♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а зачем тебе те суперские сапоги? Грязь на детских площадках месить к норковой шубе обувать. И на площадку грязь месить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha, действительно танчик не тянет на 9 персон, максимум на 2 Старшенькая мне кажется на папу похожа очень светик1986, я всегда думала что мы мало едим...у нас еще не сформировался ужин Каша или сырники на завтрак, ланч (лёгкий перекус печеньками около 11-12 перед дневным сном), поздний обед после дневного сна (суп или гарнир с мясом) и вместо ужина получается полдник (творог+фрукты), перед сном йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ушла Свету?Зачем стока вопросов задавала???? шо, опять я виновата???? Ну нету в жизни щастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у нас режима особо нет.....он в стульчике ни ест..радышком со мной сидит и кушаем..у нас все не по режиму..и сон тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha, а колеса в танке с черной икрой шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, с девочками полностью согласна! Ты шубу то одела хоть разок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 OksDmi, у тя Машка не любит "Вусолапохвіст" смотреть по СТБ? Моего прям за уши не оттянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 меня устраивает..походу ему хватает то что он ест..так как не худой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 радышком со мной сидит и кушаем. один выход, тебе кушать часто-часто))) Смотри не потолстей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) у нас режима особо нет.....он в стульчике ни ест..радышком со мной сидит и кушаем..у нас все не по режиму..и сон тоже ну вот где собака зарыта.... а чего в стульчик не сажаешь? Дай зверюшек ему туды, книжечки какие нить, мульт включи и в путь....это для начала, потом будешь по-маленьку переучивать есть без всех этих прибамбасов Изменено 22 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 у тя Машка не любит "Вусолапохвіст" смотреть по СТ Машке все нравится где есть животинки попушистее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 я не помню что задавала..помню спросила какая погода в москве ..чтоб знать какая у нас будит скоро...и спрашивала когда М пришли кто на гв..или уже никто не кормит? есть еще кто кормит грудью? нам нормально без режима..но скажу..что да я мало ем и редко много... честно соскучилась за вами я наоборот чуток похудела...влитаю во все...спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 меня устраивает..походу ему хватает то что он ест..так как не худой... а....ну тогда зачем весь сыр-бор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, мы кормимся еще... только на сон и во сне без режима может и нормально, но это всё пока у меня Лёнька сам как то вышел на свой режим и нам жить стало гораздо удобнее В Москве 0 - -1 снег иногда валит и весеннее солнце..а почему у вас будет как у нас? Я думала все наоборот и у вас уже давно теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 да не надевала я шубу((( и сапоги на шпильке мне нафик на нужны(((( и зеркалку мы с собой и Ваняшом таскать зае*** тут дело в моральной стороне вопроса-в недоступности... а у нас такая попа на улице-все подтаяло -хамно поплыло..все серое, выходить не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nadegdoshka, он боится стульчик и не хочет там сидеть побарабану будит игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 тут дело в моральной стороне вопроса-в недоступности... а может все таки в ненужности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 lanenka, та заметила если снег в москве через 2 дня у нас...у нас вчера ночью дождь был..да у нас теплао +10+15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, мы на ГВ. Тоже режим сам устаканился. Встаем в 8, терзаем сиски, т к маму не поднять в такую рань, в 10.30-11 кашу бывает дам или чаще фрукт какой, в 12-12.30 обед - супчик или второе (обычно дня 3 суп, потом 2 дня второе, т к ленивка всегда суп варить))), сон 13.00-14.30, полдник фрукт, печенье, ужин в 18-18.30. В ночь в 20.30-21. Ночью просыпается поклевать сису 2-4 раза. Сейчас у нас скачок в развитии по всем признакам, потому сиску достает при любой возможности))) Подзаряжается мамой)))) Я думаю, что ты зря его на нормальную еде не переводишь. Просто я вижу, что Тимке сиски хватает максимум на 2 часа. По мне так уже неудобно это. На прогулку толком не сходишь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки какая погода у вас в москве..интересует *опа, то снег, то дождь, то холод, то солнце жарит(как сегодня), у нас ещё сугробы ого го.OksDmi, до 7мм норма, но она сейчас должна начать уменьшаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а еще я голодная и злая, похудела на 2 кила...но с моей щитовидкой и низкой скоростью обмена веществ это хорошо.. ты в депресухе потому как худеешь))) Отказываешь себе в еде как раньше, вот поэтому и настроения нет))yurcha, клевый танкист)) Мне на первой фотке танк показался больше, а в руках у муж, такой маленький)) прикиньте, папа позвонил мужу моему и напрямую сказал,что нас забрал. вот теперь думаю, уехать сегодня же или переночевать еще одну ночь как обидно( заявили что в морозы -20 надо было гулять интересно как это связано с реакцие Манту???! светик1986, только прогулялись, солнышко, но снежище вокруг))) И все тает, вроде 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а что он у меня на ненормальной еде ?..страно..вроде нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Надеждочка, или в шизонутости Светик, у меня тут кстати мамашка знакомая (которая с нами няней поделиться хотела) у нее 3 детей и все жуткие аллергики, среднюю она до года из-за этого только на ГВ держала, девочка пошла в 1 год и 4 месяца, педики грят это самый поздний срок для начала хождения, дальше уже отстование в развитии и т.п....не находишь ничего общего?? Эль, Марин, вот и я думаю, не нажраться ли шоколаду?? Изменено 22 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, недоступность сапог несравнима с недоступностью квартиры не нервничай, шубу то тебе купили, драгоценности какие то и сапоги купят, тока не прям сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 прикольная у тя грудь уссалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения