Arty 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Lu, благодарю)) EnigmaSoul, снимает, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 EnigmaSoul, мы не снимаем, там же резинка специальная сзади. Только если ее совсем слабо сделать то тогда стягивает на шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 а у нас нет резиночки.. я очки диснеевские купила.. но дырочки под резинку есть.. осталось теперь резинку найти)) Эммуля!! Как и обещал!! Привет тебе!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У нас такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 VictoriyaDzh, ну да.. я уже потом думала мож такие заказать.. но они только через месяц приехали бы и не стала заморачиваться... тут купила просто первые попавшиеся детские.. еще не знала тогда что на таких резинках есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lu., все-таки Егорка наг - самый завидный из завидных женихов! На Эммуле вообще мои очки))) Хочу как у Николь заказать, на резинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Arty, lu., ну вообще))) Эммулька с Егоркой просто созданы друг для друга!!! лапуля, суперское у вас платишко!!! Вы покупали, или сами шили-вязали? Я посмотрела и загорелась прям для дочи тоже такое платье! Я сама его сошью! Верх свяжу крючком, а юбку пришью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lu., ой, ну вообще крутой пацан!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lu., все-таки Егорка наг - самый завидный из завидных женихов! На Эммуле вообще мои очки))) Хочу как у Николь заказать, на резинке. а на нас очки, которые на 2-3 годовалого малыша))))))))) в магазине аж с пеной у рта доказывали что на 6 месяцев будут велики))) но я настояла на своем и купила их)) как видите в самый раз очечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irina96, нам подарили. Я посмотрела, оно вообще легко делается. Верх на резинке, а юбка не целиковая. Просто полосками нарезана ткань, продета в дырочки и завязана на узелки. Наверное непонятно объяснила, но если присмотреться то видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) lu., все-таки Егорка наг - самый завидный из завидных женихов! это спорный вопрос....Лучше нашего Тима парней нет!!!!Вот так вот ))))) lu., вот меня тоже бесят продавцы! У них самих нет детей и что-то еще пытаются доказать!. Нам крестная Настина выбирала сарафанчик в крокиде, у них все вещи маломерят на 1-2 размера, я науськала крестную, что пусть берет вещи на 1 годик размером которые. а продавщица ей стала втирать, что это огромное будет, "ну берите, если у вас ТАКОЙ крупный ребенок..." В результате нам подарили сарафан на 80 см, который реально на 3-6 мес возраст, я ходила и меняла потом на 86-ой! А Настя у меня прям пипец какая групная -68 см и 7500 весом. Почему то германские вещи мы 68 р-р носим до сих пор. irina96, нам подарили. Я посмотрела, оно вообще легко делается. Верх на резинке, а юбка не целиковая. Просто полосками нарезана ткань, продета в дырочки и завязана на узелки. Наверное непонятно объяснила, но если присмотреться то видно. спасибо! Я обязательно сделаю такое платье! irina96, мне кажется, что доча - твоя копия!! Обе красотки! ой, спасибо)))) :kiss2: Изменено 4 июня 2013 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Ездили в деревню, изучали животный мир =) З.Ы. Правда, крутая шапка? =) Одолжили у 2х летнего братишки =) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я и не знала что такие очечи бывают на резинке для деток , у нас продают обычные как и у взрослых только маленькие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 EnigmaSoul, здорово как, а у нас нет деревни, у нас из живности по близости - голуби и кошки, у соседей вот собачка - йорк, лошадок видели в парке, все, остальная живность - на картинках и в ящике от игрух ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina96, крокид вообще маломер, мы носим майки 98-102! И они нам чуть большеваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Этоо наши 7 месяцев, с опазданием Ссылки скрыты. А это вчера 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Tata81, ты покрасилась что-ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 irina96, а мы крокид 74-80 носим, нам впритык. В Николашке 70 см росту, убедилась, что у них не все вещи маломерки, но были вещи, в которые мы так и не смогли влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Я с сынулькой) Ссылки скрыты. Ждем фоточки Николь)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мыльный_пузырик, ой, прямо не могу с этих голубых глазок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 глазки, даааа))) один другого голубее!!)))))))) у меня планшет криво показывает чтоль?? на нижней фотке Семенкин левый глаз голубее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lin206 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки всем привет! Посмотрела на всех наших октябрят, какие все хорошенькие!!! А вот наши 7 месяцев! Изменено 6 июня 2013 пользователем Verusya 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Verusya, привет! Вы где пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lin206 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Привет! Да как то руки не доходили написать. Вас читаю постоянно. Вот решила выйти из подполья. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Verusya, Красииивые! И сыночек и мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения