Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

у меня тоже были отеки и анализы каждую неделю сдавала - все в норме, но на сохранение всежтаки положили и выгоняли из меня эту воду - она как раз дает бООльшую вероятность развития преэклампсии....

lanenka, шов после эпизио тож не радость - месяц на жопе сидеть нельзя ровно...у меня был очень глубокий и со внутренними швами. а не просто надрезик небольшой.....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Alena, не знаю как таблетки, но подруга пластырь не приклеила следующий (с мч поссорились) и внезапно с ним померились :) Итогу уже 3 годика :P

• Нравится 1

соседи снизу задолбали каждый вечер орать на кухне - у нас слышимость ппц каждое слово через вытяжку видимо....вот она ему мозх выносит мамадарагая.....

ты сама поняла что кранты и побежала в роддом??

да, сама....СБ я медицинский закончила, и знаю, с чем имела дело. Но весь ужас произошедшего я оценила после родов, т к во время родов я как не в себе была....о плохом не думала, да и вокруг меня было столько врачей, что я им доверяла, и делала все, как мне говорят. Я понимала, что если я начну поднимать панику, то сделаю еще хуже, т к от малейшего волнения у меня повышалось давление. А потом...да...послеродовая депрессия, и понимание, что могло бы быть...вообщем,я это все на своей шкуре ощутила и не хочу больше такого никогда и никому. Ладно, забудем о плохом, Андрюха рядом, я жива-здорова, СБ, Надеюсь такого больше не повториться, если я соберусь за вторым.

шов после эпизио тож не радость - месяц на жопе сидеть нельзя ровно...у меня был очень глубокий и со внутренними швами. а не просто надрезик небольшой.....

ну вот видишь - с Ер кому как повезет, а с КС все понятно и сюрпризов чаще всего нет. Мне повезло с ЕР и я готова еще раз испытать судьбу так сказать :D П.С. у меня было 2 разрыва внешних и трещинка...тоже говорили на попе не сидеть. А я сидела на половинках сразу же и через неделю уже на всю попу перешла :sorry:

miya2, главное думать о хорошем! Андрюшка - очень хороший :D всё будет отлично! и попозже (когда ты выспишься вдоволь) наверняка захочется еще маленького ;)

• Нравится 1

@Alena,я помню здесь девочка на БП была,хотела ребенка,долго не получалось,из-за чего начала пить противозачат.не помню,но факт не одной табл. не пропустила и заБ,весь БП был в шоке.

Свою только что уложила спать,время 22.45.Носилась как ненормальная,визжала,прыгала.Думаю соседи нас матерят)))

Я очень хотела ЕР и рада что это испытала,хотя тоже рожала на 41нед,роды вызывали,и головка была крупная да ещё уже твердая.Как и miya2, боюсь рожать второго но по другому поводу и муж очень боится повтора нашей ситуации.

Насчет эпизио....ооооо...это Ж..па еще та. Я месяц не могла сидеть, на коленках простояла в коленно-локтевой позе. То еще удовольствие)))) Я в палате лежала с девочкой после КС, так она как конь бегала, сидела, лежала нормально, а я как кляча, ни сидеть, не перевернуться у кровати, ппц, да еще ж кости таза у меня сильно болели в третьем триместре( кто сидел в Б болталке- помнит)))) это был ужас, и с этих слов начинался утренний мой пост- как же болят кости таза!!!)))) :Crazy: И эти долбанные кости таза и еще шов от эпизио мне доставляли "удовольствие" еще 1,5 мес :malicious:

усье, на этой приятной ноте- я спать и радоваться, что кости мои больше не болят :Crazy:

Девочки, спасибо всем за ответы и подколы )))))

У меня вообще не было месяца, чтобы я не забыла выпить таблетку, всегда одну или 2 пропускаю...! А вопрос я не по свою душу (уверенна, что из-за пропущенной точно не заБ), а просто вчера ужинали с братом и его женой и она сказала, что два моих племянника, это 2 пропущенные таблетки и я никаки не могла понять - как так?!

Я тоже сейчас пивасик до пью и спать пойду.

На счёт эпизио мне было легче ещё родить,чем момент зашивания,думала сдохну,но вела себя очень тихо и терпела,а вот девочка рядом орала как ненормальная,ей даже потом наркоз дали чтоб нормально зашить.

после последнего КС была жопа,болели кишки,шов...спина от анестезии....и живот долго не уходил(

а у меня в принципе не болело, больше напрягало что живот не весь чувствителен.

Со мной девочка рожала ЕР, так у нее в родах разрыв клитора, зашивали под общим наркозом, тоже очень долго отходила, так что кому как повезет.....

Ладно, главное у нас всех все хорошо, всем приятных снов, пойду я на боковую...

Ю-ля,Юльчик ты Савку уже уложила?

Че это мы о родах то начали, все за вторым-третьим собрались???

я коржи испекла,крем сделала

Optimistka,хе,хе,хе ты уж точно за вторым(второй собралась)

увсё я спать!!!

yurcha,какая же ты умница!!!!! :kiss2:

теперь час ждать когда коржи с кремом застынут и буду лепить танк

bahra, ага))) он спать начал хотеть 21-00, как привык))) но я чуть помурыжила, покормила и пошла укладывать в 21-30, бля, еле уложила в 22...

Я всё прочитала, что вы все писали про роды)) И осталась при своем - самые ЕР - это КС, конечно, не ЭКС, как у меня, с предварительными почти 2-мя сутками попыток ЕР))) Шов - фигня))) Восстановление быстрое))) Первого ребенка я боялась рожать именно из-за того, что заставят рожать))) За вторым - хоть завтра)) Потому что КС точно))) Только папа нам теперь нужен)))

yurcha, танк строишь? :malicious: уже прочитала)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, ага...написано-торт на 9 персон...ну ну...мой мух один такой сожрет))

yurcha, фига се))) его не прокормить)))

Девочки, я ухожу спать))) А то чую, что директор мой рано встанет)))

Декрет - это та же работа, только начальник сильно моложе)))

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 1

Привет, девчат!

Прочитала вас по диагонали. Светик, поздравляю Германа с холдилками!

Про банан там че то писали. Я раз дала Машке в руку целый банан. Она такая гордая с ним шла :girl_cool: , споткнулась, упала. Банан сломался и отвалился, у Маши в руке тока кожура. Девки, как она рыдала, вы б видели))) Стоит, вся в слезах, пытается этот банан обратно приделать :D С тех пор даю половину чищеного банана в руку или ложкой кормлю.

Про роды ужасные. У меня у знакомой была такая фигня как у Мии, тока гораздо хуже. Я когда-то писала. ЭКС было. Пуповина и плацента гнить начали, воды очень грязные. Знакомая регулярно к врачу ходила и все анализы сдавала. А в конце Б такой ужас приключился. Все развилось за неделю буквально. Как я поняла, все из-за почек. Давление высокое, отеки и в итоге такая фигня. Хорошо что спасли маму и ребенка.

Савка царь мне очень понравился! :flower:

И Алиса с шоколадкой))))

Ну Ромка наш самый пресамый прынц :heart:

а у меня хоть роды и ЕР, причем стремительные, родила за 3,5 часа...но честно...за вторым только у мужа желание..

у меня кстате новая ава))) если не привыкну , верну старую

Савка царь мне очень понравился!

ну вот, ты пришла, а я ухожу к царю)))) Завтра почитаю, что вы все понаписали)))

Девки, как она рыдала, вы б видели))) Стоит, вся в слезах, пытается этот банан обратно приделать

чето Машу так жалко стало)..сразу вспомнила мультик где пятачек с шариком спотыкнулся, а вместо шарика оказалась тряпочка :D

К@тюNя, да, жалко))

Плин, еще обнаружилась милейшая Алиса с собачкой. Класс!

И Соня - сиреневый колобок))) Ну нифига себе у вас снега навалило! У нас уже совсем ташкент!

чето Машу так жалко стало)..сразу вспомнила мультик где пятачек с шариком спотыкнулся, а вместо шарика оказалась тряпочка

Ага типа того))) Мне тоже ее жалко было, до сих пор ржу как ее лицо вспоминаю :D

у меня кстате новая ава))

Прикольно! Только Соня на пацана смахивает))) Репера :girl_cool:

Катюня, а эту шапку с кругляхами ты что тоже сама сделала???? такая красивая шапка :girl_bye:

Прикольно! Только Соня на пацана смахивает))) Репера

:D чеж делать то...придется новую подбирать, девчачью))) с хвостами не вариант, плогиат получится :D

пошла спать, заодно и подумаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...