//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 нам тоже в колготах удобнее. а вообще мы любим без одежды. маугли, млин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 девули,я заблудилась в поисках наших фоточек)))теперь нашла и тоже буду выбирать игрушки))) это мы сегодня пытались устроить фотосессию.Но сын не хотел лежать спокойно,вертелся,срывал декорации.И поэтому с большим трудом удалось сделать только пару фоток и то кое как Ссылки скрыты. второе фото хотела,чтобы была прогулка по морю,а получился почти шторм))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Наталяндия, Большой мальчик )))) на первой фото думала, что и правда стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), у меня и нет этих ползунов-то))) и колготок)) слип после каждого купания меняю и все))) тебе удобно потому что вы в памперсе . А мы без них, поэтому раздельный верх и низ - самое то Наталяндия, ну ты выдумщица!!!!! Именинника с 6м днём рождения!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, у меня доча тоже так подумала))) Tata81, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? мы уже давно отказались от слипов на день, только на ночь одеваю, на ночь очень удобно, а днем нет. Мы днем без памперса, поэтому верх кофточка, а низ то колготы, то ползуны, то голой попкой, иногда в квартире прохладно, тогда одеваю что-нибудь, а в основном, голопопы мы)))). Ползуны, и правда, не так удобны, как колготки. Те которые на плечиках, так вообще натягиваются и в пальчики упираются, в принципе, как и слип. А по началу думала, что слипы лучше всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? мы днем обычно в бодике и колготках. Так удобнее всего. Правильно девочки пишут, слипы и ползуны натягиваются на пальчиках, или сползают, вот когда ноги мы задираем. Бывало даже, что из двух штанин ноги переползали в одну) А носки у нас всегда сползают. Хоть какие супер хорошо держащие не надень - итог один. Вот попробую держатели для носков (не вешалка для них, ага))). Наталяндия, какой большой!!! Фотки - классные!!) На первой и правда как-будто стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Arty, а у нас носочки, вроде, и держались всегда нормально, а теперь приноровился тянуть руками за кончики носочков, стягивает быстро их))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 yulyusha, наша тянет, но пока не стягивает) Да и редко мы в носочках, только если колготки не подходят по цвету к бодику, и я штаны одеваю))) хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? удобнее одевать конечно слипик))))) мы тоже колготки уже давно носим, а еще любим пофасонить))) А еще мне нарвится, как они обтягивают ее ляшечки))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а чо, в кофте и колготках уобнее чем в слипе?? мы ваще в боди и носках. колготки одеваю чтобы прыгать, и вот стала ща одевать чтоб коленочки не натер о ковры... ползать однозначно удобнее в колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девули,я заблудилась в поисках наших фоточек)))теперь нашла и тоже буду выбирать игрушки))) это мы сегодня пытались устроить фотосессию.Но сын не хотел лежать спокойно,вертелся,срывал декорации.И поэтому с большим трудом удалось сделать только пару фоток и то кое как второе фото хотела,чтобы была прогулка по морю,а получился почти шторм))) Какой большой уже мореплаватель! Здорово! Да, сейчас уже тяжело так фотографировать Моя вообще на спине не лежит, сразу на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Upu_Huka, ООО я тоже заказала такой слип)))) в нексте. Я для фотосессии)))) Скажи он маломерит или как наш русский? Ты какой брала? Наталяндия, оболденные фото)))) я тоже подумала что стоит...потом уже поняла че к чему)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 спасибо, девочки, за ответы!! попробую колготочки тогда))) хотя в слипах у нас ниче никуда не съезжает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Вот скажите, мы одни такие хрюши или нет ? Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 winter03, ой, да это вы еще чистюли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 winter03, Мы еще хрюшастей бываем, аж на коленки порой пюрешки брызжем, я уже тупо забила на одежду, не стоит это моих нерв, переодела и порядок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) winter03, Мы бываем ещё хлеще))))) Уделано лицо всё, и одежда, и стульчик и конечно мама))))))))) Изменено 23 марта 2013 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) winter03, ну еще ничего))))) Но мой чисто ест...рот хорошо открывает и ни капли наружу не отправляет)))))...ну а если не хочет просто отворачивается и тут пихай не пихай...бесполезно! Изменено 23 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 winter03, вы чистюли.... я меняю ему одежду + стираю пеленку что на стульчик положила + свой халат... после еды.. умываю его.. и сама по локоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зарница-мама, вот покажем невесту немного: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зарница-мама, блин Настя..может все дело в тебе))))) это ты не умеешь его кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. вот мы после обеда)) мне кажется, что весьма и весьма аккуратно! это с полным пузом каши)) эта улыбка только для нашего любимого Тимки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina96, ой хохотушечка наша!!!!! и чистюлька!!! мне даже заснять страшно, что у нас творятся после кормления.. Olik))), и как же правильно кормить если рот открываем с 20 попытки и с уговорами как в рекламе... пока синичка не похлопает крылышками, самолетик не залетит в ротик...... при этом махаем руками, выбивая у меня с рук ложку со всем содержимым... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 irina96, ой хохотушечка наша!!!!! и чистюлька!!! мне даже заснять страшно, что у нас творятся после кормления.. Olik))), и как же правильно кормить если рот открываем с 20 попытки и с уговорами как в рекламе... пока синичка не похлопает крылышками, самолетик не залетит в ротик...... при этом махаем руками, выбивая у меня с рук ложку со всем содержимым... ) ничего, ничего! теща научит Тимку кушать! не переживай, откормим потом нашего парня борщами да блинами))) Зарница-мама, а Настюшка, наоборот, когда кашу ест, выдирает у меня из рук ложечку и себе в рот пихает! кашу обожает просто, подчистую лопает, ну и кабачок тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения