lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 agywka, ага)) agywka, ага)) ой... это я Нектаринке писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 agywka, вот это пухляк))) а складочки.... пупс))))))) lu., блин, нам даже негде, у нас по всей квартире натяжные потолки((( на лестнице что ли привесить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 agywka, вот это пухляк))) а складочки.... пупс))))))) lu., блин, нам даже негде, у нас по всей квартире натяжные потолки((( на лестнице что ли привесить)))))) а дверей нету штоле?? они вообще в дверной проем вешаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 а мы сегодня купили прыгуны, которые вешать на дверном проеме надо, прыгали с улыбкой до ушей))))))))))) Их можно вешать на любом дверном проеме, нам не подходили с крюком, мы не в своей квартире пока живем. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nektarinka., складки дааааааа)))) он еще когда стоит как на второй фотке напоминает мне бульдожку :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а дверей нету штоле?? они вообще в дверной проем вешаются)) блин, я видать тупая, не понимаю как их вешать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 yulyusha, у нас такие, очень удобные, я в восторге просто. Доча в них только так наяривает У нас даже цвет такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nektarinka., ой умора)))) Я тоже прикупила прыгунки))))) Я еще не пыталась разобраться, но вот мой муж??!!... Пошла я в душик помыться..выхожу..сидит репу чешет все разложил и думает))) не найдя решения, задает мне вопрос: -Оль, ты чем руководствовалась когда стул покупала? Я офигела, решила что с Татамией что то случилось..и говорю...ну типа все в одном и стул и качели..тут он.. Бля...не пойму как это работает.. Я в шоке думаю спятил, мой мужик...подхожу и говорю: Дима, ты чо забыл как качели делать... Подхожу..и тут то понимаю..что он про прыгунки...Вот думаю дебил! Говорю.. какой стул?!? Он А что это?!?! это вот за чем?!?! как его присабачить? Я просто купила с креплением чтоб не сверлить)))) и оно по толщине не налазит на наш дверной косяк)))) Я отвечаю))) мне насрать как завтра чтоб ребенок прыгал))) Он все понял повешу на крюк)))) Вот и поговорили)))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 блин, я видать тупая, не понимаю как их вешать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а мои прыгунки не с таким креплением.. для моих нужно сверлить дырку, туда дюбель, а в дюбель уже крюк. на крюк прыгунки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мы когда покупали прыгунки еще дочери, нам в магазе сказали, что самые безопасные прыгунки, где крепление крючком, а которые в виде зажимов или как там, мол могут не выдержать нагрузки, я незнаю насколько это правда, но у нас обычные, с крюком)) дочке ща 2 года, так на них летает как на тарзанке)) Ну и сына иногда в них сажаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мыльный_пузырик, я тоже считаю, что с крюком понадежнее будет! Ну, вот блин, у нас не вышло с крюком, наша квартира еще строится, а мы пока в чужой живем и как-то сверлить тут неудобно... Мы и решили с зажимом, я сижу возле малого, стремно очень. Хотя сами опробовали, большой вес выдерживают, да и зажим специально застопорить можно, разжать его очень сложно, главное, чтобы косяки крепкие были! Так что нормально! Но я на всякий случай буду радом с малышней находится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мыльный_пузырик, ну фиг знает, у нас зажимается с обеих сторон дверного косяка. даже я своим немелким весом висела на креплениях металлических. Мне кажется, тут все зависит от крепости дверной коробки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 (изменено) вот так мы ползаем по партизански и наводим порядок в доме. Ссылки скрыты. ну и свои прыгунки засвечу.У нас тоже с зажимом,нормально все.Квартира съемная,на том и порешили-не будем сверлить ничего. Изменено 30 марта 2013 пользователем OlyaN 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OlyaN, Ой какие ж вы молодцы!!!!!! А мы уже наверно недели три стоим на четвереньках и усё((( на животе ползать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) lelik0205, а может сына не поползет а сядет сразу. С четверенек как раз садятся. Моя вот только вчера стала на четвереньки вставать,но пока не сообразит руки выпрямить и на ладошки встать.Но уже что-то получается хоть и корявенько-я ее неваляшкой называю сейчас заваливается то на один бок ,то на другой с коленок,так как пытается ноги передвинуть,а руки то согнуты в локтях и nа лоkти как бы опирается.Но сегодня научилась балансировать,чтобы не падать agywka, какой же сына пухляшик,сладкий мальчонка!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OlyaN, Может и не поползет))) Я ему показыва показываю как передвигать ручки и ножки, а он ноги вместе делает и прыгает вперед, а руки не догонит ещё как переставить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Ой-ой Ну в ту темку написала Изменено 30 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OlyaN,Вау! Какие умнички! Просто летаете по квартире и все достаете уже Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Гыыыыыы)))))))))) Эт не мы! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Вареньевна 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 застала сына вот в такой позе. только что щелкнула на телефон. пытается уже так ползти! надоело брюхом шерсть собирать)) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лёльka, молодечик какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Лёльka, какой хороший)))) умничка! А моя решила, что хватит лежать - пора сидеть! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Arty, Лёльka, какие малыши уже большие!!!! Богдан вообще уже пацан серьезный . Мы что то вообще отстаем - не сидим и не ползаем. Зато стали ооочень активно вертеться во все стороны со спины на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лёльka, Arty, прошарили, что так удобнее и прикольнее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения