Популярное сообщение КириНика 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Вот и наши полгода! Днем не до инета было, то вязала, то гуляли, то фотка обрабатывла И про торт вспомнили только, когда уже помылись и спать надо было, поэтому дочь недовольная, есть хотела. Нападала на торт как котенок Пришлось мне потом ее руки облизывать - одной все же зацепила. так она его достать хотела, что даже один раз встала на четвереньки. Первый раз Зарница-мама, ничего себе, уже топает! А мы пока как малыши гуляем И комбез картерсовский еще на 3 месяца носим Изменено 14 апреля 2013 пользователем Upu_Huka 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, красотулька! С полугодием вас!!! А последняя фотка - очень нежная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, доченька красавица!!! С полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Arty, Спасибо! Последнее фото я давно мечтала сделать - видела в интернете похожую в костюме-мишке, но с папой. Я сейчас плохо получаюсь на фото, а боялась идею запароть но в профиль вроде ничего irina96, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Upu_Huka, уже 3 дня пытаюсь сделать такую фото )) только не целуя я как бы его поднимаю над собой, а он смеется, расправив ручки.. но наш яркий шарфик всегда портит кадр ) а у вас получилось супер!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Зарница-мама, да я и не целуя делала, но она теперь не распрямляет руки и ноги, когда так держишь - ей похоже щекотно, смеется и вся сжимается А раньше так красиво в струнку вытягивалась опоздала я с таким фото вот только с папой более-менее 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 да я и не целуя делала, но она теперь не распрямляет руки и ноги, когда так держишь - ей похоже щекотно, смеется и вся сжимается А раньше так красиво в струнку вытягивалась опоздала я с таким фото вот только с папой более-менее ага именно так!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Upu_Huka, отличная фотка с тобой! мне даже больше нравится, чем с папой. и ты хорошо получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Arty, спасибо я когда в профиль и целую, стройнее ) так что теперь так и буду фоткаться, пока не похудею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение супер+мамуля 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 a eto moya do4a srednyaya snimala...pravda po arabski s kristinoy govorit,,,no glavnoe video..ya prosto ewe ne vistavlyala...ne bilo vremeni nikak 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gizela 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Викульке 6 месяцев! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Gizela 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 нас Настенька разлюбила... не заценила своего парня... наверно влюбилась в другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Выложим наши фоточки, а то что-то мы давненько не показывались Это мы вчера гуляли с бабушкой Ссылки скрыты. Вот так мы улыбаемся для нашего Семочки Эх, что же нам для нашего мальчика сыграть? Ну как? Понравилось? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 нас Настенька разлюбила... не заценила своего парня... наверно влюбилась в другого почему??? ничего не разлюбила! мы просто не всё успеваем просматривать, набегами-наскоками. Ни за что на свете мы нашего Тима не променяем ни на кого! И как раз вот Настенька просит выслать фотографию для Тимочки: Ссылки скрыты. и Настенька дарит своему любимому мальчику машинку Девы с первой пешей прогулкой нас (мы до этого все время в коляске были и спали... ).. сегодня гоняли птичек!!! и наконец то оделись по сезону! самый красивый, самый лучший на свете мальчик!!! Наш любимый!!!!! Я я бы подумала, что Тиму уже годик! Так взросло выглядит в комбезике и ботиночках, да еще сам шагает! А вот мы тоже сегодня гуляли. Gizela, какая нежная фотография! Маленькая принцесса, пушиночка!!! Обалденная юбочка! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 супер+мамуля, это куда ребятёнка то посадили? в машинку стиральную?))) улыбашку такую! Gizela, Листик, irina96, девченки - красотульки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) irina96, Целуем нашу красавицу!!! Мы в парке гуляли там женщина удивилась, а вы что сами еще не ходите?.. я сказала еще нет, маленькие нам 6 мес... она рассмеялась.. тоже подумала что уже под годик! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 irina96, Мы в парке гуляли там женщина удивилась, а вы что сами еще не ходите?.. я сказала еще нет, маленькие нам 6 мес... она рассмеялась.. тоже подумала что уже под годик! ой!!!! блин, у меня реально аж сердце ёкает от таких подарков! Столько внимания и любви моей маленькой доченьке! Это так безумно приятно, приятно думать, что её уже любят и что она будет счастлива!Наш папа (ваш тесть) одобряет жениха, он уже привык к тому, что он "тесть" и сегодня, например, просто так днем интересовался, как у Тима дела, здоровье (я говорила, что Тим упал с кровати и вас увозили в больничку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Наше 6-месячье Это такой у нас был тортик, очень ффффкусный!!! Ссылки скрыты. С мамулей радуемся 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 YolkaIra, а где сам Кирюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Gizela, Поздравляем! Какая прелесть воздушная! Зарница-мама, А мне наоборот сегодня удивлялись, что нам полгода Никуся загорала лежала Изменено 16 апреля 2013 пользователем Upu_Huka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 и закончилось все размазыванием торта по столу Ссылки скрыты. ой чет верх тармашками.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 YolkaIra, с полугодием! Классный тортик и мама с Кирюшей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Upu_Huka, наверно, вы уже у нас самые маленькие из девочек, ну и мальчиков! даже мы уже 7 кг вымахали к полугоду. на нас жор напал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Все такие классные, а у меня как обычно нравилки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения