Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 и у нас также...это мой ужас вот как с этим бороться? говоришь нельзя, а ее это еще больше тогда забавляет и начинает назло делать и ржать, начинаю оттаскивать и объясняю что провалиться туда можно - в истерике падает на землю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Германа с хождением)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а я опять сантехник - раковина в кухне засорилась и не хочет прочищаться зараза, чуть не затопило все - у меня в этот же сифон из машинки вода сливается - хорошо увидела что вода прет и успела машинку выключить....вот вечно как муж на рыбалке я с этим сталкиваюсь, в прошлый раз унитаз засорился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки здравствуйте ВСЕМ! Вот как-то не дошла до вашей темки,всё не перечитаешь У нас сейчас вроде клыки наклеввываются,второй день температура,абсолютно никаких симптомов простуды нет У кого такой опыт был? Чего-то я запаниковала.. Изменено 21 марта 2012 пользователем Ирина П. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, красивое платье))) Ещё и труселя специальные))) Ирина П., привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, красотаааааааааааааааа Симпапупс, а у нас нога 14 см точно)чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, да, классное))) Ажур! Ю-ля, меня тоже трусы прикольнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ю-ля, какое у твоего(можно сразу на ты? ) сына имя классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 спасибо у нас нога примерно 12.5 кто как спит мой спит 2 раза в день редко когда 3 раза платице отпадное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, мы спим раз в обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, редко когда три? Ухтыы)) Мы уже давно 1раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Ирина П., привет! У нас недавно так было- 3 дня темпа 39, не сбивалась,и больше никаких симптомов. Клыки тоже лезут. Потом темпа резко упала и нас обсыпало. Розеола у нас была, ну и клыки тоже. А что врач говорит? вызывали? Никой паники! Выздоравливайте! mashuu, платье афигеть!!!!Бомба! а труселя то!!! светик1986, 3 раза???? вы что, целый день спите? мы спим 1 раз. Нога наша 13,5 см. Изменено 21 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ирина П., спасибо))) Конечно на ТЫ, мы тут все тыкаем))) Вливайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 miya2, а что такое Розеола??? Нет,мы врача пока не вызывали.У нас было уже так когда лезли первые премоляры(жевательные),лезло сразу три,позже четвертый,но там слюней было-море! А здесь слюни-очень умеренно,ну висит капельна на бороде и все.Темпа поднимаетсяднем и ночью.Сбивается нурофеном через 30 минут... Ирина П., спасибо))) Конечно на ТЫ, мы тут все тыкаем))) Вливайся))) Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 mashuu, платье офигенское, труселя ваще отпад)))) Ирина П., привет! у нас пачками зубы лезут - два раза уже так было - темпа поднимается - высокая 2-3 дня, а потом и простудные составляющие все вылазят когда она падает...видимо иммунитет падает при прорезывании зубов и мы цепляем бяку,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 набери elc центр развития спс))светик1986, оо поздравляю с ходилками)))) Е+В+А, у нас 21 размер, правда минименов, а вот еще есть антилопа, так они 22-го, но с минименами одинаковые..хз какой)))) Нога 13,5 см mashuu, ммм красотища))) Ирина П., привет..высокая ТТ? при зубах до 37,5 норма, а если выше то вирусняк какой или простуда.Мы практически на все зубы болели, иммунитет снижался и от племянника заражались((( светик1986, моя спит раз в день и уже с года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Симпапупс, Ох...надеюсь зубы...чем старше становлюсь,тем больше с ума схожу когда дитё болеет.. спс)) Ирина П., привет..высокая ТТ? при зубах до 37,5 норма, а если выше то вирусняк какой или простуда.Мы практически на все зубы болели, иммунитет снижался и от племянника заражались((( днем 38.2 ночью 38.5 В первый раз было до 39 четыре дня.Я тогда вся извелась,скорую два раза вызывали,но тогда сопли были еще умеренно.Все в голос твердили-зубы...А здесь как огурчик,ни на что не жалуется,бодренькая,бегает когда темпа низкая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) а что такое Розеола??? ничего страшного))) погугли. Ну может у вас и не она, а просто на зубы ослаблен иммунитет и вирус поймали. Еще могут катаральные явления вылезти после падения темпы. Изменено 21 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Гулять не пойдем, меня после обеда совсем скрутило. и Толян вялый Маша, платье и труселя класс, и цвет красивый, хоть не розовый.... Ирина П., мы кишечную хрень подхватили на зубы, была темп 2 дня, теперь вроде нет, но был понос и рвота Мы носим 21 р-р котофей и Орленок, есть еще кросы woodworld 21 р-ра, но они больше чем котофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ирина П., привет! У нас недавно так было- 3 дня темпа 39, не сбивалась,и больше никаких симптомов. Клыки тоже лезут. Потом темпа резко упала и нас обсыпало. Розеола у нас была, ну и клыки тоже. А что врач говорит? вызывали? Никой паники! Выздоравливайте! mashuu, платье афигеть!!!!Бомба! а труселя то!!! светик1986, 3 раза???? вы что, целый день спите? мы спим 1 раз. Нога наша 13,5 см. мой спит вообще 2 раза стабильно...но если с самого утра встанем..то может и 3 и чего целый день..нет конечно а у тебя М пришли..у меня пока шлухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Вы не представляете как мы рады были! Так важно было услышать это еще от одного врача, прям легче на сердце стало )))) хотя расслабляться я все равно не собираюсь здорово..вы с Анюткой такие молодцы, такие тяжелые времена пережили))))светик1986, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИЛКАМИ....ну ничего себе вы соньки)))) мы спим один раз с боем и не больше часа ой девочки, я тут читаю детки у кого куклы, у кого книги любят... сижу и думаю а что моя любит?.. наверное доставать кота ...а вообще она не особо любит чтобы я в ее игры лезла, самостоятельная до жути, ходит по квартире деловая невозможно, то коробку прикорячит какую-нибудь, то велосипед покатает, то в игрухи с головой залезет и часами их перебирает, на улице от меня тоже утикает, пофигу где мама))))...а вот с папой все наоборот, с папой может просто в обнимку молча посидеть, я когда смотрю-обзавидуюсь))) ну хорошо хоть целует меня, и то 1000 моих поцелуев, снизойдет и один раз меня чмокнет... Изменено 21 марта 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а у тебя М пришли..у меня пока шлухо не пришли((( ща скажешь тест делать уже делала, три раза- отрицательно, и на узи ходила-ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 не пришли((( ща скажешь тест делать уже делала, три раза- отрицательно, и на узи ходила-ничего. :D не скажу............ а меня вчера..девочка позвала на мастер класс ..профессионал красил меня показывал как это делать и классно покрасили суперски..теперь я модель и бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Согласна. Однако приятно, когда можно так хвастануть детем))) Ага, это точно светик1986, Поздравляем с ходилками! Мы 1 раз спим в обед. Ирина П., мы тоже болели розеолой (внезапная экзантема). 4 дня темпа, потом спала и появилась сыпь. Через 2 дня и сыпь прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у нас ппц - проснулась с истерикой, на руки не идет, ни на какие уговоры не реагирует...истерит и по полу валяется...вот че надо...зубы намазала....пофиг...вот и как понять болит чё или это так мы свое настроение демонстрируем.... у нас напротив окна все дерево усыпано птицами(их там мульон) - похоже на дроздов - неужели весна все-таки пришла.....жаль фотика нет - муж на рыбалку уволок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения