Популярное сообщение Julichka. 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Где наша невеста?? мы хотим ей подарить этот скромный цветочек Дашенька где ты? Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Julichka. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Phryne, какие нежные фоты))))) детки просто ангелочки! Julichka., крутой перец! Pusya//, ой, двое из ларца))))) слушай а похожи то как)))) такие толстуны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Julichka., ваще крутой! блин а меня матом свекровь обложила, когда я пришла от окулиста, который сказал на солнце Тиму очки солнцезащитные одевать.. т.к. глазки световосприимчивые очень... так она психанула, сказала калечь ребенка!!!! и не разговаривала со мной долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, а в чем заключается искалечение? Что то не понимаю... Ведь вредно не защищать от солнышка, я без очков ходить не могу, а детские глазки еще чувствительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Julichka., я тоже не поняла..она говорила что зрение ему так испорчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Julichka., какой Дениска лапочка, у нас самый лучший и красивый жених на свете!!! Завтра покажу Даше, она будет в восторге. У вас прямо совсем лето, мои любимые ромашки цветут, а у нас только кое-где мать-и-мачеха начала показываться и зеленую травку очень ждем. Ссылки скрыты. Дашка передает большой привет и жаркий поцелуй любимому Дениске. Это мы перед сном решили разобрать несметное количество наших головных уборов на лето. Изменено 18 апреля 2013 пользователем лапуля 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Julichka., я тоже не поняла..она говорила что зрение ему так испорчу! конечно испортишь, если без очков на солнышко смотреть!!! Может она и против памперсов))) все зло!!! лапуля, дашенька расцвела, прям становится настоящей красавицей!!!! Денис сражен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Julichka., что ты!!! зло!! мне постоянно приводят в пример ее другую внучку, которой почти 2 года.. что пора нам на горшок и без памперсов как она.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Pusya//, ой, двое из ларца))))) слушай а похожи то как)))) такие толстуны))))) Ой, а мне кажется они такие разные, мы вот своего Семочку сразу видим Зарница-мама, это просто ужасно, когда с другими детками сравнивают. Никому ничего наши детки не должны, пусть растут и развиваются так как им самим нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 целовалки Ссылки скрыты. Какие детки милые! А на этой фотке я чуть не прослезилась! Дениска и Даша - красивая пара!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Arty, а я прослезилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Зарница-мама, я бы после такого сравнения сказала что может и курить как папе пора))) с кем еще сравнит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Зарница-мама, калечишь только в том случае если очки не качественные, то тогда 100% лучше без них. Julichka., что ты!!! зло!! мне постоянно приводят в пример ее другую внучку, которой почти 2 года.. что пора нам на горшок и без памперсов как она.. ааааа )))) тогда все ясно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьянка_я 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Девочки,принимайте в компанию)))))))) Папа и сын- Чиполлино)) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Татьянка_я 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Татьянка_я, о какие волосатики!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Качество почему-то плохое при загрузке(( Татьянка_я, о какие волосатики!! ага)))Мы родились с шикарной шевелюрой))))))))А сейчас хоть косы плети))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Татьянка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Татьянка_я, мы по-прежнему лысая банда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, можно еще покажемся, а то боюсь снова пропадем надолго. Нам вчера привезли стульчики (очень бюджетные, для двойни в самый раз и места мало занимают)))вот вчера оценили. И как раз хоть ложечки наши на первый зубок запечатлели, а то бабушка обижалась)))) Девчат,неужели все невеста заняты?У меня Костик (слева) холостой((( Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, моя Викулька еще не занята))) мы на 144 странице в пышной юбочке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Невесты ну куда же вы смотрите?!?!?! Такой красавчик и свободный... Pusya//, у моих крестников двойняшек такие же стульчики)))))) Татьянка_я, какой щекастенький чеполино))))) добро пожаловать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, моя Викулька еще не занята))) мы на 144 странице в пышной юбочке)) Ваууууу,как такую красотку еще не прибрали....конечно!мы только за!тем более,что такие две улыбашечки просто отличная пара!!!все,я побежала за подарком Викульке, пока мои принцы спят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, мы ждали когда Костик появится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Gizela, как Викуля к сапфирам с бриллиантами относится? :malicious: Ссылки скрыты. Надо еще Настюше подарочек, а то Семочка давно ничего не дарил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка_я 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Невесты ну куда же вы смотрите?!?!?! Такой красавчик и свободный... Pusya//, у моих крестников двойняшек такие же стульчики)))))) Татьянка_я, какой щекастенький чеполино))))) добро пожаловать.. Ага))подпольная кличка хомякадзе))))))))))) Ссылки скрыты. Викульке 6 месяцев! какая красоточка)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, к такимм подаркам только положительно!))) ну все, Викулька окончательно покорена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения