Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Дааа не долго же Костик был на выданьи)))))) Gizela, Pusya//, два хохотунчика)))))) они прям подходят друг другу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Olik))), прям идеальная пара! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Листик Сема дарит изумруду своего сердца, колье с изумрудами. Пусть Настенька знает,что даже если он давно не появлялся, она всегда в ее сердце! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, ну теперь вы не прпадайте, мы будем скучать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, ну теперь вы не прпадайте, мы будем скучать! постааемся)))дневник тут веду, просто на форум редко захожу)теперь обещаюст показываться, все-таки невестки две уже есть)))положение свекрухи обязывает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Pusya//, это нашему Костику, чтобы не забывал!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Боже мой, Настёна просто покорена Семочкиным подарком, мне муж на днюху сережки с изумрудами подарил, а Настене колье перепало. Всё, мы все в изумрудах . Семочка с Костей на креслах как на троне! Нашему мальчику: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ну вот, пока мы на прививку ездили, да пока мама бутерброды точила, невеста появилась свободная и была тотчас же засватана!!! так и ходим в холостяках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Мыыы)) Я закрыла сессию и опять к вам) Ссылки скрыты. Напоследок я с доченькой) Нашей самой красивой девочке! Пусть солнышко не обижается, что мы так редко заходим) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 ну вот, пока мы на прививку ездили, да пока мама бутерброды точила, невеста появилась свободная и была тотчас же засватана!!! так и ходим в холостяках)))) мы еще свободны.... и ждем прЫнца) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Nektarinka., ой! какие вы шикарные! если невеста не против, предлагаем свою кандидатуру на рассмотрение! :flower: :flower: :flower: Девчонки, вот и добрались мои ручки шаловливые до ютюба! это нам 5 месяцев и неделька! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //МАМА//, невеста была поражена способностям жениха и одобрила кандидатуру)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 Как же быстро растут наши карапузы Вот и наши пол года: Просыпаемся))) Ссылки скрыты. Играем))) Гуляем))) ну а это нам сестренка подарок сделала))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //МАМА//, какой лапусик!!!! умничка!! winter03, Такие щечки Вы наели!!! молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 lu., даа, щеки знатные))) Я сыну пообещала, что летом за велосипедом будет бегать, худеть))) А то мы укладываемся спать Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nektarinka., Женечка! Душа моя! Радость моя! Стань моей невестой! winter03, ой, я ухахатываюсь с третьей фотки! Видать. подарочек по сердцу пришелся))))) lu., спасибо! мы тоже от Егорки балдеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 //МАМА//, Женечка согласная, вот Захарке мармеладки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 winter03, молитва перед сном??)))))))))) Как ты его тогда назвала?? Ашот?? у Ашота намаз??)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nektarinka., спасибо, Женечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lu., :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мы еще свободны.... и ждем прЫнца) Ссылки скрыты. Кавая Женечка симпапуська! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ах, какие детки симпапуськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nektarinka., Какая глазастенькая)))))) winter03, за велосипедом...блин кинологические замашки))))) бедный Гришаня))))))) такой довольный проснулся))) и подушечка как у нас..тока мы с нее все время укатываемся))))) Ага прикольно укладываетесь......Прости мама!!! больше не буду)))) //МАМА//, ох молодчина!!!! причисон у вас прикольный))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., у нас так детки похожи, я аж подумала, что это моя ) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Nektarinka., ой! какие вы шикарные! если невеста не против, предлагаем свою кандидатуру на рассмотрение! :flower: :flower: :flower: Девчонки, вот и добрались мои ручки шаловливые до ютюба! это нам 5 месяцев и неделька! Ссылки скрыты. вот молодцы! Стоит в 5 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения