ГусёнA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Переезжаем девочки, я на это решилась, создала-таки темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Гусёна13, молодец))) А то никто не решался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ю-ля, кстати, читала твоё сообщение по поводу теоретической мамы, так вот, когда у меня не было дочи, я тоже много чего говорила, что спать с ре это негигиенично (подружка мне недавно напомнила) и что в сад сдавать раньше трёх лет нечего, а то и пусть ваще в сад не ходит, зато терь готова свою сдать хоть щас, а в два точняк сдам Ты с нами буш встречаться 31? Изменено 10 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет!С новой темкой!Пусть она будет полна счастливых и радостных дней и событий!!!)) я уже сама хотела создавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 С новым домиком нас! Мы уже погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Zemlenika, а я всё думала, сейчас я создам и ещё кто-нибудь одновременно Девочки, кто принимал циклодинон? Мне прописал маммолог, читаю, что бывает побочка какая-то от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 С новым домиком!))) Гусёна13, молодец, что создала)))))))) а я заболела(((((блин и лекартств никаких нет и денег на них нет...а нам с понедельника в поликлинику ходиит на СМТ...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ты с нами буш встречаться 31 не буду... Савелия некуда девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Гусёна13, )))А для грудей вроде есть мастодинон специально есть)) А циклодинон я пила месяца три перед беременностью, цикл налаживала,считаю что помог он, у меня был пролактин повышен,циклы ужас(правда я еще бромик пропила). Никаких побочек не заметила, еще и ременс принимала, я лекарства вообще нормально переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мы уже погуляли ну и как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ёженька, что с тобой?Если простуда обычная можно минимумом обойтись, народные средства,парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Zemlenika, да у меня горло болит и все ломит(((((народные средства мне не помогут блин к понедельнику быть огурцом....темпы у меня нет, а это ужасно((((ща полоскаю горло фурацилином, чай с малиной ща попью..больше ниче нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Ёженька, а что есть СМТ? Пополоскай ещё - сода, соль, йод. Ю-ля, жаль... Zemlenika, не знаю, мне циклодинон прописали, прожестожель и триавит на 2 месяца. Наверно попробую, я в общем доверяю своему маммологу, езжу к ней, где бы не работала ))) Мастодинон не знаю что такое, я пила только индинол и то недолго, заБ и просила, а проблемы-то остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Гусёна13, я пью циклодинон. Ничего не заметила. И прожестожелем мазала- хороший гель. Ёженька, фурацилином, содой, солью и чаем с малиной тоже можно подлечиться. не болей ну и как там? мороз и солнце- день чудесный хорошооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 я пью циклодинон. Ничего не заметила. И прожестожелем мазала- хороший гель ооо, спс за отзыв, мне терь спокойнее, надо в аптеку бежать Представляете, девочки, у меня фен-расчёска сломалась, муж вчера (впервые в жизни с ним такое), пошел и САМ мне выбрал и купил новый, я прямо шоке, чего это с ним и подарки и цветы и развлекал меня 8 марта.... блин, где-то собака зарыта :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Гусёна13, да енто для стимуляции мышц бедер))) усем мерси))а содой и солью с йодом полоскать не могу у меня сразу от этого рвота начинается))так тчо ток фурацилин и остаестя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ёженька, противовирусное средство кагоцел вроде неплохо помогает быстро, там 100руб где-то пачка сода-соль-йод полоскай, травами ромашка Выздоравливай! Гусёна13, мастодинон почти тоже самое что и циклодинон, трава чтоли какая-то добавлена еще)) Ну эт я просто сказала,пей конечнео что врач назначила,, miya2, кстати, я стала пить пентавит -витамины группы В типа нейромульвита, рибоксин,глютаминовую кислоту,калия оротат- метаболическая витаминотерапия, вроде бодрее себя чувствую и кожа даже получше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ооооо, наконец-то) с новой темкой нас) Всем привет) Весна-то может и весна, по календарю) а вот по градуснику самая настоящая зима) у нас времена года не правильно называются) надо так: сент, окт, ноя, половина дек - осень. Потом до середины апреля зима, потом до конца июня весна. Потом две недели - лето, а потом неведомая хрень до осени) Нам не то, что гулять, нос в форточку высовывать страшно) Девчат, все хочу спросить и забываю.. Велики помню обсуждали.. Кто уже купил/выбрал? Поделитесь соображениями. Я на лексус новый вот смотрю, старый с прямым рулем у нас в дочках-сыночках стоит, мне не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ёженька, есть еще настойка травяная сангривитрин руб 50 стоит, при ангине даже мажут, я как-то свои миндалины лечила, его даже в гинекологии используют, фурацилином тоже неплохо,давай лечись)) ~Zhukova~, ой и не говори,у нас самая настоящая зима морозная,прям надоела уже.. Только в конце самом марта плюс вроде появится на градусниках. Как Ванечка себя чувствует,зажил шрамик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Zemlenika, да я без наезда, просто порассуждала ~Zhukova~, приветик, про велики не знаю, как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Zemlenika, Ванечка носится, у меня подозрения, что ему в операционной помимо операции еще шило в одно место вшили)) шовчик заживает, уже корочка местами отвалилась даже) завтра можно будет искупаться наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 всем привет!!! у нас сегодня тоже весело было( муж вообще на всю ночь на кухню ушел,в танки свои)) я легла в 2, Варя сразу проснулась,попила....и видит папы нет,можно и погулять...до полпятого точно не спала,а потом я не помню..в 9 встала...я уже и по хорошему,песни пела,и обнимала...потом уже орать начала..а потом плюнула и заснула...что дальше незнаю..как она ко мне легла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 yurcha, у нас тоже такое бывает) усну одна, просыпаюсь, а он рядом лежит спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 блин..я с варей уже 3 дня не гуляла..все со старшими по делам езжу....сегодня вот опять...на дlgym открытых дверей в физмат едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Гусёна13, молодец. С новым домиком нас. ~Zhukova~, я тоже на лексус смотрю, но там главное на подделку не нарваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения