//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //МАМА//, Вот точно такая же фигня!((((((((((((((( раньше хоть выходили на улицу, я укачивала сыну и ложила в коляску. спал по часу, а то и больше. А сейчас уже раза 3 вообще не могу погулять((((((((( 15 минут и домой((((((((( скорее бы лето, вытащил малюшню в одних трусиках - хорошооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, Пока Егорка спал на улице не просыпаясь, тоже не вешала игруху)) а под конец прогулки он иногда бодрствует.. либо в самом начале... в этих случаях он болтает с коровой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 А мы вот так любим "играть" в ку-ку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nektarinka., прикольные хохотушки))) мы тут тоже заливались.. я Егорке показала пузырек с таблетками валерьянки)) начала трясти им как погремухой, а сынок как закатился!!!! Это был первый раз когда он ржал в голос заливисто)) Попозже выложу видео, но он там уже подуставший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Сашуля ждет Андрюшу на романтический ужин в канун их полугодовасия Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tangled, ха-ха!! насмешила!! Я сморю, Сашуля у тебя профессиональный повар!!! так ловко в кастрюльку уселась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., конечно, может и Егорку накормить если чо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 наш коврик -палз 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 скорее бы лето, вытащил малюшню в одних трусиках - хорошооо! Ох и я об этом мечтаю(( Зарница-мама, Классно так!!!!!Tangled, Ой ну лапуля не могу!!!!!! как то странно у меня ответ написался в ответе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, Настя, ты где такой коврик заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Gizela, я видела его после того как купила в свободной продаже в магазине дети!.. а так ссылку в личку дам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., конечно, может и Егорку накормить если чо )) У Егорки уже есть кастрюлька, если чо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин нравилки закончились,такие малышики смеяки-улыбаки,расцеловать бы всеееееех OlyaN, VictoriyaDzh, Вы так здорово с стульчиках смотритесь )))) Мы столик даже не думали на стульчик одевать, если одену то кормить не кого будет, у меня Вику не видно за ним это мы почти лежa так смотримся,и мама сверху нависла с телефоном,чтоб фотку сделать.А если дочу посадить,то у нее только голова и плечи видно из-за столика.Энто все оптический обман. Стол я поставила,потому что доча во время еды умудряется в рот,полный птырехи,засунуть ногу,а так стол мешает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у нас тоже такой коврик только в магазине Дети продается, но я 1 купила - последний((( а хотела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Nektarinka., а куда тебе 4?? )) у меня комнаты не хватит наверно 4 застелить ))) он у меня боковые стенки разбирает ))) и... блин так и знала... лижет когда ползет.... надеюсь они не токсичны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., конечно, может и Егорку накормить если чо )) спасибо за предложение!! я поняла, Егорка с голоду не помрет)))) У Егорки уже есть кастрюлька, если чо)))) Эммуля, не ревнуй!!! Ты у меня единственная и любимая!! Самая красивая и неповторимая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. Для Тима) а то давно не радовали жениха новыми фоточками 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 irina96, ну нет слов!!! красотка наша!!!!!! что у вас такое на ножках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, это носочки с погремушками, подружка из Германии привезла в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 OlyaN, тогда ясненько, а я уже на свой стул наговариваю, что не по возрасту он Tangled, фотка как картинка, и Сашуля такая складочная Оля, ты умничка, всегда фотки необычные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Наши 6месячные фото Ссылки скрыты. А это наша сестренка, недавно проводили фотосессию) Лерочке 3 месяца 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мыльный_пузырик, ой как Семочка растет и меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, нам многие говорят, что он на лицо меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ссылки скрыты. наша новая умелка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, офигеть молодцы какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения