Популярное сообщение Мыльный_пузырик 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Ссылки скрыты. после купания) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мыльный_пузырик, ай лапусик голубоглазенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., Пасибо зай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мыльный_пузырик, ой наш лапусичкаааа, какой большой уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мыльный_пузырик, ох ни фига себе)))) вы уже в ходунках рассекаете!!! Клево! Мы вот тоже после 6 мес..будем осваивать...(у нас их просто нету пока)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), А мы в ходунки просто садили, ножки на подставке стояли. ща фотку выложу)) А тоб ходил в них попозже посажу, после 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а мы сели сами!!! Я ему особо не разрешаю, только не надолго. Боюсь, хотя говорят, что если сам сел, то можно. Я его несколько раз присаживала спинкой к твердой подушке, а он взял и сел!!! Сидит твердо сам без поддержки на диване или на кровати. Как думаете? Я пока так не сфоткала, только вот такая фотка есть, но он не опирается, сам сидит. Ссылки скрыты. А еще мы носим колготки уже)))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelik0205 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 yulyusha, Ой вы молодечики!!!! Мне кажется сел - значит пусть сидит! И колготки мы тож уже носим, удобнее чем ползуны однозначно. А мы вот так в ходунки садились))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Как убрать руки изо рта? он вот таким образом проползает достаточно много.. еще делает уголок (попа вверх ноги прямые и на ступнях.. и носом бороздим.. с теми же пальцами во рту...) впереди лежит игрушка, но она меркнет перед пеленкой во рту... Ссылки скрыты. снимаю из засады (оставляю камеру включенной.. иначе если ее в руках у меня видит... будет позировать-улыбаться и лежать на месте )) ) Изменено 20 марта 2013 пользователем Зарница-мама 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yulyusha, здорово! У меня дочь старшая села в 5 мес сама..педя пришла посмотрела как она сидит (так же как и вы) и сказала: - Не трогай ребенка, села значит ее время пришло! Мы так пока не умеем)))) lelik0205, ой как хорошо вам)))) у нас точно такая же погрызуха))) (желтосинее колечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, как руки вытащить - не могу подсказать, зубки прут, вот он и нагрызает все, что видит. Тимыч - молодец, попку хорошо подымает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, вы молодцы! мы так не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), мы попу раньше также поднимали, но не двигались... а потом пришла "ласточка" и он вообще забыл как ее поднимать... вот буквально насколько дней назад стал поднимать снова и уже с продвижением... но руки как лежали так и лежат...а теперь еще и во рту... так что думаю и в начнете очень быстро это делать... типа как и перевороты.. 1 раз получится и уже будет не остановить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, у нас также, попа вверх - пеленка в рот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А еще мы носим колготки уже)))))))))) а мы уже 4 месяца их носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, молодцы!!! Я как-то все не решалась их одевать, думала неудобно и т.д, а уж очень мне они понравились, но муж не одевает, говорит "не мужицкая это одежда!")))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, классно! вместе с мужем смотрели на успехи нашего жениха! я тоже в основном из засады снимаю, а то Настя, как увидит камеру, сразу позировать начинает. lu., мы тож в колготки носим, давненько уже, начали в три месяца. Мне удобно, т.к. верх я меняю несколько раз в день, а низ остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня дите в памперсе одном щеголяет Максимум-в кофточке сверху. Ноги босы всегда, за исключением приездов-визитов к дедушке. Носки надеваем, штанишки тоже- заботимся о его психическом состоянии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., нам удобнее....но слипы тоже любим, а вот ползуны нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 irina96, сегодня жАних встал на четвереньки.. вытащил пальцы изо рта, встал на прямые руки, быстро осмотрел какую еще не обсосал.. и снова принялся грызть, но уже другую руку... так что четвереньки получились на мгновение... колготы купим когда хотя бы все ползунки по разу оденет ))))) пока ничего нового покупать не буду.. уж очень много вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), у меня и нет этих ползунов-то))) и колготок)) слип после каждого купания меняю и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yulyusha, здорово! У меня дочь старшая села в 5 мес сама..педя пришла посмотрела как она сидит (так же как и вы) и сказала: - Не трогай ребенка, села значит ее время пришло! Мы так пока не умеем)))) lelik0205, ой как хорошо вам)))) у нас точно такая же погрызуха))) (желтосинее колечко) И у нас тоже такое колечко. Сейчас любимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И у нас тоже такое колечко. Сейчас любимое. и у нас оно мега любимое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? моей в слипе ползать неудобно штанины натягиваются, отталкиваться неудобно, ну и вообще сковывает. Поэтому или в одном бодике или если холодно в колготках еще. Ей вообще удобнее всего голышом, но холодно - долго так не может. Конечно, она еще не ползает прям, но в слипе даже и не пытается так что слипы у нас теперь для сна, прогулки и походов в поликлинику вчера вот так ходили 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения