OlyaN 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 winter03, вы чистюльки по сравнению с нами,у нас все в еде.Но иногда очень чисто кушает Olik))), и как же правильно кормить если рот открываем с 20 попытки и с уговорами как в рекламе... пока синичка не похлопает крылышками, самолетик не залетит в ротик...... при этом махаем руками, выбивая у меня с рук ложку со всем содержимым... ) моя тоже машет руками и еще слюнявчик в рот пихает когда он полон еды. Так я придумала ,поставила столик(хотя еще он не особо нужен пока рановато) ну который к креслу для кормления и она теперь его щупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Андрюша в 4,5 мес. Ссылки скрыты. И его папа Дима в 8 мес. похожи? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olik))), одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olik))), один в один!!!!))) irina96, а ваша свекровь свихнется пока он есть нормально начнет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зарница-мама, да я же шучу)))))))))))))))) мой руками пока не машет...слава богу... Зато мы орем благим матом на улице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Olik))), Сними Андрюшу в 8 мес..и с этой фото сравни.. так интересно!! очень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Вот девочки 24 марта 2006 года я с сыночком , 7 лет прошло, а погода такая же Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Листик, я уж думала у вас весна на подходе))) я 27-28 марта 2010 была в Касимове было тепло!!! В куртке на распашку ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), один в один!!!!))) irina96, а ваша свекровь свихнется пока он есть нормально начнет...))) нам свекровь сумасшедшая не нужна! Держись, Настя, не сходи с ума, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), сыночек копия папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), один в один очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), Правда похожи)) и челочка так же лежит)) и ротик открыт и бровки приподняты)) как у папочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lu., да а я все понять не могла..как не причешу челочку вперед, а она бах и набок! А это оказывается генетически заложено))))))) После того как мы нашли эту фотку в его детском альбоме.. папа нас попенком больше не дразнит))))))) видно себя негоже обижать)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Листик, хеее... как ты похожа на мою однокурсницу!! да еще и меня с толку сбило имя Анастасия - ее так зовут (я не сообразила, что мы там деток имя писали).. да еще вы одного года.. в общем я подумала, что ты это она ))) только мне год назад про нее рассказывали, что дето нет.. а тут малой большой и семь лет назад ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Ссылки скрыты. А мы тут шапками мерились 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 вот и наши фотки с отдыха... Крутяцкие у нас очки? Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, да я уж привыкла . Меня всегда где то видели и вообще всем моё лицо знакомо .Ну всем я конечно преувеличила, но частенько такое слышу))) Julichka., аааа, какой крутой пацан и мамочка красавица . А Денис очки не пытался с себя снимать? Изменено 24 марта 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Julichka., я в восторге от Дениски!!! Такой крутой мужичок!!! Я сохранила себе фоточку в очках, завтра Дашке покажу жениха на отдыхе. Изменено 24 марта 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., Дениска крут мы тоже уже очки прикупили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 devo4ki kogda stavite v hodunki ditya svoego,,,obmativayte vokrug poyasa myagkoe poloteni4ko....hrebet ewe nesilniy,,,,neriskuyte,,,,,u menya 4 rebenok v hodunkah hodit i ya vse ewe obmativauy poyas,,,,budte bditelni,,,lu4we predupredit,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Листик, нет. не снимает...как будто не замечает их... а вот без них сразу хнычет когда солнышко в глаза. лапуля, Невесте нашей пламенный привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., какой Дениска клевый . Здорово, вы уже в лето окунулись, а мы все зимуем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а у кого ходунки, детки уже в них ходят или не двигаются? Думаю, покупать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yulyusha, даже не буду покупать!! это вред.. тем более в нашем возрасте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, я тоже больше склоняюсь не покупать... А еще на работе у знакомой случай был: малая бежала в ходунах и со всей силы врезалась в тумбочку, где телевизор стоял, и телевизор не выдержал и упал, хорошо папа рядом был и успел его подхватить и малую отпихнуть, иначе на нее бы свалился... Вот так бывает. Она говорит, до сих пор не понимаю, как так телевизор не удержался?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения