♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 "Я пукаю после оргазма, нормально ли это?" И Малышева конечно же сказала, что это прекрасно! Она раньше говорила, что надо пукать 5 литров в день))) miya2, стой, не уходи! Скажи мне про манту, до какого размера кругляшок нормальным считается, а не туберкулезным??? Девчонки, кому манту делали, какие у у ваших детей круги были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 И Малышева конечно же сказала, что это прекрасно! Она раньше говорила, что надо пукать 5 литров в день))) ну практически так и сказала, а еще был вопрос "У меня неприятно пахнет из пупка, нормально ли это?" ох наржалась с утра)))))))))))))))) ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а еще был вопрос "У меня неприятно пахнет из пупка, нормально ли это?" ох наржалась с утра) Та же пердунья спрашивала???? Вот не повезло бабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Блин, обнимаю, целую ребенка, а он аж с остервенением лупит меня... Я злая уже, как чОрт... Взаимная нелюбовь у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi,неее, тута такого нету)))))))))) в опщем, муж выезжает за нами. скорее всего уедем сегодня же. о какие у меня родители деликатные)))))))) miya2, попробую,как проснется. а я терпеть не могу Малышеву. я если с утра попадаю на телек, то включаю О самом главном. там хоть мужики адекватные ,а эта ваще жуть просто. Ю-ля, бьет, значит любит)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Та же пердунья спрашивала???? Вот не повезло бабе они там(бабы) прячутся за ширмой и не видно одна и та же задавала вопрос, но голоса разные Ю-ля, ну да ладно тебе не переживай, меня и била и кусала, сейчас ттт любит))))))))) период такой у мелких. Мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha,какой красивый торт! Намного лучше, чем тот, что ты раньше показывала, ну оригинал который! Случайно не Б. А ты , Светик, нашла себе нового жениха? Папку будущей дочки??? SoGentle, молочница наверное у Самирки. хаха, у нас населения 40 тыщ, 16 светофоров на весь город, при чем все на одном перекрестке понатыканы Но частные педиаторы имеются. Ой, всем доброе утро! нет не нашла ..никто не нравится..никто не заинтересовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мне Соня запомнилась на той фотке из конкурса с бантиком.Так ее и вижу)))) Давай с бантом ищи, такую красоту нельзя капюшоном прикрывать ооо точно)))эта? правда она тут маленькая совсем, но зато на девачку точно похожа yurcha, нуу ничего ты мастерица, торт Девчонки, кому манту делали, какие у у ваших детей круги были? примерно в диаметр 1-1.5 см., сказали нормально..но это на следующий день если не путаю, а потом меньше-меньше о какие у меня родители деликатные)))))))) нуу не у тебя одной)) я с мамой на расстоянии дружу, а как вместе начинаем жить день-два и бегу, иначе девочки, про Малышеву... где услышала уже не вспомню, как она про обрезание пениса рассказывала и демонтрировала на тетке, отрезая у нее воротник, говорят потом над ее сыном в школе ржали и издевались... а сегодня я тоже захватила этот момент про пердеж во время оргазма, так она опять тетку на макете заставляла дуть в задний проход..нее ну эт нормально, сама бы дулаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем утро)))) yurcha, вот это танк - ну ты мастерица)))))муж уже видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки доброе утро!!!! ну и умудохалась я вчера с этим тортом-еле до кровати доползла..... мужу уже и шлем подарила и торт, просил сфотать в шлеме и с тортом)) покажу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, сёня собираюсь в осип поехать насчет очереди в сад узнать...какие доки с собой надо кто-нить знает?ну там паспорт и св-во о рождении возьму, может еще че надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha,супер торт!!!!!!! девочки, про Малышеву... где услышала уже не вспомню, как она про обрезание пениса рассказывала и демонтрировала на тетке, отрезая у нее воротник, говорят потом над ее сыном в школе ржали и издевались... а сегодня я тоже захватила этот момент про пердеж во время оргазма, так она опять тетку на макете заставляла дуть в задний проход..нее ну эт нормально, сама бы дулаа дурная эта малышева.Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) про обрезание пениса рассказывала и демонтрировала на тетке, отрезая у нее воротник, Я эту передачу видела. Ржака, натянула воротник бабе на голову, сверху ножницами чиканула, бабина голова вылезла, а у Малышевой в руке остались ошметки воротника. Ну очень наглядно продемонстрировала обрезание Мужики в зале вздрогнули но зато на девачку точно похожа лапочка! Такая ава мне нра! .никто не нравится..никто не заинтересовал Светик, что ж такое? Весна ведь, гормоны и все такое))) Или мужик совсем никудышний у вас в Мариуполе? а я терпеть не могу Малышеву. дурная эта малышева. Ну чего вы девочки? Как может не нравиться такая очаровательная матрешка в пышных юбках))) Я помню, она еще другим женщинам советовала так одеваться Изменено 22 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha, Танк - супер! OksDmi, манту 9 была. Ю-ля, Он когда на тебя замахивается, ты его ручку бери и переводи в движение поглаживающее. И гладь так себя его рукой, пока он кисть не расслабит. Говори при этом, что мама хорошая и выражай свое удовольствие. Психологи говорят, что так стереотип физического контакта вырабатывается позитивный. Моя тоже одно время все как мельница по физиономии мне лупила. Сейчас прошло вроде . дурная эта малышева Те кто к ней в студию ходит, по-моему, еще дурнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi, мужики вымерли исчезли..и даже не тянет к ним...на удивление..если честно мои гормоны затихли ..что даже и не хочется хоть и давно не было..может когда придут М и захочется... так че 2 года не буду хотеть короче пока гв не закончу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi,да уж.матрешка, это точно. меня,помню,еще в детстве воротило от ее елейного тона. фу,как вспомню, аж бесит. таким тоном вечно только хрень втюхивают. прикиньте, папа позвонил мужу моему и напрямую сказал,что нас забрал. вот теперь думаю, уехать сегодня же или переночевать еще одну ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 прикиньте, папа позвонил мужу моему и напрямую сказал,что нас забрал. чего это он? Вы их там совсем замучили или как? короче пока гв не закончу а когда планируешь заканчивать? манту 9 была. у нас поболее будет. Завтра на замер идем. А она, зараза, растет, каждый день все больше и больше. Сегодня 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 до 2 х лет точно...а там незнаю..летом буду кормить потому как плохо ест..а будит жара..то вообще не известно как кушать будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi,в том и дело,что нет, все нормально. если б продолжили массаж, то эту неделю еще бы делали. но после темпы сразу не делает она, сказала,что перерыв должен быть. и что сколько сделали - столько и ладно. а муж с температурой, хоть и небольшой,но все же , сейчас стоит в пробке на трассе. а у нас тут то снег валит, то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки какая погода у вас в москве..интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, может он именно из-за ГВ плохо ест? И как это плохо? Что он у тебя за день сьедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986,Свет, из одной тарелки едите? или он просто интерес не проявляет к содержимому? а груд как часто даешь? какой перерыв между приемами пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SoGentle, а ты спроси у папы, чего это он вас домой отправляет? Мужики постарше не выносят детского визга, Самир там не пищит часом во время массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Малышева там не только воротник отрезала тетеньке, но и клок волос. Где-то в инете этот ролик гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi,Оксан, мы массаж забросили, т.к. сын температурил. и после темпы она сказала,что сколько сделали - столько сделали. папа домой не раньше 8 вечера приезжает, в 9 я укладываю Самирку спать, ночью просыпается раза 2-3, обнимет и спит дальше. у папы логика проста как три рубля - семья должна жить вместе. а муж всего пару дней назад с темпой под 40 валялся. Самирка сейчас тоже со сниженным иммунитетом. сейчас еще от мужа заразится, и приплыли пиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения