Arty 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Julichka., какой сердитый)))) Но все равно хорошенький) У меня уже руки чешутся в прогулку пересесть))) Но мы пока в люльке ездим и нормально) А, еще надо накидку на ножки купить - тогда в прогулку и пересядем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Наше полугодовасие =) Мои самые-самые!!! Влюбленными глазами папка смотрит =) Странные цвета фотографии, но мне нравится =) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, ой ну модница-красотка!! с бусами.. деловя такая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 О да, бусы это наше все ))) У меня самой есть фотка, где я стою на стуле и в вытянутых руках бусы, хочу попозже такую же сделать Эмилечке и сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 EnigmaSoul, ну красотка! А папка, да, влюблен по уши!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девы с первой пешей прогулкой нас (мы до этого все время в коляске были и спали... ).. сегодня гоняли птичек!!! и наконец то оделись по сезону! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Зарница-мама 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Зарница-мама, ой, ну, вы совсем молодцы!!!!!!! Мы пока катаемся в прогулке и все рассматриваем! Как-то не думала его прогуливать)))) Да и ботинки я еще ни разу не одевала. Надо будет попробовать)))) А у шарфа какой цвет сочный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Зарница-мама, какие вы большие и как стоите хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Julichka., yulyusha,стоим мы хорошо потому что в ботинках!! ))) дома фигово стоим, а на улице даже фото у меня есть я руки отпустила и стоял (страховала конечно), топали не много!!! одну ногу хорошо переставлял.. вторую приходилось наклонять его чуток.. а шарфик должен сочетаться с шапкой.. там на ней под капюшоном муха (или букашка) нарисована.. вот она салатового цвета! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Зарница-мама, И вот этот красавчик - умничка надумал болеть?!!! неееее! не согласная я! EnigmaSoul, Боже мой, какие модницы! Ну, красотка просто! Кокетка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 а это мы в пол годика Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Зарница-мама, ну ваще! шагаете на улице!!! да еще модные такие!! ViktoriaSH, красотки! и мама и дочка! с полугодовасием вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Зарница-мама, это все конечно здорово..но вот так и происходит отказ от колясок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Olik))), я уже подумала об этом...но мне так понравилось с ним на ручках гулять .. что я даже подумала в поликлинику его на руках таскать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, у вас детки в ботиночках, какой размер берете? Нам на весну нужны ботиночки, не знаю размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Sandari, я набрала 6-12 мес размер))) Не знаю, какой это русский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки, у вас детки в ботиночках, какой размер берете? Нам на весну нужны ботиночки, не знаю размер у нас 12 размер, ножка сама примерно 10,5-11 см, но это размер впритык с носком! есть еще 4 размер из картерса на ножку 14-16 см.. - велик дико! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я с кидсрума заказала кроссы 25..незнаю какой))) но взяла самый большой из тех что был)))))) надеюсь не потеряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. папа тренирует)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мыльный_пузырик, АГУмничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мыльный_пузырик, какие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 обкатывали обновку в парке, у нас +24!!! а мы накутались))) все в шортах вокруг были Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Julichka., как здорово! +24! прям лето! Денису понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Julichka., как здорово! +24! прям лето! Денису понравилось? да, он хохотал около волосатых осликов и обезьянок...и детей рассматривал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения