Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мыльный_пузырик, у Вас все малыши в семье голубоглазые получаются Повезло Николь с жАнихом ))) Наталяндия, ухууууу, круто, стоит уже ))) Максимка умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, вот это Максимка умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lu., какие вы молодцы! Мы такие гримасы делаем когда какать собираемся)))))) так ржачно! Tangled, да наша ты умница Сашуля! А я то и думаю что Андрюля уже неделю не ест ничего кроме сиси))))))))))))) а это он к вам на ужин готовиться))))))))))). А так мы пожрать то любим)))))) так что Егорке не достанется))))))))))))))))) //МАМА//, мы тоже не лежим тоже орем! Тоже круги по двору наворачиваю))))) да и спим плохо на улице)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, как же быстро растут детки. И радостно и грустно одновременно Все такие молодечки, кто стоит, кто ползает, кто переворачивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, как же быстро растут детки. И радостно и грустно одновременно Все такие молодечки, кто стоит, кто ползает, кто переворачивается. вот и мне и радостно и грустно! хоть мы и не супер спокойные мальчишки, но все равно скучаю по тому времени, когда он только-только родился. такой беззащитный и в то же время сильный, настроенный выжить! сладенький! а еще вспоминаю запах возле родничка, каких-то конфет ахнючих. сейчас уже так не пахнет! Мыльный_пузырик, обожаю фотки Семочки! Наталяндия, ну богатыри!!!! Olik))), да... сейчас выкатила, вроде укачала, но при условии, что не закрывала накидкой коляску, дрыгал ногами-руками, постонал немного, покрякал, погорлопанил и вроде уснул. сижу-охраняю чуткий сон))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 действительно,как время быстро летит.А ведь время младенчества самое неповторимое и прекрасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //МАМА//, а нам еще и ехать надо всегда..даже если спим))) скорость снижать нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Olik))), у нас так тоже было. как вспомню, как-будто кроссы на время сдавала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мыльный_пузырик, ох какие голубоглазики))))) это похоже у вас семейное!)))) //МАМА//, кстате в прогулке лицом от меня сидит спокойно..и засыпает сам без ора..но у нас холодно пока так гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Olik))), ааааааа. так Дрюнины концерты расчитаны только на маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Спасибо девочки, дааа, они у меня оба голубоглазые, и мы с мужем тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Мы собирались кушать Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Evgeniy_a, Зая маленькая, щечки у Вас симпатишные и хвостик такой прикольный а стульчик, нет нет это не стульчик, полноценный ТРОН для принцесс ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Evgeniy_a, ух ты какая девушка да ещё с такой причёской!!! а мы всё ещё лысые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Evgeniy_a, куколка просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, спасибо . Мы волосатики родились. Я сама очень удивилась, когда увидела. Многие спрашшивают про изжогу. Небыло ее. Мы пока без стула, в шезлонке кушаем. Не оч удобно, она там крутится, вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, Вы такие молодечики!!!!Такая стойка!!!))) И мы тоже лысые, муж прям нервничает по этому поводу. Говорит: А сына лысый не будет)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Evgeniy_a, ай, какая улыбашка Дашуня)))) Наталяндия, вот это да! стоит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, вот я же говорю старательный мальчуган! Уже стоит! Молодчинка сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, стойкий оловянный солдатик.Молодчинка Максимка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я фшоке!! мы (октябрята всмысле) уже стоим!!!!!!! тока из роддома выписывались вроде.... Девочки!! Детки солнышки!! красивые-то какие все!!! нямки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nata 77 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) У нас новое платье Изменено 4 апреля 2013 пользователем Nata 77 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nata 77, красота то какая!!!! ой вы уже и сидите))))) молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nata 77, ну красотка! А платье то какое! Модняшка! И стоите, и сидите! Молодчинка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nata 77, сидите уже, умнички! Мы старше, но не умеем еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения