Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

совсем не догадываешься почему Туся орет???

канечно догазываюсь - 4 клыка сразу лезут....просто она в такие дни невменяемая и все ей не так, а ныть и нудеть потихонечку мы не умеем...ежеле чё не так, то сразу орем. чтоб все соседи знали что Наташа дома и тихо по норкам сидели))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

idole, я не всегда понимаю, почему истерит ребенок...

Optimistka, посздравляю с умениями! Мой пока не умеет даже пирамидку собирать, а учиться не хочет, и в сортер не всеми фигурками попдает

Ёженька, выздоравливай и Катюшу береги....

симпапупс...ууу...у нас еще вся жопа впереди...у нас тока 4 зуба и 5 проклевывается

Оптимистка, я представляю, че бы было, если б я муха на неделю с Ваняшом оставила-они б питались исключительно бутерами с сыром и напару играли в стрелялки-чудненько врем бы проводили))) с достижением вас!!!

Изменено пользователем idole

pancino, спс за фотку! Какой клевый Рика! Большие уже все такие...

idole, а что значит из чайника поливала???

mashuu, маночки побольше добавь.

Мы сходили в поликлинику, взяла справку для ципра, взвесились, ни фига не прибавили, нас отругали, что мы жрем ниче, а как ей впихнуть?! От кисломолочки отказалась, а она нам очень полезна :girl_cray:

Optimistka, Толясика с достижениями)))) ща пойдет масть..еще академиком будет))))

...ууу...у нас еще вся жопа впереди...у нас тока 4 зуба и 5 проклевывается

все детки по разному переносят рост зубов...моя племяшка, например, старшая вообще не мучалась - как-то выросли сами по себе без всяких напрягов, у младшей побеспокойнее, но она просто грустная ходит и подхныкивает маленько, моя же орет тааааак, что на меня уже соседи в подъезде косо смотрят.....

я представляю, че бы было, если б я муха на неделю с Ваняшом оставила-они б питались исключительно бутерами с сыром и напару играли в стрелялки-чудненько врем бы проводили)))

точняяк)))) зато им было бы офигительно - я почему то в этом даж не сомневаюсь))))

Ю-ля, так у меня 3--я неделя воспитательного процесса пошла, сидим книги изучаем, эти вкладыши пихаем, раньше тупо кидались ими.

Optimistka, а у нас пока не начинается это, интереса к книжкам и прочей детской лабуде нет, только обувь, кастрюли, стиралка...

гусена. ну сначала его салфетками влажными обтерла, потом поставила в ванну и полила водой из чайника))

симпапупс, у Туси настоящий скорпионий характер)))

блин, мне обед готовить нада, а воды нет...

idole, сходи купи воду)))

(изменено)

idole, аа, так у вас воды нет, а я думаю чего из чайника поливаешь.

У нас вылез 9 зуб! Нижний двойной, пятый наверно, у нас там только 2 нижних по середине, потом пропасть и вот двойной :D

А, кстати, еду таки заказала в седьмом континенте, чего-то с утконосом у меня не пошло, посмотрим что привезут.

Изменено пользователем Гусёна13

блин, мне обед готовить нада, а воды нет...

а у нас ржавая из под крана льется(((

всем доброе утро))

бл..чувствую себя каким то тренажером))утром варя рано проснулась,в 8..мы лежим ,она играется...муж стал сзади пристараиваться...Варя как что почуяла-пристроилась спереди и стала мне соски крутить и раскачиваться и подвывать что то с довольной мордой...я лежу и говорю-я что,для вас тренажер что ли????....

Еженька, выздоравливай!

Ой, девочки...опять сижу и бешусь. Опять меня достает моя знакомая энергетический вампир. Не могу от нее отвязаться! Напрямую послать я не могу, но ругаюсь с ней конкретно, а она опять пристает. Ща убила меня вообще. Мы гуляем с утра рано, потому что встаем рано! А она мне говорит, вы все раньше и раньше гуляете, скоро в 7 выйдете!!! Пля, конечно выйдем!!! Если мой реенок не спит ночами и утром, что я сделаю??????????? Она думает, что я сама сына в 7 поднимаю и тащу его на улицу. Пипец, кино и немцы....Говорит, приучай к детсадовскому режиму. А я ей- та у нас разве не он? В сад детей водят- в 7 встают, и ведут, потом обед в 12-13 и потом сон. И то она мне указывает, хотя сами спят до обеда, и потом выходят тока в 13.00 гулять. Когда я ей сказала, что это они без режима нормального, она мне говорит, что спокойнее надо быть!!!!!! Я ей говорю, что не могу спокойно, если она меня бесит...я уже пожалела, что я ее знаю...

А, кстати, еду таки заказала в седьмом континенте, чего-то с утконосом у меня не пошло, посмотрим что привезут.

так седьмой же вроде дорогой... не?

Ю-ля, да я Ваняшу дам ужин))) воду и Ванятыча я на себе не упру..

miya, внеси в черный список в телефоне, и не бери трубку когда звонит, у тя итак нервы на пределе, еще из-за нее нервничаешь.

Поставила тесто на пирожки)) мы нудисты уф...

Ю-ля, я тоже так раньше думала, а тут муж все чаще и чаще стал там закупаться, некоторые цены как в Ашане, что-то и подороже, в общем и целом приемлемо и мне неохота ехать в магаз, в честь др я ленюсь )))

Ужас, в 7 континенте памперсы актив бэби 4-ка стоит 369 рублей, в пятерочке 287....

И смесь ооочень дорого, нет, я там не буду заказывать)))

у Туси настоящий скорпионий характер)))

ага ...характер скорпионий, а по знаку стрелец))))

Selby, в телефоне может и внесу, но мы живем рядом и часто видимся...да и еще ее мама с моим мужем работают вместе, мне из-за этого не удобно ее просто послать.

Она меня никогда не поймет, т к живет с мамой и мама все дома делает, а сама девка эта свою Ж с места не сдвинет, ленивая, ужас. И спят они хорошо с рождения. Я уже поняла, что маму неспяшки может понят только мама такого же неспяшки...все остальные люди как с другой планеты. Когда ты им говоришь, в каком аду живешь, не понимают.... да и никто мне ничего дома не сделает, все сама...а она только завидовать мне умеет. Вопрос только -чему завидовать? Римм, вот не могу прям, вампир она конкретный.

симпапупс, да, вы ж в конце ноября народились!!! Я очень хотела или весы (как мух) или стрельца (как я) а родился скорпион-ужасный!!! в смысле характер...

я лежу и говорю-я что,для вас тренажер что ли????....

падсталом)))))

или стрельца (как я)

я тоже сама стрелец, но характер точно не мой...

Девочки,хэлп ми кто знает есть фирмы которые выпускают одежду специально для близняшек(двойняшек), может в каких-то коллекциях детских такое есть - киньте в меня ссылками, а то мне нужно девочкам-двойняшкам 4 лет купить подарки, а я в полной растерянности - там семья обеспеченная у девчонок все по-моему есть*чешу репу*

idole, Даш, ну чё с завтрашнего дня на диете?я на гречневую сяду на недельку))))

Симпапупс, мы всегда в обычных магазах (Mothercare например) закупались для двойни... просто брали одну и ту же вещь разных цветов или наоборот - разную модель одного цвета унисекс :sorry: Это как во взрослых магазинах - одна вещь в коллекции представлена в разной цветовой гамме например :) А по мне так можно купить каждой девочке разные платья и по цвету и по крою...они ж индивидуальности ;)

Симпапупс, ага, на диете!!! я куриные хруди поставила варить))) воду дали, тока маленькая струйка какая-то совсем...а еще брокколи и цветной капустой запаслась...щас подожру остатки былой роскоши и рот на замок))) Кстати шея свиная получилась изумительной!!! сожрали почти в один присест под коньячок 7 числа...интересно, а если я так карбонад замариную на 2 дня, он будет сочнее, а то шея так жирновата, мух мой все норовил жир повытаскивать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...