Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Предыдущая тема Криопротокол

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, с новым домиком :flower:

Пусть в этом домике исполнятся самые заветные мечты, пусть наши крошечки-криошечки обязательно нас дождутся, пусть будут всегда только отличные разморозки наших крошек и в последующем только отличная имплантация на все 9 месяцев!!! А у кого крошечки-криошечки уже в животике, пусть беременность будет лёгкой, беззаботной и самой счастливой!!! А у мамочек и их малышей пусть будет побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С новым домиком! Пусть для всех нас он будет удачным!

С новым домиком девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Новым Домиком, пусть он наполниться положительными результатами

всем привет,присоединяюсь к вашим пожеланиям: с новым домиком!@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ой, у нас новоселье. Девулички, поздравляю всех с новым домиком. Верю, что в этом домике нас всех уже заждалось мамское счастье. Счастья все и исполнения самой главной мечты.

Я тоже здесь:) всех с новым, счастливым домиком! пусть здесь будут только удачные истории!

Девулечки, с новым домиком!!! Пусть всем он принесет беременную удачу и долгожданный детский смех!!!

colorful-babies-sleeping-together.jpg

Наши аисты уже в пути!!!

7196e46ce096.jpg

Девочки, это не новый домик. Это информационная тема.

Тут писать строго по теме криопротокол.

Все поддержки. кулачки, картинки и т.п. либо в тему-болталку ЭКО, либо создайте свою болталку.

Девочки, где все??? АУУУУ!!!!!

• Нравится 1

Девочки с новым домиком. Я к вам с хорошей новостью :) в ЕЦ мне подсадили крошку криошку))) и уже на 11 ДПП ХГЧ составил 455,7 Девочки, АААААППЧХХХИИИИ на вас на всех!!!!

лапшичка,как здорово :applause: мои поздравления :JC_goody:

лапшичка, как здорово! мои кулачища на отличное УЗИ :kulachki:очень позитивная история, мне тоже в ЕЦ хотят сделать, я переживаю, что так меньше шансов... расскажи что в поддержке было, кроме утрика. прогинову не назначали? еще раз поздравляю, малышик теперь с тобой!

Milashechka, Дорогая, после овули мне назначили дюфастон, а после переноса ношпу и магне В6. Все! На УЗИ боюсь че то так идти, начиталась что оно не безопасно на ранних сроках... Не знаю что делать прям

Лисенок-Запузенок//, Спасибочки ))) апчхиииии

лапшичка, видимо особых проблем небыло, и эмбриончики сильные, раз так мало поддержки, практически естественная беременнось. так удивительно про узи слышать, все таки эко намного более опасная процедура. я после первого эко (удачное) просто мониторила хгч, рос отлично, поэтому на узи пошла только уже сердечко послушать. т.е. на неделю позже. в любом случае нужно идти, успокоится и возможно получить дополнительные рекомендации для сохранения желанной беременности! главное не принимай все близко к сердцу, особенно страшилки, нужно верить и постоянно себе внушать, что у меня все будет хорошо:) удачи тебе!

Milashechka, Спасибо милая. Да, эмбриошки у нас крепкие все получились, ТТТ. И я очень рада, что действительно беременность почти естественная.

Согласна, ЭКО опасно, тем более что у меня была гиепрстимуляция тяжелой степени... бррррррррррр, тяжко вспоминать. Обязательно сделаем УЗИ, послушаем сердечко. Что дальше делать - пока не в курсе ))) это моя первая беременность... Но буду потихоньку узнавать )))

АПЧХИ!!!!

лапшичка, тихонечко поздравляю!!! :embrace:

хгч прям двойняшковый.... а вдруг там близнецы однояйцевые???

главное, чтобы здоровенький или здоровенькие.

наши кулачки тебе на узи и сб!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

не бойся узи - и поменьше читай в нете негатива.... :flower:

dama@dog, Спасибо дорогая ))) Вероятность конечно есть 5%, врач говорила, что могут быть близнецы, поэтому настаивала на переносе одного эмбриошки. Но на самом деле я не думаю, что там близняшки, потому что в принципе ХГЧ растет в сутки в 1,8 раз, как и положено вроде )))) Ой, девочки, я так рада, что наконец-то это случилось, но все равно еще ничего не ощущаю, не понимаю, как будто не со мной )))

лапшичка, поздравляю!!! Как же здорово, что вот новый домик и сразу такой позитиффффчик. Береги себя и свою крошечку, думай только о прекрасном, о хорошем. И только положительный настрой.

Насчет УЗИ, мне, в первый раз, когда был результат врач сказал на УЗИ идти через неделю после получения положительного результата.

M@k@rovk@, Спасибо дорогая. Да, у меня так же получается, что первый ХГЧ я сдала в воскресенье 11 марта, а на УЗИ пойду 19го как раз через неделю, чуть побольше )))

лапшичка, у меня на 11дпп хгч был 383 :girl_blush: так что - возможны варианты.... :friend:

M@k@rovk@, как у тебя дела? как самочувствие?

dama@dog, дорогая, твои слова да Б-огу в уши ))) хорошо бы было ))) у наших всех друзей по 2 детей уже, вот утерли бы им носы )))) :malicious:

лапшичка,те у тебя нет в поддержке прогика вообще?а ты гормоны мониторила после переноса?

Лисенок-Запузенок//, Конечно же есть, пью дюф по 2 т 2 раза в день. Мониторила только ХГЧ - другие врач пока не говорила сдавать. Но у меня с гормонами все слава Б-огу нормуль... вроде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...