Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

папы логика проста как три рубля - семья должна жить вместе.

Остается только паковать чумаданы)))

Малышева там не только воротник отрезала тетеньке, но и клок волос.

Вот свинство!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

OksDmi, А ты как измеряешь? Там надо не пятно красное, а папулу мерить.

Остается только паковать чумаданы)))

уже сделоно))))))))))))) планирую сегодня уехать. вот думаю, мамину швейную машинку с собой забирать или нет)))))))))))

лан, девочки, мой товарищ проснулся, сидеть не даст за компом. так шта напишу уже по приезду.

Там надо не пятно красное, а папулу мерить.

папула это такая твердая опуклость?

OksDmi, Ага, она самая :)

OksDmi, ага. Я бы убила. Очень трепетно отношусь к своим волосам.

OksDmi, Ага, она самая

тогда 7 мм примерно!

светик1986, может он именно из-за ГВ плохо ест? И как это плохо? Что он у тебя за день сьедает?

незнаю в день немного ест ..ест или из моей тарелки чуть -чуть илм любиму. кашу ..особо много ни ест за день ..хоть свиду и не худой..ГВ по требованию когда захотел бывает вроде как и часто ..а бывает и не часто..каждый раз по разному..но ГВ не хочу пока заканчивать...мясо из моей тарелочки чуток..много ни ест..что очень любит так это манку..само больше...борщ...короче вот так...............вчера малой сделала сама больше 6 шагов или 8 ко мне ..прикольно так........это че надо тренировать? чтоб ко мне шел..бо сам не хочит боится

SoGentle, по требованию.. гшрудь...из моей тарелки и из своей..но чуть чуть за день

про малышеву оборжалась, что вы тут написали,.а про советы как одеваться, Оксан живот мой пожалей :D :D ой..дел куча, убегаюю....

OksDmi, 7 мм - это хороший размерчик :)

по требованию.. гшрудь...из моей тарелки и из своей..но чуть чуть за день

у вас там груди в тарелках подают?

это че надо тренировать? чтоб ко мне шел..бо сам не хочит боится

Надо поощрять, хвали его, чтоб он хотел топать и не боялся! Мы Машу тренировали, она топала от меня к мужу и наоборот.

а про советы как одеваться, Оксан живот мой пожалей

так тебе что ее стиль не нра???? пышненько так, нарядно. И очечки на носу)))

7 мм - это хороший размерчик

главное, чтоб до завтра больше не вымахало :girl_bye:

светик1986, ни фига я не поняла, что он у тебя ест. Напиши по-порядку, с утра до вечера.

OksDmi, если я напишу..то можно сказать ничего..кашу или то что я ем..если суп ест..суп..он лучше есть со мной...то что вы едите мы явно столько не едим..в этом я уверена

да и особо не все бывают продукты

кашу ест

рис,суп,борщ,манку,яблочко ..если со мной только..картошку

а вот и танкист)))

Ссылки скрыты.

разнообразить пищу не особо получается денег не всегда есть

yurcha, класс

у знакомой тоже Герман сын и ест..у нее 4 раза в день или каждый 4 часа..мы в день примерно 2 получается..так у нее малой на пару дней младше нас..и тоже не ходит..наверно все Германы такие

гшрудь...из моей тарелки

прикольная у тя грудь :hohot:

всем здрасти

Nadegdoshka, знаю :D

yurcha, вот это прикол! Уверенна, что твой муж решил, что ты в восторге от его увлечений танками!

всем привет!!!!!!!ой девочки уссаться можно какие мы невезучие...все помнят наверно что нас с нашей увеличенной реакцией на манту отправили к фтизиатру, так вот сегодня наконец то дошли, на мой вопрос почему у всех это норма а у нас нет, на меня наорали, еще и заявили что в морозы -20 надо было гулять и ребенка вести к ним раньше, вощим итог отвод от прививки пока мы ей не принесем наши флюшки..ппц...в очереди отсидели больше 2 часов..катька уже было просто не вменяема(((

светик1986, Маша с утра ест кашу, в 11-12 банан или омлет, в 14 суп, в 16-17 творожок Тема, в 19 ужинает вместе с нами, мясо и гарнир, перед сном пьет кефир.

Ты так по-порядку можешь написать? Или у вас нет режима?

Изменено пользователем OksDmi

Свет, если честно, то мне кажется что он не ест у тебя из-за того что не приучен. Как вы едите?- В стульчике? Есть ли красивая тарелочка детская, ложечка - пусть даже не детская а просто с картинкой на дне? Ребенка надо заинтересовать хоть как то, сделать режим, постараться разнообразить питание, если нет материальной возможности необязательно покупать творожки, йогурты, все можно сделать самостоятельно, просто купить молока :sorry: у тебя нет заинтересованности в том что бы он ел, так как может быть интересно ему , ну это чисто мое мнение, извини если ошибаюсь

Оля, тортяка шикарен!!!!!

Изменено пользователем Nadegdoshka

всем приветы)))

Светика и Германа с прямохождением!!!

Юрча, Оль ты прям на все руки мастер!!! Мужу твоему ОЧЕНЬ повезло!! Так и передай ему!!

Девочки...я наверное шизоид...у меня опять депрессия... началось с того, что я увидела в витрине суперские сапоги на весну .. за о**** цену конешн, расстроилась...вечером пришел мух с работы, грит в Меге был (у него там деловая встреча была), мужик опаздывал, мух зашел в медиамаркт посмотреть зеркалку (кэнон 600 вроде) -созрел наконец((( вообщем повертел, порасспрашивал консультанта, все ему понравилось, положил на место и ушел с мыслью какие мы нищеброды...деньги то все в квартиру идут...бля...а Иваш у меня, между тем, совсем не усидчивый...не будет он переводчиком с китайского...а нам и так есть где жить...вот зачем нуно так себя ограничивать??????

а еще я голодная и злая, похудела на 2 кила...но с моей щитовидкой и низкой скоростью обмена веществ это хорошо..

Изменено пользователем idole

idole, купишь сапоги летом, когда они со скидкой будут. Правда летом они нафиг не нада, может осенью потаскаешь))) И вообще, нашла из-за чего киснуть. У вас сто квартир, а ты грустишь. Вон у девчонок ни одной нет и они не унывают!

idole, а зачем тебе те суперские сапоги? Грязь на детских площадках месить? не смеши, квартира - вот хде настоящее счастье :girl_cray::girl_in_dreams:

Nadegdoshka, все, ушла Светик, обиделась :girl_mad:

OksDmi, ушла Свету?Зачем стока вопросов задавала????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...