//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ViktoriaSH, а зачем гонять, пусть все приходят, будем выбирать А как жеж Семочка? iren9988, ух! какая красивая мама - худышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А как жеж Семочка? iren9988, ух! какая красивая мама - худышка!!!! да...я-тощан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 //МАМА//, ну это я о делеком будущем ( если Семочка к нам не приедет) а так мы верны только ему! Просто мы так далеко, что боимся что он присмотрит себе другую невесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 да...я-тощан... не тощан, а стройнян. меня в универе препод одна дразнила толевычитанием, а я всем доказывала, что я не тощая, а изящная!пы.сы. чего не скажешь обо мне сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 iren9988, Ты знаешь мне вот кажется что Глебик смахивает на моего Андрюху))))) Ты не тощан, ты супер хороша)))))) стремлюсь к твоим формам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 iren9988, классный мальчуган растёт! А ты красивая и стройная! И ни где не "тощан" никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iren9988 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ой, ну спасибо. девочки,за комплименты iren9988, Ты знаешь мне вот кажется что Глебик смахивает на моего Андрюху))))) Ты не тощан, ты супер хороша)))))) стремлюсь к твоим формам!!! так вот посмотришь на него и не скажешь, что этот товарищ ночами не спит!!!! вот мы еще с Глебиком и моим племяшкой Дениской, возле красивой машины (Феррари), проходили мимо, пофоткались :D хотя маленькая фотка,ни х..не видно так классно, у всех такие ляльки классные, мамы, папы!!!крутяк прям! Изменено 17 апреля 2013 пользователем iren9988 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 iren9988, гы-гы.. а машинка-то Московская!! как же он ехал-то до Вас? там жешь клиренс никакой!! 50 км/ч чтоль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., Маша в краснодаре дороги суперские....ровные прямые....как в европе. Мы в 2005 году были в отпуске там на машине..я просто балдела от их дорог. iren9988, мой товарищ тоже перестал спать ночами...спит только если сиська во рту..задолбал... да еще и это утреннее нытье с закрытыми глазами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olik))), так это в Краснодаре!!! а ты когда-нить ездила на машине от Москвы до Краснодара??? А я ездила)) очень много раз)) а Феррари, достаточно небольшого углубления в асфальте или низины резкой.. она мордой может клюнуть.. ну или камушка достаточно на большой скорости.. и пИрьвееет!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., ха-ха))))) от москвы))))) вот у нас по карелии это да))))) от Москвы то еще дороги хорошие....правда Тульская область пипец..а так ничего еще))))) а вот наша карелия это полная *опа!!! дорога не просто плохая..ее просто нет! грунтовка в ямах... ну да они не торопились)))))) наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 А это мы сегодняшние))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., Смотрю на Егорку и вижу тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu.,ой пухляш)))) обновили коврик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Pusya//, наш папа в шоке )) я ему сказала, что вы на ГВ.. )) потом только прочитала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот в таком наряде мы сегодня весь день гуляли)) жара дикая 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Julichka., ой как здорово! как уютненько у вас в колясочке)))) прям так классно что так бы и прилегла))))) Дениска такой счастливый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 lu., не,в 4 месяцев завязала с ГВ.....уж так тяжело было с этими сцеживаниями....бе все-равно ты герой!!! lu., Смотрю на Егорку и вижу тебя ) ну да, есть немного я попозже свои детские фотки отсканирую.. фик отличите!))) Вот еще одну забыла прицепить)) Julichka., Жарррррааа!!! А чего у Вас такое лежит в коляске?? матрасик такой специальный? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lu., нет, это одеяло из люльки.. Я ремни закрываю, а то мы не пристегиваемся, мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А вот мы чуток, это мы с папой) Ого, какие богатыри!!! На папку похожи) вот мы еще с Глебиком Красавцы! И правда, не скажешь, что мамке спать не дает ночами) Да и по тебе не скажешь, что ночами не спишь - прекрасно выглядишь! И такую вот красотку не домогается муж? Куда вообще эти мужики смотрят, я не понимаю! А это мы сегодняшние))) Правильно, Егорушка, учись распальцовке! Эммуля аж застыла при виде такого красавчика)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маша, ну Егор-копия ты!!! красавчик!!!яе-то мне лайки не разрешают ставить, чо за фигня-то iren9988, гы-гы.. а машинка-то Московская!! как же он ехал-то до Вас? там жешь клиренс никакой!! 50 км/ч чтоль.. да у нас феррари своих нет в городе!!только зазжие, московские!!!у нас бэнтли, камаро,мустанги, мерсы маклрен-полным полно, но феррари неть еще... сама была в шоке, как она доехала до нас, с москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Phryne 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Подгружу я вам чуть трафик Алиса и Алексей Ссылки скрыты. целовалки 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Phryne, Боже! Какие ангелочки!!!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Phryne, ой как же мило ))) нравилки кончились.. поставлю как появятся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а чего здесь лайки не ставятся...странно!!!детки супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения