Перейти к публикации

Моя история, никто не может разобраться...

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хотела бы поделится своей историей и попросить совета. Поликистоз мне поставили лет 6 назад, еще тогда, когда я беременность не планировала, назначали Диане 35, так как месячные шли не регулярно, пила с перерывами по 3 месяца, гормон Тестестерон был чуть-чуть повышен. Вышла замуж, начали планировать беременность, ничего не получалось, хотя гормоны были уже в норме, пила дюфастон, потом была стимуляция клостелбегитом 2 раза 50 мл, в первый раз фолликул вырос аж до 44мм, но не лопнул и образовалась киста. Далее была проведена лапороскапия, на которой выяснилось, что у меня еще и непроходимость маточных труб. В итоге сделали резекцию и продули только одну трубу, вторую не смогли. После операции пила дюфастон, ну вот прошло пол года, а беременности нет, попытались простимулировать клостом, но уже с дохировкой 100мм, на 7 и 9 день по узи нет никаких изменений, фолликулы 5,-5.6 мм, сказали, что овуляции не будет и надо стимулировать более сильными препаратами, для этого направляют в республиканский перинатальный центр в Уфу. Но я слышала, стимуляция яичников не совсем безопасна. Что мне делать подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, katirina12

Сформулируйте, пожалуйста, Ваши вопросы точнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...