Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

miya2, у меня такого страха на второго ребёнка нет, но вот боюсь с нашей жизнью дети то роскошь...но вот случись чего и останется ребёнок совсем один, а так хоть брат или сестра будут, но опять же, как их воспитать чтоб они любили друг друга и держались друг за дружку?

А в той семейке мама рулит, настоящая деревенская женщина и в огонь и коня на скаку...она сама из многодетной семьи.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все укладывают детей/мужей? Мой не известно когда ляжет, второй сон был с 17-30 до 18-50... В 21-00 точно не ляжет... А у меня вообще нет сил на него. Как всегда жду - КОГДА ЖЕ ОН УСНЕТ??? Это ужасно...

Я уложила сына, начал ныть и голову прикладывать. Сама готова прям сейчас уложиться, но надо помыться, а то завтра к гине на прием с утра...

Все укладывают детей/мужей?

дите уложила...уффф...ну и денек сёня....пойду в ванне поваляюсь- стресс сниму мож немного....я нескольео дней подряд тоже живу ожиданиями сна- Туся просто неуправляема!!!!

пойду в ванне поваляюсь- стресс сниму

завидую, я тоже хотела, а померила темп и у меня уже 37,6 (((((

дите уложила...уффф...ну и денек сёня....пойду в ванне поваляюсь- стресс сниму мож немного....я нескольео дней подряд тоже живу ожиданиями сна- Туся просто неуправляема!!!!

мды..ох уж эти зубья(( Я как вспомню бесконечные истерики, визги...уфф

Optimistka, да что ж такое((( что за бяка на вас напала..

а тебе КС не светит со вторым ребенком? Мне оооочень понравилось))) Как по мне - так самые ЕР)))

как говорит у меня невестка))) 20 минут и ты мама :D

Elle, мне сегодня подруга звонила из Моск обл, говорит они всей семьей с этим лежат, дети вообще по полной программе, родители средне перенесли

20 минут и ты мама

из всего кесарева я боялась общего наркоза

а я начинаю торт мастерить))

из всего кесарева я боялась общего наркоза

ну да самое страшное)) А я чет не помню чтоб я боялось когда рожать пошла, мне так хотелось по быстрее родить, а когда схватки поперли..это была уже не я.. :D

yurcha, давай удачи)))))

Мне врачи пророчили кесарево изза зрения. Но в итоге разрешили ЕР, но написали не затягивать потужной период. Родила нормально за 10 часов. Пойду за вторым) не, за второй)))

Изменено пользователем Naisa

Добрый вечер )))

Мы тоже эти дни невменько , она спит и держит меня , если я шевелюсь все ппц сну ((( уже пару недель так и днем также и орет -ноет ((

Бури магнитные, или кризис как раз в нашем возрасте((( застрелиццо.

А я КС не хочу(( не люблю шрамы всякие на теле, прям кошмар, но в моем случае я очень боюсь другого, не хочу на ночь глядя рассказывать мои опасения, но если у меня в родах второй раз случится преэклампсия, могут второй раз просто не спасти((( Мне после родов врачи говорили, что чудо прям было, что у нас с Андрюхой все нормально((( мне жутко страшно, панически просто только от этого((( ну а потом уже колики, газики и наши бессонные ночи и прочее. Муж хочет маленькую разницу между детьми- 2 -3 года максимум. Только я хочу дать отдохнуть организму, если уж соберусь с мыслями, а то после пару лет без сна, как я выношу и как рожать буду- не понятно, да, и заБ бы еще просто так не мешало бы, мы 5 лет лечились перед первым. Блин, сама пишу, а меня прям затрясло от ужаса(((( у нас просто был такой случай у знакомых...во время вторых родов девочку не спасли, у нее тоже была преэклампсия в родах и первый раз и второй...а вот во второй раз не повезло, теперь двое детей воспитываются папой и бабушкой(((

Optimistka,Люб, как же ты завтра пойдешь? бедная((( выздоравливайте!!!

да фу КС....лучше самой родить, мне есть с чем сравнить)) после родов скакала как коза и родила за 5 часов...а после КС ползала неделю((

miya2, ох кошмарики, да уж, задумаешься после таких родов.

miya2, ужасть.. есть чего бояться... уф.

мы уложились уже, а муж мой на футболе :( Про ЕР и КС, я самого КС не боюсь, я боюсь восстановления после него. А после ЕР я была сразу готова скакать как коза :D

engel, как это тяжело...держись! :( про подругу - жутко так, очень страшно :girl_cray:

miya2, какие ты страшности рассказываешь :( пошла гуглить эту бяку :think1:

Так она ведь не молниеносно развивается? Если быть под постоянным контролем врачей и последние недели лечь в больницу? Ведь тогда не страшно, разве нет? :think1:

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 1

Спорить не хочу, но как хотела всегда КС, так и вышло!!! И я довольна! И сравнивать даже не хочу, чур меня))) Хватило того, пока меня пробовали заставить родить, СБ не пошло))) Ладно, закроем тему, пока не разбежались, тут всегда 2 лагеря)))

но как хотела всегда КС, так и вышло!!! И я довольна! И сравнивать даже не хочу, чур меня))) Хватило того, пока меня пробовали заставить родить, СБ не пошло))

ну ЕР то разные бывают (как мои хочу еще :Crazy: ), а КС чаще одинаковые попадаются :D мою тётю пытались в тазовом разродить, но в итоге ЭКС, вот тут ваще жопа как обидно! Все "прелести" ЕР получила, так еще и все "прелести" восстановления от КС :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, кто знает - можно ли принимать противозачаточные, пропустить 1 таблетку и заБ? Я просто не понимаю - 1 таблетку пропускаешь и что, фоликул вырастет и совулировать может? Это же не однодневный процесс! Или на противозачаточных фоликул растет и просто не овулирует?

engel, держись!!! Тяжело тебе сейчас, но с тобой рядом маленький ангел, храните друг друга!

Насчет КС- я очень быстро восстановилась! На следующий день уже Анютку по коридору ходила качала! Я вообще о себе забыла и никакой боли не чувствовала, когда она орала сутками на пролет и блевала этой смесью! А когда ее на 3 сутки с температурой 38,6 в интенсивную терепию понесли, я вообще как меня зовут забыла и как дышать надо! Из-за всего этого на 5 сутки у меня шов разошелся, но мне вообще пос..ать было )))

miya2, да пойти придется, муж уже отпросился с работы ради меня, так что без вариантов.

yurcha, у меня тоже есть с чем сравнить, я 10 часов рожала сама, такого ада не пожелаю никому, КС было как избавление, хотя сейчас второго может и сама бы родила, но никто не предлагает.

lanenka, а что собственно особенного в восстановлении после КС? ночью прокесарили, в 12 дня я уже ходила, некоторые девочки с эпизио не могли ходить, а я пошла, тут все индивидуально, я не агитирую конечно, но все не так страшно.

Так она ведь не молниеносно развивается? Если быть под постоянным контролем врачей и последние недели лечь в больницу? Ведь тогда не страшно, разве нет?

Лан, у меня развилась за пару дней, я еле успела до РД доехать, если бы приеала на день позже- все, нас бы не спасли. Я уже приехала когда, почки уже начинали отказывать, в моче было очень много белка. Отеки были у меня, но они бывают у многих Б на поздних сроках, но у меня отеки тоже не критичные прям были. Мочу сдавала каждую неделю, все в норме было. И родила я в 38 недель. А как узнать, когда заранее лечь в больницу? это нужно весь третий триместр тогда лежать...а лучше вообще всю Б, т к у меня токс жуткий был до 22 недель, плюс тонус всю Б(((

@Alena, на противозачаточных не бывает овуляции. Но если пропускаешь одну таб, то фоллик может начать расти и продолжит расти дальше, когда принимаешь таб остальные после пропущенной. И совулировать может по идее. А че, согрешили?)))

а у меня прям комплекс какой-то был, что роды должны быть ЕР,а не КС...щас то я понимаю что какая блин разница, главное чтобы с малышом все было в порядке...я прям умоляла врача сделать все чтоб самой родить - он смотрел на меня как на дуру...особенно когда на 41 неделе живот так и не опустился и начали думать что голова у дочи больше чем таз и делали снимок...в итоге роды вызывали(схватки были такие что я ваще не поняла что это они) и родовую деятельность хоть и стимулировали, но рожала за меня бригада, а не я - я даж не поняла что такое потуги....а можно было КС и не мучаться столько времени))))

Optimistka, ну я по отзывам знакомых сужу (и мама моя 2 кс делала) :sorry: всё таки при равных условиях (болевой порог и бодрость духа) шов от эпизио и шов от полостной операции наверняка ощущаются по разному и заживают тоже :think1: Понятно что не страшно, когда надо...но мне мои роды слишком понравились :D

miya2, ты сама поняла что кранты и побежала в роддом?? :shok: у меня подругу положили сразу же после момента договаривания о родах... просто врачу не понравились отеки и она ей давление померила. СБ там была легкая степень и она сама в тот же день зарожала :)

• Нравится 1

@Alena, я забеременела Варей так....

что то после последнего КС была жопа,болели кишки,шов...спина от анестезии....и живот долго не уходил(

Изменено пользователем yurcha

Ю-ля, я ЕР хотела чтоб потом еще самой рожать. Плюс не хочу чтоб меня чикали))) При этом я не осуждаю тех кто хочет КС. ;)

@Alena, хехе) Вторую ляльку ща понаделают))))

yurcha вот ведь, пьешь колеса и на тебе))) Меня всегда парило, что надо не забывать их пить. А сама и не пила никогда)))))

Изменено пользователем Naisa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...