Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 светик1986, хвались))) фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 на тему банана))) мы сегодня вот так перед сном ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 yurcha, красотка голопопая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 и вообще у нас прям одни истерики по любому поводу уже третий день....еле держусь чтоб не сорваться и не налупить ее. аналогично у нас ппц - проснулась с истерикой, на руки не идет, ни на какие уговоры не реагирует. и у нас в последние дни так бывает, не реагирую или даю игрушку и занимаюсь чем-то. В основном орет когда пытаюсь с кровати достать светик1986, с ходилками! мы 1 раз спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 yurcha, Савелий смотрел только пока письку показывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ю-ля, ))) сегодня варюха ходила в майке, сапогах резиновых и шарфе...и без штанов ))) не нравятся ей они))снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) yurcha, хорошо кушаете)) Андрюха смотрел и говорил АМ))) а пампы тоже снимает? Изменено 21 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 miya2, мы в них дома не ходим,мы на горшок в 70% случаев, памп только спать и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SlyTanys, ага,я уже погуглила,посмотрела,действительно ничего страшного...готовы к этому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 деуки, хреновый из меня сантехник...пиля пока вантусом прощищала - сорвало сифон, вода фонтаном на пол, моя коза лезет...я быстрее тряпку в руки и все собирать, чтобы соседей не затопило...ща все там под раковиной болтается жду настоящего сантехника...вся в мыле(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мы погуляли минут 40, как раз один ветер и снег перестал, а другой еще не начался. Только вошли в дом и началоооось на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 yurcha, Варюха молодец Светик, Германа с ходилками а я все гибну, голова болит, руки-ноги мерзнут и сын на руки лезет. И у кого тут дети сами играют, завииииидууууюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Всем привет! Чего-то вчера писала, меня не заметили, да ладно, у каждого свой настрой yurcha, Варя просто модель. Наш Ванька сразу бежит к камере и начинает отбирать-ему ж интересно что там показывают. Optimistka, держись, друххх. Скоро наступит белая полоса. Хотела с Вами посоветоваться - очень хочется на море. Но, в июле-августе уже никакая авиа-компания не пустит Б. на борт. Поэтому только май. Кто-то ездил в Турцию в мае? Изменено 21 марта 2012 пользователем машкавас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 померила ТТ уже 37,1 я так и думала, машкавас, Почему не пустит? у меня подруга вот только с ГОА прилетели, у нее 7 мес беременности, никто даже не спросил какой срок и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Optimistka, Господи, сколько ж они летели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Optimistka, Маринеллу хотели не пустить с большим пузом. У нее справка от гини была со сроком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 схлопотала таки моя звезда...ревем вместе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Симпапупс, в каком смысле схлопотала? чего ревете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 в каком смысле схлопотала? чего ревете то? довела меня - по жопе получила...она ревет что я ее ударила, а я что не смогла сдержаться...еще и наорала на нее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Симпапупс, это у вас впервые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 я уже забыла что написать хотела.. Ну Германа с ходилками наконец!За это надо выпить прям!))))) мы нагулялись,вернее я)) Уля выспалась,уже задолбалась под моросью таскаться, сейчас оладьев нежнейших печеночных наделала с картоф.пюре нямка... Симпапупс, ну что вы...успокойтесь,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 довела меня - по жопе получила...она ревет что я ее ударила, а я что не смогла сдержаться...еще и наорала на нее..... моему тоже бывает схлопочет.. всем спасибо надо отметить точно ходилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 @Alena, я читала про того ортопеда..хорошо что все хорошо!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 это у вас впервые? да нет, но я ооочень редко срываюсь, максимум могу немного голос повысить....тут прям все навалилось...ненавижу такие дни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 машкавас, ниче се вам уже 18неделек! Как себя чувствуешь вообще?как Б проходит? Девочку подтвердили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения