Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lelik0205, ааа классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Таки малыши прикольные!! скачут уже во всю, в футбол играют)) надо ехать за прыгунками, короч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lelik0205, ааа вот оно что... тото я думаю на фото мес 10 как минимум дашь )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, )))) Да я чёт сразу не написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Тимон и Пуся - лучшие друзья! Пуся учит ползать Тиму... Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Зарница-мама 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, Фотка верхняя справа мама дарахая!!!!!!!!!!!!!Я валяюсь)) А на нижних Пуся злюка такая)))))) Лапочки!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lelik0205, она ревнушка... очень сильно ревнует.. и я редко их оставляю вместе... она старая кошка.. играть без когтей не умеет... боюсь цапнет.. а так кода он плачет она первая летит к нему... треться об него, лижет голову... успокаивает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у нас кошак не реагирует на Дашу, что есть, что нет. Даже не ластится. Да и к нам, взрослым никогда не ластилась. Деловая кошак, жуть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Здорово!! такие милахи!!! а у меня котик не дождался появления малыша так я люблю кисок!!!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лапость какая))) Наш кошак лечить дочу пытается, когда колики были и зуб резался, он вокруг нее крутился, мурлыкал, голову нюхал. А когда просто орет, капризит, он спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Детишки - красотульки! И такие большие уже! Грызут, прыгают, кошек воспитывают)) А как-будто только вчера родились! Вроде ж не худая? просто взвесила сегодня - 5700 всего, а рост 62 см. Кости что ли тонкие, смотрю тут с таким ростом по 7 кг девочки. Не худая нисколько! Не знаю, кто с ростом 62 весит 7 кг, мы 7 кг были и 67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а мой кот по моему даже и не знает что Богдан родился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Ну что, красотка, поехали кататься?? (Эммуле) Чо, правда штоле??? Шпана замоскварецкая)) Семки е??? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., точно шпана ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а мой кот игнорирует Захара, только горько вздыхает, когда тот орет. lu., ахаха! семок нет! и позвонить тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, прелесть какая))) lu., на первой фотке сынуля твой напоминает тебя на аве! прям один взгляд! хитрющий))) //МАМА//, я тож думала, что кошка наша Димку игнорит, а тут случайно в зеркало увидела, как она к нему подходит и нос лижет, а он ее схватить пытается, т.е. это пока мы с мужем не видим они так развлекаются))) а вчера Димку на коленях держала и кошка рядом легла, так он давай ее гладить и за ухи теребить, а она аж заурчала от удовольствия и живот подставила))) так забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., аааааааааааааааа хахахахаха))))) Эммуля требует платьев и отпустить ее кататься!))))) А вторая фотка - это Эмма ему сказала, что мамка ее не отпускает))) Хаха))) Ну красавчик - наш Егорка!!! Эммуля пускает слюни))) Вот висит у вас полосатый рогоносый чувак, а у нас он на коврике нарисован - ох и страшный) Кто-то что-то курил, когда придумывал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 agywka, прикольно так! У меня сестра когда родилась недоношенной, так кошак (друго тогда был) все время спал в ее кроватке вокруг головки. мама разрешала ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., точно взгляд у вас один в один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Arty, хаха)) я это чудовище называю однорогий одноух))))) и тоже всегда говорю что его по обкурке придумали)))) Вобщем, девочки, Вы как хотите... а у нас уже 16 число!!! Эммуля!!! Солнышко мое, ненаглядное!!! С днем рождения тебя, моя милая крошечка!!! Все это для тебя!!! Ну и от нашего фотографа божья коровка)))) Девочки, вот тут наверно еще больше взгляд похож будет))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., спасибо!!! Егорка, как всегда, бесподобен!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., от шпаны упала))) такой классный!!! Я же говорю..Мамин сын!!!! У меня так старшая дочь на меня похожа...и я всегда говорю от папы у нас тока фамилия)))))))))))) Зарница-мама, Какая прелесть..да так нежно))))) Мой к собакам тоже уже приглядывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Olik))), Спасибки)) у нас еще писюн от папы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lu., ай как прикольно!!!!такие у вас сыночком взгляды!!!ммм)))))очень похожи!и у Егорки столько разных эмоций!актер прямо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lu., классные фотки!!! И правда шпана))) А мы в этой кепке на Ашота какого то похожи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения