Nadegdoshka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 @Alena, очень хорошо что проконсультировалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Симпапупс, так и мы книжки постоянно читаем, стишки, песенки и т.д. целый день у нас, сама она вообще не играет, поэтому я с ней весь день играю и болтаю... я думала, что как пойдет, сразу прорвет ее и так радовалась, когда она с каждым днем начала все больше и больше болтать, а потом в один день просто как отрезало и опять затишье.... вот жду опять когда ее прорвет ))) Массаж мы 2,5 недели назад закончили и с понедельника опять начинаем )) ходит уверенно вдоль опоры, встает везде уже, пытается залезать на кровать, но пока не получается, просит водить ее за ручку, но мы не водим! Не тороплю ее, пусть постепенно сама всему учится... только вот сидит неправильно - ноги назад закидывает, а так нельзя! ну и стопку еще подворачивает (( Optimistka, да, Люб, понравилось ))) воды не испугалась, не плачет там вообще, к воде тянется, вылазить не хочет. только очень мерзнет еще, губы синие, трясутся )))) бегаем в сауну греться - там ей на удивление тоже нравится ))) Сейчас решили в выходные в басик с морской водой ездить, а в будни поближе в обычный ходить, т.к. 3,5 часа на дорогу тратить - вообще неудобно! Nadegdoshka, да, сама очень рада сейчас! Успокоилась хоть немного! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, а какая в басейнах температура воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 @Alena, Ален, ссылки со звездами(((( не могу зайти на сайт(((( А на счет консультации, здОрово, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 абманываешь)))) вечно чем-то с Тимоном занимаетесь, некоторые поленивее вас будут ну мы не чтением занимаемся) Лепим из пластилина, рисуем, книжки читаем)) Спасибо, приятно, когда хвалят))) я ленивее! хехе) уж кто бы говорил ленивка, костюмы сыну шьет, развивающие игрушки шьет, да Тимон очень развитой и так уже и в спорте и в интеллекте, больше пока и не надо. )))) Спасиб) Про спорт да) Эт мы любим) А болтать не. Наверн позже заговорит и сразу правильно)) Naisa, Я тогда супер ленивая мать . Ну я как-то не считаю что дрессура с карточками это развитие. Развитие это самому дать пощупать и попробовать, залезть и слезть творчеством заняться. Но это на мой взгляд. Согласна. Однако приятно, когда можно так хвастануть детем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 только очень мерзнет еще, губы синие, трясутся )))) бегаем в сауну греться - там ей на удивление тоже нравится ))) а там в басике с мокской водой температура маленькая 28 град всего, а в обычном 32-33 мы в обычном ваще не мерзнем, а с морской водой тож дрожим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Не пойму, вроде вставать начала, ходить начала - че не говорит то??? Я думала сразу болтать начнет а мой ходит с конца октября и совсем молчит))) Так что Аня ещё и болтушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Похоже мы одни с горки не катаемся... а вы пробовали, я тоже думала -маленький, сама сажала, толкала, ловила, а потом мне это надоела, показала пару раз как самому толкаться ипошло-поехало, гогочет. Так важно было услышать это еще от одного врача, прям легче на сердце стало )))) ура, ура ,вы молодцы,всё выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ю-ля, у нас дома горка. Там в инструкции написано не учить кататься на попе, пусть сам, как может, на животе или спинке. Так он долго катался на пузе, а вот недавно стал на попе. Както внезапно прям много всего стал делать и катьться, и кушать, и книжки читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 посмотри на сайте de*tsad-sh*op.ruзвездочки лишние....я там заказывала кое чего - не опт.... спасибо)) я этот сайт уже проштудировала)) того, что мне надо- нет в наличии(( жаль((( ДевАчки, спасибо за плюсики))) с горки тоже сама катается на пузе-поэтому и не иду на улицу- сейчас всю грязь соберет Оль, где ты грязь то ща увидела? там снега по колено @Alena, ой, как хорошо!!!! Ура))) другое мнение всегда важно, и особенно такое))) Optimistka, куда вам гулять то? мне кажется сидите уж дома, организм у Толяна ослаблен, еще подхватить че не хватало, нам такая влажность, беее((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а вы пробовали пробовали, осенью, когда было тепло и сухо))) Ну а потом просто я не стала ездить на площадку, далеко очень и неудобно, да и зима))) Вот и не катались))) Так, вроде верет поутих, снег закончился, солнышко светит... Пойти что ль ненадолго погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро! А снега-то навалило!!! светик1986, привет, где пропадала? Замуж не вышла? Что нового у Германа? замуж нет... Герман сегодня только пошел..сделала от дивана ко мне 5 шагов... урааа...а так и попыток не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, о! Поздравлялки вам!!!! Лёнька тоже нежданно пошел, без предварительных 1-2 шагов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, ну наконец-то))) Дождалась ты ходилок!!! Как ваша операция? Не было еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ю-ля, 29 марта надо идти........еще ничего не говорит мама баба иногда,ниче ни ест..мало только грудь..М нет а как вы тут что нового?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, с топотушками))) ну вот дождалась))) на погоду видать и дети капризные - я не могу - ща ныла-ныла глаза терла, ну думаю спать хочет(встали сёня рано - на развивашки ездили), накормила супом - рот открывала, а глазенки уже закрывались пипец, что вы думаете положила в кровать - не спит - лялякает там чёта со своими игрухами.....и вообще у нас прям одни истерики по любому поводу уже третий день....еле держусь чтоб не сорваться и не налупить ее....опять пью новопассит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 сппасиб всем..очень рада что свершилось...но боязгливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я тоже помешалась на шмотках))) на сейчас у нас вот такие боты на флисе) Ссылки скрыты. без флиса куплю кросы белые со стразами - тоже минимэн. на лето есть сандали, 2 пары и еще 1 заказала..ну и туфли надо купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 фууух сбегали в сбер ,погода г... а такое прям как вечернее платье ?)) вот такое а хрудь пробовала дать??? хихи , всеми способами )) Птичиных какашек Майя не заметила , к деньгам это точно !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 были тут в пн в гостях у подружки - у нее ребзь на месяц нас младше - такой спокойный...может сидеть спокойно час книжку листать, ходит осторожно - под ножки смотрит...моя все игрухи у него разнесла, на все диваны-кресла позалезала, пару раз с них свалилась, носилась тока бегом....похоже нас в гости больше не позовут))))они смотрели на нас всем семейством квадратными глазами)))) Е+В+А, Жень, Алиска по лужам у тя не ходит? не низковаты ботики на щас? моей тока заколенники можно одевать - все лужи измеряет, а еще взяла моду на крышки колодцев наступать - прям до трясучки и несется к ним на всех парах, а мне так страшно, чтоб не провалилась туда...... mashuu, картинки не вижу с платьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Симпапупс, вроде по лужам не ходит)) кстати у кого какой размер ноги??)) Изменено 21 марта 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а там в басике с мокской водой температура маленькая 28 град всего, а в обычном 32-33 мы в обычном ваще не мерзнем, а с морской водой тож дрожим.... Симпапупс, я сейчас как раз искала бассейн поближе - во всех 27-28 (( только в одном из них есть детский там 32-33... но там глубина 0,5-0,9... мне то как плавать? А у вас прям в большом бассейне такая вода теплая? Elle, набери elc центр развития. У них есть интернет-магазин. Наша доска в разделе творчество для малышей, а которую я хочу в разделе рисование, называется Экран для рисования "Рисуй, пиши, стирай", розовый ))) светик1986, с ходилками вас!!! Здорово! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986,с топотушками!!! а еще взяла моду на крышки колодцев наступать - прям до трясучки и несется к ним на всех парах, а мне так страшно, чтоб не провалилась туда...... и у нас также...это мой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Симпапупс, я сейчас как раз искала бассейн поближе - во всех 27-28 (( только в одном из них есть детский там 32-33... но там глубина 0,5-0,9... мне то как плавать? А у вас прям в большом бассейне такая вода теплая? мы в Вешняки ходим - там занятия в детской чаше, там 32-33 град вода - воды мне по грудь(я 164 см),но у нас на занятиях мамы не плавают, а только с малышами упражнения делают...иногда в Атланте тренер разрешает проплыть туда-сюда, но там всегда на занятиях народу мало....а вы где территориально живете? кстати у кого какой размер ноги??)) домашние таскаем 20. но уже впритык, уличные зимние 22.... нога 13 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, ну наконец! Поздравляю! Герман ждал пока снег сойдет, скользко ходить по нему)))))) У нас такая обувка и еще советские резиновые сапоги красные)) Все фирма Котофей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения