♥OksDmi♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ну вот, ты пришла, а я ухожу к царю)) ты еще тут! Царь не принял? чеж делать то...придется новую подбирать, девчачью))) с хвостами не вариант, плогиат получится Мне Соня запомнилась на той фотке из конкурса с бантиком.Так ее и вижу)))) Давай с бантом ищи, такую красоту нельзя капюшоном прикрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 вот,слепила как могла) Ссылки скрыты. сил нет.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а мне так хочется девочку жуть смотрю на эти платица и все хочется аж тянет выбрать..а нет девченки...но за вторым если будит буду делать КС..рожать больше ни хочу @Alena, а у вас как там дела что нового..? еще хотела спросить оксдми где она..не Б случайно вот и ты yurcha, тортик классный из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) yurcha, вот это дааааааааа.... КЛАСС!!! Только теперь твой такнкист точно играть не перестанет))) ВСем привет))) Меня опять в 7 подняли... Как я до Б сама добровольно в 5-30 вставала???? Изменено 22 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Декрет - это та же работа, только начальник сильно моложе))) +1000yurcha, обалдеть, супер танк, ну теперь я думаю он вряд ли от игры -танки отвыкнет. Всем трям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро ! yurcha, ой как круто ! молодец !! я так не умею (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, поздравляю, скоро скажешь лучше б сидел. yurcha, я думала доедать банан будет лёжа под столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро yurcha, вот это дааа! круто, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha, хороший получился танк. Жалко такой кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 утро доброе!!!!!!!! Оля, ну ты мастерица!!!!!!!!! девочки, у Самирки моего язык обложен белым налетом. отродясь такого не было. прочитала,что это признак дисбака. получается наш АД не от дисбака был,раз до этого язык розовый был. че-то ничего не понимаю и в раздумьях,че делать-то. мы у родителей до сих пор, смысл есть врача вызывать? или за Хилаком идти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Доброе утро! yurcha, фига се..круто!!!! Ну ты и мастерица))) Плюсик тебе у Самирки моего язык обложен белым налетом может это типа молочницы? хз...я б лучше к врачу сходила. А Самирку это беспокоит, может ничего страшного... Изменено 22 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки,мы завершили грудное вскармливание. У меня смешанное чувство вроде и радостно, но и грустно, такое никогда уже не повторится(если только за 3 им пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Elle,ниче его не беспокоит, кроме лезущего нижнего моляра, десна опухшая и красная,вершинки зуба уже белыми точками видно под пленочкой. носится как конь,ест не все, стараюсь что помягче давать. видимо больно жевать ему. ТриО_,наши поздравления. нам до вас еще как до Китая раком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, поздравляю) SoGentle, я даже не знаю, сходи к врачу, может зря волнуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SoGentle, я бы врачу показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Elle, а в чужом городе нас тоже примут??? просто у меня даж карточки нету с собой, я ее в поликлинику сдала перед отъездом из Уфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SoGentle, а, блин, наверное только если в платную сходить. А вы скоро домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Elle,про платную ты загнула,канеш. тут городок 20 тыщ жителей и 5 светофоров на весь город)))))))))))))) домой неизвестно когда , потому как папка наш болеет и соответственно за нами не приедет , пока не выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, поздравляю))) SoGentle, думаю за денюжку везде примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SoGentle, главное чтоб полис был, а по новым правилам карты должны в своей поликлинике храниться. SoGentle, думаю за денюжку везде примут это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SoGentle, ))))) а знакомых нет врачей, я вот тоже к маме собираюсь, правда у нас 250 тыщ населения, но все же беру телефон врача детского у знакомой, на всякий пожарный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 сейчас созвонилась с мамой и мужем, в общем, мы завтра в город возвращаемся. папа мой тут уже несколько раз спрашивал, когда за нами муж приедет, и долго ли мы у них будем. так что пошли мы с Самиркой за билетом. и завтра с утра поедем в Уфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ох, смотрю Малышеву))) Там задали вопрос "Я пукаю после оргазма, нормально ли это?" :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha,какой красивый торт! Намного лучше, чем тот, что ты раньше показывала, ну оригинал который! еще хотела спросить оксдми где она..не Б случайно Случайно не Б. А ты , Светик, нашла себе нового жениха? Папку будущей дочки???SoGentle, молочница наверное у Самирки. ,про платную ты загнула,канеш. тут городок 20 тыщ жителей и 5 светофоров на весь город))))))) хаха, у нас населения 40 тыщ, 16 светофоров на весь город, при чем все на одном перекрестке понатыканы Но частные педиаторы имеются. Ой, всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро. Мы седня плохо спали,каждый час- 30 мин хныкание, возня и ползание по кровати...я амеба ваще((( Оля!!! ВОТ ЭТО ТАНК!!!! СУПЕР!!! Мастерица!!! SoGentle, попробуй налет с языка марлечкой на пальце снять, смоченной в соде. 1 чл соды на стакан воды. Может это молочница? Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения