Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

кстати,давно ее не видно...

шоппингует небось :D

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фсе, соседские дети своим ором разбудили сына.ууууууу цуки.

ухожу пока до вечера

Какой кошмар на улице... Мы, кажется, без прогулки остаемся((((

Ю-ля, )))

Мы пойдем собираться гулять на дневной сон)

Zemlenika, мы резиновые взяли, т.к. в коляске не катаемся, ходим исключительно по лужам, с горки катаемся, сам заходит на 4 точках опоры, т.к. до поручней не дотягивается еще.

Насчет развивашек как на праздник, это точно, дети ходят такие все нарядные, при этом возятся там в песке, в крупе, льют воду на себя, мажутся клеем, пластилином и т.д. У меня дух захватывает

Изменено пользователем Optimistka

скидку на возраст - кому??? Ей???

Ога. Она давно на себя рукой махнула, хотя ей всеро 62..

Naisa, если б вы изначально жили с ней, то ты б не замечала шарканья

Да понятно, привыкнется со временем. Просто я немного в шоке))))

Про видео - жесть))) Но правда, думаю это не чтение, а запомненый образ слова. Я так не бу с Тимоном занимаца, я ленивка))))))

ну Тимон пару раз чашку скинет, сразу запомнит и возраст не помеха будет.(главное чтоб не горячий чай), а со свекрухой терпения, скоро разъедитесь?

Не хочу чтоб проливал)) Вдруг горячий будет.. Я канеш его практически постоянно контролирую. Но вот придется ее с ним оставить, как она справится, когда элементарные вещи не выполняются??

Разьедемся скоро. К лету. Мы в частый дом, а она в городе будет. Но там у нее огород, я боюсь, что она у нас будет часто зависать....

я наверно ленивая мама,что не приучила к карточкам там всяким. но опять же смотрю на своего шилопопа и думаю, не, пусть физически крепчает, ему сейчас это нужно больше. как сказала наш невролог физ.развитие тянет за собой интеллект. а посему не мешайте ребенку лазить.

ДруХ) :bokaly:

Сын зырит мульт и не дает мне писать - мои руки загребает себе на пузо)))) и держит)))))

Чет на мои сообщения -1 понатыкал кто-то? Любоффь? :Crazy:

Мы погуляли))) снегаааааааааааааааааааааа, мамадарагая. :malicious: Лепили комочки, копали лопатой, валялись в снегу))) короч, зима у нас опять :D

Андрюха всю кухню водой залил, набирает полный рот и ПФФФФФФФ, пошла полы мыть :Crazy:

Я так не бу с Тимоном занимаца, я ленивка))))))

абманываешь)))) вечно чем-то с Тимоном занимаетесь, некоторые поленивее вас будут :malicious:
  • Нравится 2

абманываешь)))) вечно чем-то с Тимоном занимаетесь, некоторые поленивее вас будут

во-во! я ленивее!

абманываешь)))) вечно чем-то с Тимоном занимаетесь, некоторые поленивее вас будут

одын плюсик тебе :D

А снега-то навалило!!!

а у нас дождь :(

Девочки, как вы со свекровями живете? У меня второй день просып в 6 утра изза вытаскивания кошкиного горшка, шаркания по коридору, щелкания выключателями.. Жесть.. скорей бы разьехаться..

ой, бедная...потерпи чуток

Optimistka,ой, че эт вы разболелись, поправляйтесь!!

Не спала полночи , сначала мужа укладывала до 3

а хрудь пробовала дать??? :Crazy:

а вчера на Майку еще и птичка накакала ))))))))

это к деньгам! а как Майя отреагировала? Изменено пользователем Nadegdoshka

miya2, посмотри на сайте de*tsad-sh*op.ruзвездочки лишние....я там заказывала кое чего - не опт....

Optimistka, чтож за напасть то такая...выздоравливайте скорее....

а вчера на Майку еще и птичка накакала

это к деньгам))))

Девочки , а ваши детки в куклы играют ?

мы играем...спать укладывем, кормим. поим...но у нас любимая тряпочная и без одежки, так что пока не одеваем-раздеваем)))))

Elle, это методика домана-маниченко у нас есть букварь с пеленок...там именно учится ре читать целыми словами, а не по слогам как в школе учат...мы занимаемся но не систематически - просто для расширения кругозора и когда есть настроение))))

Похоже мы одни с горки не катаемся...

не одни :D у нас сейчас грязища возле горки, вот потеплеет и бум осваивать

Я так не бу с Тимоном занимаца, я ленивка))))))

уж кто бы говорил ленивка, костюмы сыну шьет, развивающие игрушки шьет, да Тимон очень развитой и так уже и в спорте и в интеллекте, больше пока и не надо.

miya2, Ира кто ж тебя так любит???? А я планирую хоть на пол часика после обеда сходить на выгул, через силу, мне далеко от туалета нельзя отходить....

Привет ))

Башка трещит после вчерашнего ужина ))) еще и с 9 утра под дверью долбят стену!!!

Ален, скажи пожалуйста, как называется доска для рисования, ты как-то выкладывала здесь 2 штуки))

Одня совсем дешвая и на ней даже фирмы нет... Вторая фирмы ELC http://www.***russia.ru/jekran-dlja-risovanija-dlja-malyshej-rozovyj.html, по качеству отличная, но дорогая (нам подарили, только сейчас цену увидела!) Я Анютке безумно такую хочу http://www.***russia.ru/jekran-dlja-risovanija-risuj-pishi-stiraj-rozovyj.html но жаба задушит такую покупать ))) придется бабушек и дедушек подбить ))) она функциональней, чем наша и экран больше и карандаш есть, а то фигурками рисовать не очень удобно!

Алена,я не говорю что надо блендерить и так кормить, я другое имела ввиду

Не, я тебя поняла правильно, согласна ))) я к чьему-то другому комментарию писала )))

pancino, аааа, круто Рика банан кушает! Взрослый такой! Умничка!

Е+В+А, ой, как мило! В обнимку с игрушкой ))

у нас словарный запас около 40 слов которые я понимаю

Офигеть можно!!! Мы тогда вообще не болтаем (((( не, ну мама, папа, ам, аб (краб), няу (мяу), Аня и еще что-то там говорим... но до вас еще далеко! Не пойму, вроде вставать начала, ходить начала - че не говорит то??? Я думала сразу болтать начнет, а она неделю поговорила какие-то новые слова и слоги и перестала ((((

у всех малыши на подушках спят?

нет, мы без подушки... я что-то и не думала ее давать.. так спит и пусть спит ))))

Соня красасвица!!!

Девочки , а ваши детки в куклы играют ?

Мы тоже качаем, песенку поем, спать укладываем, кормим, раздеваем, ата-та делаем ))) нравится ей, но только с одной куклой все это делает!

Naisa, Я тогда супер ленивая мать :Crazy: . Ну я как-то не считаю что дрессура с карточками это развитие. Развитие это самому дать пощупать и попробовать, залезть и слезть творчеством заняться. Но это на мой взгляд.

А мы с горки уже давно катаемся сами, и залезает и скатывается, правда она пластиковая, мне не так стремно :) Это она сама у детей постарше научилась.

miya2, За что это тебя сминусовали? Дай-ка я тебя плюсану, что ли :)

всем привет! вчера вечером какая то жопа была у меня с сайтом-не могла сообщение написать(((

Алисуня прелесть)) мы тоже спим на подушке и под одеялом(из икеи) сама когда спать хочет ляжет на кровать накроется и говорит-а-а-а..)))

на улице армагедон какой то((( гулять не ходим-не люблю я такую погоду

Варя тоже орет все утро-все ей дай,до истерии... я забила-она поорала и замолчала,пошла своими делами заниматься

с горки тоже сама катается на пузе-поэтому и не иду на улицу- сейчас всю грязь соберет

Изменено пользователем yurcha

а она неделю поговорила какие-то новые слова и слоги и перестала ((((

у нас так было, а теперь как будто заново учится, про себя проговаривает а в слух не хочет, стесняется...

и я шопоголик ненормальный))))уже сколько у нас ентик кофточек-футболок, а мне все маааалоооо))) вот тоже на днях платье увидела красивущее, еле удержалась чтоб не купить - у нас их штук 10 не меньше))))

Поделюсь с вами )) я тут пару дней назад написала на одном форуме по вывихам нашу историю лечения и задала вопрос про щелчки наши в суставе. Мне ответил один очень известный врач-ортопед из Тольяти! Попросил прислать ему наши снимки! Я отправила, а потом ходила весь день и тряслась.. думаю - вдруг сейчас скажет, что у нас не очень хороший снимок и т.д., хотя своему врачу доверяю... так вот вечером он прислал ответ:

"Здравствуйте!

Тазобедренные суставы у Вашего ребенка в возрастной норме лечение больше не требуется. То что Вы слышите это назввается "суставная крепитация" это нормальное явление, которое бывает у всех детей. Пусть ходит, бегает, делает то что ей хочется."

Вы не представляете как мы рады были! Так важно было услышать это еще от одного врача, прям легче на сердце стало )))) хотя расслабляться я все равно не собираюсь...

Привет!!!

Мы горку любим,но редко катаемся,сама забираться не умеет,а постоянно таскать спина отваливается.Думаю летом одежды будет мало вот тогда и научится забираться.

Куклы мы не любим и вообще смотрю Евка больше по книгам,рисованию и пазлам и т.д.

СВЕТИК вечно напишет привет как дела и уходит.

На счет шопоголика я бы с удовольствием скупала,но финансы пока не позволяют(((

Мы спим с 2 детскими подушками и не дай бог я не дам,не уснет будет верещать как резаная.

А у нас мало вещей, и как представлю что покупать надо на весну - плохо становится, складывать вообще некуда. Думала малышковое все отвезу в волгоград и раздам, а нифига теперь, все тут остается, еще и коляска люлька приедет скоро, а ставить куда???А еще сыну велек хотела на лето прикупить, к потолку чтол привязывать???? Я в ужасе

@Alena,рада за вас!!!!!! :) :) :)

Optimistka, Как Толясикино и твое самочувствие? Отпустило вас?

Не пойму, вроде вставать начала, ходить начала - че не говорит то??? Я думала сразу болтать начнет, а она неделю поговорила какие-то новые слова и слоги и перестала ((((

не мы просто болтухи по жизни - рот ваще не закрывается, постоянно чета лапочет...ну и я тож постоянно с ней болтаю целыми днями - стишки разказываю, песенки пою....комментирую все что я делаю и все что она делает.....

@Alena, как здорово!!!! вы массаж то доделали? как результаты?

Optimistka, ну не знаю... может и моя стесняется и хочет сразу правильно говорить... она многие слова жестами заменяет )))) все, что ей надо всегда покажет и объяснит, а говорить вот не хочет (((

bahra, спасибо ))))

SlyTanys, Толясика вроде отпустило, но все равно не ест, утром 3 ложки каши и все. А меня еще колбасит, желудок как ножом режут.....

@Alena, а как Анютке в бассейне понравилось? воды не испугалась, а то я что-то упустила момент, может ты рассказывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...