mcsherry 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 @Alena, как хорошо, что другой врач подтвердил, что у вас все хорошо! Мы на горке катаемся еще с осени. А сейчас сама взбирается по лесенки уверенней, садиться на попу и съезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Где вы горки находите?))у нас какая-то рухлядь одна, куда страшно дитя посадить, надо поискать может есть где-то современные ... Оладьи,кстати,делала по рецепту ТриО(в сметане тушила), но добавила в тесто еще лук и морковку, доче понравилось, очень нежные получились, Попробуйте, обычно дети их любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девчата, привет! Извините, что не комментирую вас, только сегодня пришла немного в себя...хотя в себя я не пришла, а просто мои мысли сконцентрировались на горе подружки...не весело год у нас с ней начался, но надо жить дальше. Девочки, вот как правильно размер обуви ребёнку покупать? У моей ножка сейчас 13-13,5 см, то ботинки какой размер брать по стель 14-14,5 см??? ведь она не скажет велико ли ей или мало , если сильно велико, то ведь и ходить не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 обувь мерить надо конечно, а лучше стельку от нового ботинка к вашей ножке приложить))) если нога 13,5, думаю стелька 14-14,5 нормально будет))) а что с подружкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, ну это 21-22 размер, прощупывай ножку,где пальчики,когда хорошо сидит обувь -это в принципе видно Держись там, будет и белая полоса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а что с подружкой??? у неё муж в автокатастрофе погиб а лучше стельку от нового ботинка к вашей ножке приложить))) О, отличная идея, а то ботики плотные и пальчик там не прощупать, может удастся палец со стороны пятки засунуть. спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel,какой ужас.Держитесь девочки. Моя ушла на второй сон,вот думаю когда спать ляжем,часов в12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Чет у нас прям ужас после 18.00 начинается...сын невменяемым совсем становится...я уже стала бояться вечеров ((( engel, какой ужас прям....держитесь....Света, у тебя помощники есть сейчас? папка ваш помогает с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, ужасно((((( держитесь там!! Свет а ты одна сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, Света держись, скоро будет белая полоса miya2, Ир, а что делает то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у неё муж в автокатастрофе погиб ужас!!! я этого всегда боюсь... Держитесь, девчонки... Моя ушла на второй сон,вот думаю когда спать ляжем,часов в12? а мой только со второго встал, часа полтора проспал, тоже думаю - на ночь-то когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Иришь, Василискин папка отказался от нас...у него уже другая семья. А мне сейчас отчим помогает...лет пять назад я ещё говорила, что не за что не оставлю с ним своего ребёнка...а вон как всё обернулось...спасибо ему, что не бросил нас в трудную минуту, ведь с моей мамой он уже года три, как вместе не проживал, а только на выхи да праздники к нам приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, уже другой семьей обзавелся...быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, хоть десять семей.но Василиса его ребенок и хотя бы алименты он обязан платить на ее содержание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 yurcha, он конечно на прямую не сказал, просто не стал скрывать свою переписку в аське от меня. Да и весь изнылся, когда его попросили помочь с готовкой в те дни (он ведь повар)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 прально,пусть алименты платит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Zemlenika, по документам у него нет дочери, мне он подал только 500р. и то эти деньги передала не состоявшаяся свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, какой ужас((( держись....как Василиска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, Василиска у меня молодец! но за эти дни стала мамошницей теперь ни на шаг от меня ни отходит. А про бывшего...я уже смирилась с этим положением вещей, у него было много шансов, чтоб воссоединится, но даже горе нас не соединило, значит не судьба. Он имеет право на новую семью (ведь изначально ребёнок нужен был только мне, а он только помог в осуществлении этого желания). Буду надеяться. что и у Василиски всё же будут папа, пусть и не кровный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, я брала на весну-лето кроссы по стельке 14 см, у моей 13,5 где-то, померяла запасик приличный))) конечно лучше с мелкой мерить)) Ты держись, дорогая, ты не одна у тебя такая прекрасная доча!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, быстренько ваш папка нашел себе семью. И вроде как недавно просил тебя вернуться..не? или я путаю что? Да, отчим молодец, по сути дела вы с Василиской ему чужие, а оно вон как.... А у него семьи нет? miya2, Ир, а что делает то? психует, орет и закатывает истерики без повода....у меня опять болит голова, который день, на диване не дает лежать, орет, спихивает меня, легла к нему на пол, орет и поднимает меня, лежать не дает, сидеть тоже...стоя ела((( пипец. Все игрушки разбросал, уже ни одной целой игрухи нет, все разбито, сломано. Кризис у нас, точно, а к вечеру у него усталость видомо накапливается, и он ваще угомониться не может... Вчера хоть муж дома веером был, а сегодня я одна и уже в психозе((( Как Толян? поноса, темпы нет сейчас? Ты сама как? Папка ваш не заболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 engel, быстренько ваш папка нашел себе семью. И вроде как недавно просил тебя вернуться..не? или я путаю что? Да, отчим молодец, по сути дела вы с Василиской ему чужие, а оно вон как.... А у него семьи нет? Ага просил папка вернуть всё на круги своя...но тут заявил, не для того он всё бросил (типа работу, когда мы разошлись), чтоб опять на те же грабли... А отчим живёт (прописан) с сыном у которого семья и там двое мальчишек, да и еботека у них. психует, орет и закатывает истерики без повода.... Иришь, да не просто тебе сохранять голову "холодной "... вот тебе точно надо много много сил и здоровья. Я на днях в гостях была, там трое деток мальчик 7,5 лет, девочка 6 лет и малышок-мальчик 9-ти месяцев. Честно я было в шоке от малыша, за три часа он ни разу не заплакал (не считая лёгкого попискивыния) , его уложили на диван дали смесь в руки и он уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 за три часа он ни разу не заплакал (не считая лёгкого попискивыния) , его уложили на диван дали смесь в руки и он уснул. красота....небось и старшие себя так вели, поэтому и третьего решили))) Мне тут муж вчера про второго втирал, а у меня такой страх перед вторым ребенком.....вторыми родами....сразу вспомнился ужас первого года, наши колики и прочие страсти, я так раньше хотела двоих детей, а теперь панически боюсь даже об этом подумать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 miya2, Ир описываешь поведение в точности как у нас сейчас. Толян уже нормально только не ест. А я с температурой 37,2 и резью в жлудке, не ем. Муж не заболел вроде, пронесло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 miya2, а тебе КС не светит со вторым ребенком? Мне оооочень понравилось))) Как по мне - так самые ЕР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения