ну вот как-то так. а про английский с пеленок... мое ИМХО как педагога в этой области - только когда ребенок освоит родной язык. можно конечно в виде игры,стишков и мультиков, но пусть ребзь сначала на родном говорит нормально. а вообще, я наверно ленивая мама,что не приучила к карточкам там всяким. но опять же смотрю на своего шилопопа и думаю, не, пусть физически крепчает, ему сейчас это нужно больше. как сказала наш невролог физ.развитие тянет за собой интеллект. а посему не мешайте ребенку лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika, ну засмущали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! я тоже люблю всех наших ноябрят)) самые самые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки , а ваши детки в куклы играют ? вроде Леонид Ланенкин играет знаю)))моей вот очень нравится куклу спать укладывать кормить гулять качает ее на ручках ))))и еще ей нравится чтоб я куклу одела а она раздела и так бесконечное количество раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, неа не играет, мы животных кормим и мягкие игрушки укладывает и качает, шлепает по попе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 шлепает по попе))))))) 0 прикольно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, ага, типа наказывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я в легком шоке.... то что я думаю моя много слов знает и говорит по сравнению с этим ТЬФУУУУ и растереть. Ребенку 1,7 http://www.youtube.c...h?v=DoPI3w4gyLE у меня честно скажу мнение не одназначное, с одной стороны наверное молодцы, но с другой....лично не хотела бы чтобы Сонька у меня была заученным попугайчиком.... пусть лучше как Анютка у Алены рисует, складывает и развивает свои творческие способности, для меня главное чтобы соображалка работала, а читать и писать в свое время научится Светик привет!!!! куда пропала? как Герман? Девочки , а ваши детки в куклы играют ? не впечатляют вообще..ну если только нажмешь на кнопку, чтобы кукла пела, тогда может обнять не надолго... мы больше любти машину катать и мячи кидать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я тоже люблю всех наших ноябрят)) самые самые!!!!! согласна на мульон процентов!! Девчат,хвастайтесь какую обувь на весну купили или планируете купить(фото желательно)). Я вот думаю демисезонную типа прохладная осень-весна нет смысла покупать, у нас пока снег тает можно в куоме доходить, а в апреле резко потеплеет 10-15 градусов, сами уже в туфлях,кроссовках, вот думаю полуботинки какие купить или типа кроссовок что-то такое... подкиньте идею!!! К@тюNя, на Софи тоже обожаю любоваться, шапочка супер сидит, какой у вас парк замечательный, будем ждать весенне-летних красочных фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika, у нас с прошлого года остались минимены(весна -осень) и вот на распродаже прикупила кроссы адидас они легкие очень думаю на +20 уже подойдут))) Я если честно сосвсем запуталась с обувкой.. думаю нужны резиновые или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Elle, я в этом году не буду резиновые брать, у нас куома на толстой платформе, никакие лужи не страшны, и мы пешком не будем гулять много пока, по воде на коляске проедем,думаю резиновые сапоги актуальнее ребенку с 2-3 лет когда уже с мамой пешком ходит много в такую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika,я буду брать резиновые сапожки и просто ботиночки кожаные. нам резиновые нужны однозначно, у нас снег дольше лежит и тает медленнее, климатическая зона как-никак другая. кроссы обязательно тож куплю. спортивный костюм и кепку, и будет у меня свой гопник)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SoGentle, ну да от климата зпвисит, у нас как то резко обычно теплеет)) А у нас гламурный спорт.костюм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Похоже мы одни с горки не катаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ю-ля, мы тоже ни разу не катались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А у нас гламурный спорт.костюм)) и я ищу модный, а то нам подарили какую-то китайскую хрень , которая трещит от электричества, ну нах. с нашей-то кожей. сидю и ищу шоб хлопок был 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) К@тюNя, на Софи тоже обожаю любоваться, шапочка супер сидит, какой у вас парк замечательный, будем ждать весенне-летних красочных фоток)) спасибо )))))фотки обязательно))) а ты почему свою лапочку скрываешь?)))Ю-ля,я пробывала свою скатится, глазищи , испугалась..летом думаю оторвемся Изменено 21 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika, У нас есть куома и угги , их доносим а потом сразу в кроссы адидас влезем , а на потом уже балетоны и туфли прикуплены ))) А у нас гламурный спорт.костюм)) у нас тоже ))) но еще есть puma , вот он босяцкий Я вообще больна на одежду , вот ща заказала платье guess кружевное , мегамодное , сижу и думаю а нах...ра , итак шмотья ужже больше чем у меня (что ооооченьь странно)))на деток все такое клевое, хочется по -модняшному их одевать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SoGentle, я посмотрела,у нас 80% хлопок,мягонький,качество классное,потом Улю зафотаю в нем))100%разве есть спорт.костюмы?онм же должны растягиваться,все равно добавляют лайкру полиэстэр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я пробывала свою скатится, глазищи мой первый раз тоже так скатывался, но потом вошел во вкус и теперь тоже во всяких безобразных позах съезжает. только не забирается по лестнице сам, она тут жутко неудобная и ступеньки узенькие, а он еще в комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а ты почему свою лапочку скрываешь?))) да чет все было некогда даже скинуть на комп фото, есть последние с 8марта,постараюсь скоро показать)) mashuu, ты вообще шопоголик)) нам бабуля тоже купила красивое платье куда его одевать?))есть еще куртка адидас)), я думаю тоже кроссы какие чтоль купить...Летние сандали есть минимены уже,большеваты правда ой так хочется уже весеннее все надеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika,Лен,какой нам подарили - там ваще хлопка нету. я не знаю ,из чего он сделан. поэтому и лежит в пакете не ношенный. про 100% я загнула конечно, но буду искать где максимально натуральный состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ты вообще шопоголик)) ага ))) так оно и есть ...а еще Жукова она тоже ненормальная насчет куда носить , щас тепло будет , мы например по летним кафехам , паркам , гостям будем одежку носить , да и на развивашки ходим как на праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, ну это да, а такое прям как вечернее платье ?))в развивашки мы в мае собираемся) а еще Жукова она тоже ненормальная точняк!))кстати,давно ее не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения