Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

@Alena, как хорошо, что другой врач подтвердил, что у вас все хорошо!

Мы на горке катаемся еще с осени. А сейчас сама взбирается по лесенки уверенней, садиться на попу и съезжает

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Где вы горки находите?))у нас какая-то рухлядь одна, куда страшно дитя посадить, надо поискать может есть где-то современные ...

Оладьи,кстати,делала по рецепту ТриО(в сметане тушила), но добавила в тесто еще лук и морковку, доче понравилось, очень нежные получились, Попробуйте, обычно дети их любят

Девчата, привет!

Извините, что не комментирую вас, только сегодня пришла немного в себя...хотя в себя я не пришла, а просто мои мысли сконцентрировались на горе подружки...не весело год у нас с ней начался, но надо жить дальше.

Девочки, вот как правильно размер обуви ребёнку покупать? У моей ножка сейчас 13-13,5 см, то ботинки какой размер брать по стель 14-14,5 см??? ведь она не скажет велико ли ей или мало :) , если сильно велико, то ведь и ходить не удобно.

обувь мерить надо конечно, а лучше стельку от нового ботинка к вашей ножке приложить))) если нога 13,5, думаю стелька 14-14,5 нормально будет))) а что с подружкой???

engel, ну это 21-22 размер, прощупывай ножку,где пальчики,когда хорошо сидит обувь -это в принципе видно

Держись там, будет и белая полоса..

а что с подружкой???

у неё муж в автокатастрофе погиб :(

а лучше стельку от нового ботинка к вашей ножке приложить)))

О, отличная идея, а то ботики плотные и пальчик там не прощупать, может удастся палец со стороны пятки засунуть. спасибо за идею ;)

engel,какой ужас.Держитесь девочки.

Моя ушла на второй сон,вот думаю когда спать ляжем,часов в12?

Чет у нас прям ужас после 18.00 начинается...сын невменяемым совсем становится...я уже стала бояться вечеров (((

engel, какой ужас прям....держитесь....Света, у тебя помощники есть сейчас? папка ваш помогает с дочей?

engel, ужасно((((( держитесь там!! Свет а ты одна сейчас??

engel, Света держись, скоро будет белая полоса

miya2, Ир, а что делает то?

у неё муж в автокатастрофе погиб

ужас!!! я этого всегда боюсь... Держитесь, девчонки...

Моя ушла на второй сон,вот думаю когда спать ляжем,часов в12?

а мой только со второго встал, часа полтора проспал, тоже думаю - на ночь-то когда???

Иришь, Василискин папка отказался от нас...у него уже другая семья.

А мне сейчас отчим помогает...лет пять назад я ещё говорила, что не за что не оставлю с ним своего ребёнка...а вон как всё обернулось...спасибо ему, что не бросил нас в трудную минуту, ведь с моей мамой он уже года три, как вместе не проживал, а только на выхи да праздники к нам приходил.

engel, уже другой семьей обзавелся...быстро

engel, хоть десять семей.но Василиса его ребенок и хотя бы алименты он обязан платить на ее содержание

yurcha, он конечно на прямую не сказал, просто не стал скрывать свою переписку в аське от меня. Да и весь изнылся, когда его попросили помочь с готовкой в те дни (он ведь повар)...

прально,пусть алименты платит!!

Zemlenika, по документам у него нет дочери, мне он подал только 500р. и то эти деньги передала не состоявшаяся свекровь.

engel, какой ужас((( держись....как Василиска?

Девочки, Василиска у меня молодец! но за эти дни стала мамошницей теперь ни на шаг от меня ни отходит.

А про бывшего...я уже смирилась с этим положением вещей, у него было много шансов, чтоб воссоединится, но даже горе нас не соединило, значит не судьба. Он имеет право на новую семью (ведь изначально ребёнок нужен был только мне, а он только помог в осуществлении этого желания). Буду надеяться. что и у Василиски всё же будут папа, пусть и не кровный.

engel, я брала на весну-лето кроссы по стельке 14 см, у моей 13,5 где-то, померяла запасик приличный))) конечно лучше с мелкой мерить)) Ты держись, дорогая, ты не одна у тебя такая прекрасная доча!!!!

engel, быстренько ваш папка нашел себе семью. И вроде как недавно просил тебя вернуться..не? или я путаю что? Да, отчим молодец, по сути дела вы с Василиской ему чужие, а оно вон как.... А у него семьи нет?

miya2, Ир, а что делает то?

психует, орет и закатывает истерики без повода....у меня опять болит голова, который день, на диване не дает лежать, орет, спихивает меня, легла к нему на пол, орет и поднимает меня, лежать не дает, сидеть тоже...стоя ела((( пипец. Все игрушки разбросал, уже ни одной целой игрухи нет, все разбито, сломано. Кризис у нас, точно, а к вечеру у него усталость видомо накапливается, и он ваще угомониться не может... Вчера хоть муж дома веером был, а сегодня я одна и уже в психозе((( Как Толян? поноса, темпы нет сейчас? Ты сама как? Папка ваш не заболел?

engel, быстренько ваш папка нашел себе семью. И вроде как недавно просил тебя вернуться..не? или я путаю что? Да, отчим молодец, по сути дела вы с Василиской ему чужие, а оно вон как.... А у него семьи нет?

Ага просил папка вернуть всё на круги своя...но тут заявил, не для того он всё бросил (типа работу, когда мы разошлись), чтоб опять на те же грабли...

А отчим живёт (прописан) с сыном у которого семья и там двое мальчишек, да и еботека у них.

психует, орет и закатывает истерики без повода....

Иришь, да не просто тебе сохранять голову "холодной "... вот тебе точно надо много много сил и здоровья.

Я на днях в гостях была, там трое деток мальчик 7,5 лет, девочка 6 лет и малышок-мальчик 9-ти месяцев. Честно я было в шоке от малыша, за три часа он ни разу не заплакал (не считая лёгкого попискивыния) :sorry: , его уложили на диван дали смесь в руки и он уснул.

за три часа он ни разу не заплакал (не считая лёгкого попискивыния) , его уложили на диван дали смесь в руки и он уснул.

красота....небось и старшие себя так вели, поэтому и третьего решили)))

Мне тут муж вчера про второго втирал, а у меня такой страх перед вторым ребенком.....вторыми родами....сразу вспомнился ужас первого года, наши колики и прочие страсти, я так раньше хотела двоих детей, а теперь панически боюсь даже об этом подумать(((

miya2, Ир описываешь поведение в точности как у нас сейчас. Толян уже нормально только не ест. А я с температурой 37,2 и резью в жлудке, не ем. Муж не заболел вроде, пронесло....

miya2, а тебе КС не светит со вторым ребенком? Мне оооочень понравилось))) Как по мне - так самые ЕР)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...