Lin206 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибочки! Вы тоже с доченькой прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Verusya, ну и хорошо, что вышли из подполья! Миша с мамочкой - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Все малыши просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 И нас давно н е было. Фотки правда майские. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 VictoriyaDzh, Красотуличка! Волосики у вас как здорово отросли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акварелька_// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Evgeniy_a, ого! Вот это хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девченки, опять плюсы закончились...Наши "октябрятки" и мамы, самые наикрасивые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да, волосики у нас большие, вот стричь под ноль не хоцца, а ровнять не получиться, она вертится и крутится вся. Даже не знаю вот. Стрич или нет в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 мы сами встаем в кроватке и ходим немного Ссылки скрыты. мы тоже в деревне были бегает за собачкой папа показывает лес боремся с папой за право на багет)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 Девчат для наших невест,а то мы давно не показывались)))) В голубойфутболке - Костик, в оранже - Семен))) У нас по 6 зубов, сами садимся, ползаем,Сема встал в кроватке. Говорим папа, дядя, ки (киса), любим крушить пирамидки, построенные мамой) Фото называется "Дела нормаааааально, отдыхаю с братаном" :-DDDDD Ссылки скрыты. VictoriyaDzh, обалдеть.какая красотка выросла!!!Такие губки, Джолли нервно куритв сторонке! lu., а где ты очки покупала???супер!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pusya//, какие парняги!!!Прям умора, взрослые какие, да еще и по 6 зубов, настоящие мужики!!!Чем ты их кормишь?Может и нам надо, а то у нас зубов нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кошечка Ч, )))да мы наоборот,наверное, самые отстающие в прикорме)Едим только кашу, овощи, вот мясо ввела))нас сыпет на многое,вот и отстаем)Спасибо)))У нас сначала по два нижних одновременно вылезло,потом 4 верхних сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pusya//, Ничего себе, каких ты богатырей вырастила!!!! Вот это да!!!! Круть!! Вы не самые отстающие по прикорму))) Мы едим толькько 4 овоща и 2 кашки безмолочные)) на остальное тоже сыпет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pusya//, вот это парни!!!!!!! Вот невестам повезло то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 lu., вы нас даже опережаете)))))))))))))))))мы гречу пробоали б/м-сыпет, чернослив-сыпет,яблоко под вопросом, сейчас рис б/м и три овоща)))говядину второй день даю)))им жуть как не нравится))))а про очки-то?))где приобрели?там стекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Pusya//, А.. очки я Меге я купила)) в Очковом магазине))) и себе там же))) конечно же пластмасса))) Посмотри в инете Полароид Дисней Изменено 7 июня 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Evgeniy_a, я свою дочку в год не стригла, счас ей 2 и волосики ниже плеч и волнистые к концу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я раньше слышала, что если стрич то гуще будут. Ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вот никак не могу понять как стрижка волос может повлиять на густоту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Tata81, ты покрасилась что-ль? мелирование. на первой фотке еще без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Pusya//, Ой какие красавчики ТТТ и ТТТ на каждого Ростите здоровенькими и счастиливыми ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вот никак не могу понять как стрижка волос может повлиять на густоту? Ну если брить, то может повлиять,даже если брать в пример наши ноги и т.п.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ну если брить, то может повлиять,даже если брать в пример наши ноги и т.п.... я вот ноги брею 1 раз в три дня и что-то слава богу, волосы гуще не становятся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Что если побрить новые волосяные луковицы появятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения