lelik0205 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nata 77, Ой да наши вы красотки!!!!! Модняшекча, лапушечка!!!!! Ну самая красивая!!!!! Макся спит, щас проснется, буду шокировать сыну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки,спасибо за похвалы,эх нравилки что то быстро кончились,не хватило. Да,октябрята наши просто молодцы,все такие умнички! Nata 77, ух,принцееесса,мы в восххищении с Максом.Да простит нас Ульяшка,это мы просто по дружески восхищаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошечка Ч 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 ДЕВОЧКИ, плюсики заколнчились.Вот моя именинница. Ссылки скрыты. Моя принцесса 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulyusha 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 А это наши 6 месяцев! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 yulyusha, Красотулечка!!!Поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelik0205 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Кошечка Ч, yulyusha, Лапули!!!!!!!! Такие большушки уже все))) Нравилки быстро заканчиваются(( А у нас пипецкие фоты на шестимесячье получились((((( Щас попробую выложить что-нибудь. На обстановку не смотрите)))) Наш сладкий автомобиль) Ссылки скрыты. С автомобилем н очень конечно фоточка, ребенок фотал С папулей С мамулей)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lelik0205, классные фотки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кошечка Ч, yulyusha, Лапули!!!!!!!! Такие большушки уже все))) Нравилки быстро заканчиваются(( А у нас пипецкие фоты на шестимесячье получились((((( Щас попробую выложить что-нибудь. На обстановку не смотрите)))) Поздравляю! Красота! а чего это на обстановку не смотреть, очень классно все нам бы так... я о ремонте все мечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Нравилки закончились,Такие малышики все сладенькие и такие уже самостоятельные.МУР МУР МУРРРРР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tito 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Мы вот уже недельку вот так кушаем сами))) а вот вчера купались первый раз с игрушкой, и естественно ее грузли, любимый спанч боб))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Olik))), Arty, VictoriyaDzh, Наталяндия, Спасибо! Сидеть мы очень любим. Бывает еще заваливаемся, но все реже и реже. Сама не садится еще. Только тужится, пытается и хнычет. Стоим мы только для фото, дюже полюбляем это дело. lelik0205, Жених у нас красавец, большой совсем. Надо соответствовать! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Nata 77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lelik0205, Супер фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибки девулички всем!!! Мног фоток сделали, но оооочень мало получилось((( Nata 77, Мне кажется наши зайки очень даже соответствуют друг другу))) Upu_Huka, Ну если учесть, что потолков нет у нас, то это обстановочку не красит))) Да и так по мелочи ещё... Ну да ладно, главное зайка мой сладкий получился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зарница-мама, такой лапусичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) мамин новый мужчина! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Зарница-мама 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зарница-мама, Просто СУПЕР мужчина! Не болейте! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Nektarinka., а куда тебе 4?? )) у меня комнаты не хватит наверно 4 застелить ))) он у меня боковые стенки разбирает ))) и... блин так и знала... лижет когда ползет.... надеюсь они не токсичны... ну так это 2 на 2 будет, а летом на даче постелю, муж загончик ей сделает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Танцуууем! Моя улыбашка. Строим маме рожи =) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 EnigmaSoul, Очень красивая девочка! Вот бы нам такую невесту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 у мну Богданька разнес этот коврик-пазл в пух и прах за первые пару минут теперь доча играет Tito, хорошо вам....в горочке купаетесь....удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лёльka, а мы купили не коврик -пазл, а babypol, я очень довольна! У нас частный дом и полы ледяные, коврик отлично держит тепло, не впитывает влагу! Просто супер преоретение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 kissena, у нас тож свой дом, но отопление напольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 да мой тоже разносит стенки.. вот желтое на фото - это была стенка .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 EnigmaSoul, Очень красивая девочка! Вот бы нам такую невесту! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Эмилия занята, мы за свою красотку до последнего стоять будем. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения