Перейти к публикации

Протекание беременности у женщин от 35 и далее...

Ирина

Полезные сообщения

Ой, столько уже на БП и постоянно открываю новые для себя темы. Эта сейчас для меня очень актуальна. Мне 36, детей нет, беременность 3я. Протекает не совсем гладко, но я очень надеюсь что наш сынуля появится на свет здоровенький и в установленный срок.

• Нравится 1

Tanika //, Иди к нам ,у нас много таких девочек от 35 и старше и Б и планюшки! Тема-Второе дыхание - 9!

• 2 недели спустя...

Мне 35 скоро 36 беременна вторым ребенком,с первой доченькой ходила было это 15 лет назад ни каких проблем,сейчас же то токсикоз был,то тонус.то ХГЧ низкий -ну все ни слова богу

• 7 месяцев спустя...

Привет, мне 37 лет и четвертая беременность, первые три девченки, надеемся что в этот раз будет мальчик. Срок 7 недель и ощущений никаких, да и до мозгов что беременная вроде как до сих пор не доходит, чувств особых как раньше нет, а больше страх наверное, что что-то будет не так с ребенком и еще боюсь вес набрать, т.к. и так вешу не мало. Первые две беременности были просто ужасными, жуткий токсикоз до 16 недель, на последних месяцах сильные отеки, изжога, бессонница с истериками. Третья протекала практически без каких либо симптомов, токсикоза практически не было, совсем чуть-чуть и то только по утрам, вес набрала за всю беременность всего 3кг. А вот в этот раз не знаю чего и ждать.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

мне 35 скоро на эко планирую

• 6 месяцев спустя...

Всем привет! Мне 35, мужу - 32, второй брак, ждем ребенка. Пока срок маленький ... Поэтому и особых проблем нет. Надеюсь родить в срок умницу и красотулю :) Причем, не уверена, что это наша последняя ляля :sorry:

Буду писать о впечатлениях - ощущениях))))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

привет, девочки. мне 38, ждем третьего, чувствую себя нормально, токсикоз легкий, вес стараюсь держать в норме, пока не прибавила, только бока немного поползли, жду второе Узи и скрининг, очень хочу, чтобы малыш был здоров, а то все стращают потологиями после 35 ((((, вот и переживаю.

привет, девочки. мне 38, ждем третьего, чувствую себя нормально, токсикоз легкий, вес стараюсь держать в норме, пока не прибавила, только бока немного поползли, жду второе Узи и скрининг, очень хочу, чтобы малыш был здоров, а то все стращают потологиями после 35 ((((, вот и переживаю.

Капец, врачей - в топку)))) Я вот наоборот, когда говорю, что у меня возраст - мне отвечают, что я молодая и здоровая женщина, и нечего даже и думать про возраст :)

• Нравится 2

Привет, девченки!

мне 35, беременность вторая, дочке уже 10, так что все опять как в первый раз :)) Завтра на первый приём к врачу. волнуюсь жутко. хочется что бы все было в порядке, а статьи в интернете чаще про замершую или внематочную поподаются на глаза, вот и начинаю к себе прислушиватся. Токсикоза нет, чувствую себя, в принципе как всегда, только живот иногда побаливает и грудь. 10 лет назад меньше в инете сидела и спокойней было :))

Пусть все у нас у всех будет в хорошо! :Hello:

• Нравится 1

Привет))) У молодых замершие и прочие бяки случаются не реже. Инет - да, совсем с ума сводит... Я сделала УЗИ, сдала ХГЧ в динамике - и успокоилась. Все обязательно будет хорошо :flower:

У нас срок почти день в день, и возраст))) Здесь как-то тихо, пойдем тусить к февралятам))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__pid__9882940__st__1060?do=findComment&comment=9882940

ИЛи здесь нужно оживлять)))

сдесь отметились, пойдем теперь туда :))

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Подниму темку. Мне 36 лет. Жду первого ребенка. Сейчас 24 недельки. Б протекает хорошо. Надеюсь на естественные роды, врач пока не видит препятствий. Кто-нибудь рожал после 35 лет первый раз естественным образом?

и я к вам присоединюсь.

мне 36 лет, беременность 3я, один ребёнок - 10 лет.

Беременность сложная, уже два раза лежала на сохранении в больнице, и сейчас дома на постельном режиме.

Но верю в лучшее и с нетерпением жду встречи с малышкой!

• 2 месяца спустя...

Подниму темку. Мне 36 лет. Жду первого ребенка. Сейчас 24 недельки. Б протекает хорошо. Надеюсь на естественные роды, врач пока не видит препятствий. Кто-нибудь рожал после 35 лет первый раз естественным образом?

У меня одноклассница в прошлом году родила сама, первую дочу, вообще безо всяких проблем. В 35 лет)

Что-то у нас тут тихо: нам 30 неделек уже завтра, моя вторая беременность несомненно легче первой ( в 21 год), тьфу-тьфу-тьфу, мальчунька уже 1500 кг и почти 40 см вымахал ;)

Верю и надеюсь, что все будет отлично !!!!

По УЗи все хорошо, скрининги хорошие)) Настраиваюсь на третьего, годика через полтора будем планировать ;)

и я к вам присоединюсь.

мне 36 лет, беременность 3я, один ребёнок - 10 лет.

Беременность сложная, уже два раза лежала на сохранении в больнице, и сейчас дома на постельном режиме.

Но верю в лучшее и с нетерпением жду встречи с малышкой!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: совсем уже чуть-чуть остается!!!! Удачи и легких родов!

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Первые две беременности в молодости без проблем, оба мальчики, сейчас доча тяжеловато

• 3 месяца спустя...

Мне 37, у меня вторая беременнность,дочке 10,5 лет.Б протекает замечательно,лучше,чем 11 лет назад,токсикоза нет,все прекрасно!

Изменено пользователем zhuravlyk

• 2 недели спустя...

мне 38. это моя первая беременность.. уже почти 6 недель. я так волнуюсь

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Привет! Мне тоже 38,беременность вторая,есть дочь 15 лет.Срок пока тоже небольшой - 5 недель по УЗИ..Волнуюсь тоже,но настрой себе даю положительный!!!Нервотрепка нам сейчас не нужна.Пусть малыш растет и крепнет))))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Приветик! Мне 35 пока, в апреле 36 будет. Двое деток (девочки). Муж долго уговаривал на мальчика, а когда я всетаки согласилась оказалось очень трудно забеременеть. Планируем с августа, в сентябре была БХБ, а потом только пролет. Решила все хватит измерять БТ (базальная температура), ловить Овулю, затем ожидание чуда с многочисленными отрицательными тестами. Прошу прощение у планюшек с большим стажем... Новый Год отметили отлично, я не заморачивалась с О, просто занимались любовью когда хотелось, естественно от алкоголя тоже не воздерживались в отличии последних пяти месяцев. Никаких витаминов, дюфа, утрика, шалфея и того подобного... И вот 13января вспомнила сон, который снился мне до Нового Года... Просто всплыло в голове.Тогда мне приснилась покойная бабушка, которая говорила что что-то должно случиться во вторник, а пока у меня есть время на гуляния... Я тут же побежала за тестом, он оказался слабоположительным. По ощущениям О была 1-2января, 13е- это примерно 11 ДПО (к слову 2 и 13 января -это вторник). Сегодня тест гораздо ярче чем 13го. Я беременна :novgod: . Но как же страшно, что все пойдет не так, что все сорвется, как в прошлую БХБ... Но я очень надеюсь, что это НОВОГОДНЕЕ ЧУДО, и все будет хорошо.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

ларсен 79, как у вас дела?? получилось?

Мне 36, первая беременность, пока 6-ая неделька. Переживаю, думаю сходить на узи чтобы успокоиться что всё хорошо.

Изменено пользователем Липисинка

Липисинка, мы с вами рядышком - мне 36, первая берменность и 7 акушерских недель в среду

di_siena,  ой как здОрово) вы уже у врача были? Узи?

Липисинка, да, у меня эко, поэтому я уже дважды была - 1 чтобы исключить внематочную и 2 чтобы услышать сердечко! Сходите, чтобы исключить все волнения!!!

(ПС - меня на ты )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...