Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у нас прыгунки. мы уже прыгаем-наяриваем, и сами от себя балдеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yulyusha, я ходунки покупать не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., офигительно!!!!! как здорово - ЛЕТО!!! yulyusha, даже не буду покупать!! это вред.. тем более в нашем возрасте.. А че это? почему вред то? столько детей знаю кто рассекал в ходулях и все хорошо! Конечно если нет изначальных проблем у ребенка.... У меня старшая ходила в них с 7 до 11 мес...красота! Выросла (уже 14 лет) все хорошо..фигура отличная, ноги ставит ровно, походка хорошая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 тут выкладывали как детки в 86 размере... вот это мы примеряем 86 размер .. штаны почти как влитые.. куртка конечно великовата.. а вот как мы едим.. мама достала с цв.капустой ..вторая фота это мося после банки целой... А это мы радуемся что кака цв.капуста закончилась и наконец то дали бутылку со смесью! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я посмотрю как вы заговорите когда малой не ползает..но ногами ходить давай..на месте не сидит! У меня старшая не ползала я чуть не чокнулась...да и ползая без присмотра быстрее куда нить влезет чем в ходунках...у меня большая квартира трешка...вот если я на кухне он ведь залезть сможет куда угодно, а так в ходулях пространство ограниченно.. yulyusha, тут не в ходунках дело..а в телеке, она так же могла подползти и стащить его..тогда бы кого винили?..моя тоже врезалась..с разбегу но ничего не падало... Вообще, мое мнение никому не навязываю, но в ходунках нет ничего плохого я только ЗА! и буду покупать обязательно....очень нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., офигительно!!!!! как здорово - ЛЕТО!!! А че это? почему вред то? столько детей знаю кто рассекал в ходулях и все хорошо! Конечно если нет изначальных проблем у ребенка.... У меня старшая ходила в них с 7 до 11 мес...красота! Выросла (уже 14 лет) все хорошо..фигура отличная, ноги ставит ровно, походка хорошая.... воооо после 7ми мес... как сядет сам ребенок... когда он вертикально себя сам сможет держать я не против... просто меня не так давно выбесила одна мадам... ребенок с 5ти мес у нее в ходулях.. девочка... из-за того что маме так удобно...и догадываюсь весь день в них проводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, нееет ты что??? конечно только после 7! а то и позже...сейчас конечно НЕТ! даже без разговоров.. она у меня села сама в 5,5 четко сидела но в ходули пошла только в 7... ну и не целый день однозначно..так эпизодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы любим уже сейчас походить, я держу подмышками. руки отваливаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, нееет ты что??? конечно только после 7! а то и позже...сейчас конечно НЕТ! даже без разговоров.. она у меня села сама в 5,5 четко сидела но в ходули пошла только в 7... ну и не целый день однозначно..так эпизодически. вот!!! ))) просто позавчера этот казус с ходулями и мадам произошел.. и меня до сих пор сотрясает все что с ними связано ))) тем более ребенок не обследован, на массажи не ходили.. тонус в ножках есть скорей всего... вот я бешусь )) Изменено 25 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы вот тоже походить любим, даже больше не ходить, а танцевать, прыгать надо.. уже сидит сам, но сидеть как-то особо не любит, вставать надо. Вот и думаю, как же дальше будет.. Поэтому и задумалась про ходуны. Считаю, что вреда от них нет. И спрашивала именно про сейчас, можно ли? Но смотрю, что сейчас нельзя, поэтому и склоняюсь пока не покупать. А там видно будет, если уж будет тяжко, то придется купить! Просто они не надолго, да и квартира не большая... Мож прыгунки лучше купить сейчас???? Раз уж так прыгать любит! Как-то раньше не подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yulyusha, прыгунки весело! но по моему не более 20 мин 2 раза в день!.. я даю 10 мин 1 раз в день пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, а куда их крепить и как? Времени нет в нете полазить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы сегодня повесили прыгунки))) Егорка не очень понял, но ему понравилось)) иногда даже дергался.. типа прыгает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, а куда их крепить и как? Времени нет в нете полазить.. в дверной проем.. а есть напольные очень напоминают ходунки, только там и прыгать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 наша проба брокколи Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nektarinka., для брокколи вы мега чистые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 А я вот наконец-то добралась сфоткать, как мы сидим! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yulyusha, тАкой молодец!!! Зарница-мама, вот как по фото так Тим счастливый и довольный)))) че к парню пристаешь?))))))))) Девочки а вы когда малышей кормите ложкой че с губ не собираете??? Я даю в рот, что мимо тут же ложко подхватила и снова в рот..он у меня и чистый и точно знаю что все съел и ничего ни где не размазал.. Зачем с намазанным ртом то дитю сидеть, ведь не приятно же... и едим обычной ложкой чайной... специальных не покупала..вернее едет с кидсрума, ехать будет еще до мая! Зарница-мама, Насть у меня есть парень знакомый, Сергеем зовут, так вот Тим у тебя копия он)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olik))), если бы он рот открывал, когда ложку видел... а так пока ему не ткнешь .. и то откроет только для того чтоб отстала..)) yulyusha, молоток... я не пускаю его пока сидеть без спинок или на руках... сажала для фот - сидел на ручки опирался... я думаю мы еще не готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, мой тоже редко сам открывает..я и не жду..но не плюет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) девочки.. у меня такое ощущение, что мы тут самые чистюли)) максимум что у нас испачкалось - это губы!! Ничего не выплевывали)) просто долго во рту языком крутили))) такой охреневший вид был!!))) Я снимала первый прикорм на видео. Начали с брокколи)) Снимала не на телефон, по этому быстро выложить не смогу)) Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я его тоже к спинкам сначала сажала, а он сам вот так сел, поэтому теперь разрешаю. lu., молодцы! Но это ж вы пока мало съели, вот когда всю порцию будете кушать, думаю, не такие уж чистюли будете))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, да я уж привыкла . Меня всегда где то видели и вообще всем моё лицо знакомо .Ну всем я конечно преувеличила, но частенько такое слышу))) да-да-да! я точно тебя где-то видела!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Нам полгодика))))) %20 Ссылки скрыты. "]http:// [/url] 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мисс Ди, какая шапочка у вас красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения