Перейти к публикации

Патологии развития плода

♥Натка♥

Полезные сообщения

Предыдущая тема Патологии развития плода

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Значит будем общаться здесь!

Я бы давно к врачу сходила, некуда здесь. И УЗИст приезжает только 18 марта. Вот так и мыкаюсь! Сегодня новую пачку прокладок купила, уже пятую за цикл! :(((((((((((((((

Пью Жанин с 1 дня цикла.

Короче, расстройства!

Сейчас позвонила своему Г. спросила про тебя она сказала нужно срочно к Г. идти((( ....либо осложнение либо профузные кровотечения на фоне Жанина (это не страшно),но в любом случае надо к Г. Кровит сильно?

• Нравится 1

kanada, спасибо!!! Мне из нашего ЗАТО сложно вырваться, а к здешнему гинекологу не пойду! Просмотрела и недосмотрела она нас!

Сейчас не сильно кровит - по утрам, когда только встаю, как будто выливается из меня. В течение дня мажет. Но всё таки с каждодневной прокладкой пока не могу ходить, промокает быстро! Не весело это :(

А мужу моему до меня дела нет :(

Оля, ты сама как? Как твои детки?

Изменено пользователем Всегда_СияющаЯ

Если мажет это не так страшно, подожди может все наладится ИншаАллах! но Ксюшенька всеравно при возможности сразу к Гинекологу!!!!!!

Им мужикам не понять нас женщин, я это поняла уже давно, живу так по течению, выполняю все его указания (по работе) и ничего не показываю, что чувствую, много шучу, улыбаюсь, никто незнает что у меня на душе. У меня все хорошо, после того как помянула свою Сару, она мне опять приснилась на днях....у меня возле кровати стоит тумбочка и там лежал Коран и ее фото (УЗИ), я всегда смотрела на них разговаривала с ней, просила прощения.....приснилась как будто в этой тумбочке лежит и плачет, а моя мама во сне мне говорит, ты почему ее на захоронила, а я плачу Сару на руках держу и говорю что не могу ее отпустить, потом во сне пыталась ее похоронить, укачала положила и укрываю блинами, а она опять просыпается и плачет, я снова укачиваю... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: проснулась прям в шоке. Днем напекла блинов много и всех накормила и соседям отнесла, и друзьям, и детям, помянули мою лапушку, и так легко на душе стало, больше не снится, а фото я убрала подальше и больше не смотрю, :cry: я отпустила ее :cry: .

Девочки а кому нибудь из Вас снятся ваши детки?

Девочки, тема очень грустная и очень серьезная.

Но она касается только вопроса, который отражен в названии.

Я понимаю, что вам хочется друг друга поддержать, немного развеяться, поговорив на другие темы, но вот новым девочкам, которые заглянули в эту тему, будет не очень понятно, о чем она.

У нас есть тема Как пережить смерть малыша?

Если у вас сложился здесь какой-то коллектив, то вы можете создать для вас тему-болталку, или одна из вас может создать свой дневничок, в котором вы будете общаться.

Я вас очень прошу в этой теме писать только по сути вопроса.

Надеюсь на понимание. :reverans:

Девочки, конечно, читала письмо Ромашки - оно прекрасно (спасибо тебе Ромашечка)- я живу теперь только надеждой на будущее и верю, что дай Бог всё будет ещё хорошо - правильно здесь кто-то писал - плачу тайком от всех пока ещё каждый день, стараюсь чтобы муж не видел и не расстраивался. До сих пор как-то не верится что это всё не сон.

Изменено пользователем zoya77

zoya77 я понимаю что не время спрашивать тебя, но все же, ребеночка на обследование забрали....прости, просто это важно!

kanada,да,забрали...звонить через 2 месяца.

Всегда_СияющаЯ, я пила дицинон и листья крапивы заваривала.

zoya77, :friend:

Девочки, в той темке, что написала Натка, вас всегда поймут и поддержат!!!

• Нравится 1

Да Ромамашка я уже туда ушла, пошли девули :embrace::porukam2: мы всеравно вместе!

Девочки верьте в лучшее, мой сынок ко мне вернулся!!! через 1,5 года я родила своего здорового сыночка.

Я просто не давала себе даже на минуту подумать о том что я снова могу попасть в ту же ситуацию.

• Нравится 4

Жизнь/, ойййй класссс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И ВСЕ ВСЕЗ БЛАГ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

:girl_bye::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю! я так рада за Вас / жизнь/ просто не представляете, я же всю темку не сколько раз перечитывала, помню Вас. ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! А у нас все еще впереди.....!

• 3 недели спустя...

Тут совсем пусто стало.....оно и к лучшему :kulachki: я здаю анализы все какие можно, капаюсь, надеюсь все таки найти причину, и подготовится к новой беременности во все оружии!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

кажется у меня нашли все таки причину.

в 22 недели поставили преждевременное старение плаценты и отправили к гемостазиологу, она назначила вот такой анализ: Определение генетических полиморфизмов в системе фолатного цикла и наследственной предрасположенности к тромбозам и тромбофилиям. Заключение: Обнаружена гетерозигота по полиморфизму MTHFR A1298C.

Точно не могу слова врача передать, но из-за этого мне и мужу во планирования нужно принимать большие дозы фолиевой кислоты, витаминов В6, В12, и мне продолжать всю беременность, т.к. эта гетерозигота корректируется фолиевой кислотой, а если нет, может повлиять так как повлияла. Собственно генетик так и назначила, хотя и не знала тогда точно, мне - элевит + 3 мкг фолиевой, мужу - витрум пренатал форте + 3 мкг фолиевой, но мы пили + 4 мкг, в общей сложности почти 5. Элевит я так пью до сих пор, фолиевую пила где-то до 18 недели, с 22 недель по назначению гемостазиолога, пью фолацин.

• Нравится 1

sappfire, привет! я тоже нашла кажется причину, в первом триместре я заразилась герпесом (цитамигаловирусом) плюс простуда (на ослабленный имунитет) и это сделало патологии плода, ведь врач видела в пять недель цитамигаловирус, но ничего не предприняла, а нужно было срочно колоть какое-то лекарство (сейчас точно не могу сказать, записанно в книжке записной), а она повторно попросила сдать, а там отрицательно (и она и я успокоились, но ЦМВ никуда и недевался), но мне объяснили, что нужно было сдавать анализ на него бесконца и смотреть титры, при заражении этой болячкой, она начинается в маленьких показателях, а сейчас она уже большая цифорка. Лечение назначили на 3-4 месяца. Вот такие у нас не образованные врачи, обидно....ведь еще в 12 недель можно было увидить патологии, а не увидели, дотянули до 26 недель, до сих пор душа ноет и скорбит.

kanada, если в этом причина, то опасно только первое заражение во время Б, ну ты и сама наверно знаешь.

Уже не изменишь ничего, а душа у меня тоже болит, я ходила к психологу, она сказала сосредоточится на том, что есть, у меня есть муж, я жду ребёнка, и надо думать об этом ребенке в первую очередь, отвлекаться как только возможно, гнать плохие мысли, во всем искать плюсы. Это тяжело, но надо это делать, а то довести себя можно.

Девочки, мы опять ждем ребенка. Прошло всего 3 месяца. Врач отругала. Но взялась за нас основательно. Сдаем через день мазки. На УЗИ визиализируется эмбрион.червячок. Сколько страхов в душе!

• Нравится 4

Всегда _СияющаЯ, поздравляю :) . В этот раз всё будит хорошо. Я еле дожила до 12 недельного УЗИ, а потом до 22 недельного, только после этого полегче стало.

Всегда_СияющаЯ, :flower::almirena: Бог в помощь!!!!!!

у меня приятельница заБ через цикл после ЗБв 12 недель и счастью в августе будет 2 года ;)

• Нравится 1

Всегда сияющая! очень рада за тебя и честно говоря завидую белой прибелой))))) все будет в этот раз отлично, родится ваш малыш здоровеньким ИншаАлла! Мы все будем за тебя держать кулачки!!!!

А у меня сегодня подруга родила (мы вместе забеременели, должны были вместе рожать в одном роддоме) я бегаю к ней как ума - лишонная, чай покушать ношу, так обидно за себя и радостно за подругу.

• 7 месяцев спустя...

да давно сюда не заходила, а вчера прям как волной обдало, те чувства вернулись на мгновения, когда увидела УЗИ моей девочки на 24 неделе от 13.01.2012(((. вот и решила зайти. Здесь прожила те страшные минуты жизни, Ксюшка "Всегда Сияющая" за пацанов в родом ушла! :girl_bye: Господи сколько она прошла, какая умница! Дай Бог ей здорового и счастливого ребенка! Девочки заходите расскажите, как у Вас дела Инга, МартаЯ, На облаках, и все все все кто раньше здесь был и помогал и переживал! :friend:

kanada, поддерживаю, ну у меня в подписи все видно, у тебя как дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...