ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ViktoriaSH, чет Жменька загорелая какая-то!! или мне кажется? Я тоже Женькин загар приметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мыльный_пузырик, с новым причесоном!!!! ViktoriaSH, это у вас загар такой???? офигеть!!!! Ага ))) Это мы пару раз на солнышке погуляли! Видимо кожа моя, быстро загар берется. ViktoriaSH, чет Жменька загорелая какая-то!! или мне кажется? Да! мы всего несколько раз на солнышке погуляли. Теперь Леха ее зовет "Вождь краснокожих " )) Я тоже Женькин загар приметила она когда голенькая, то кажется будто бы голова отдельно от тела))) вся белая, а лицо загорело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ViktoriaSH, классно, тоже хочу так быстро загорать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 А мы все гуляем вчера на день рождения племянницы ездили Ссылки скрыты. А сегодня с сестрой и подругой по магазинам и в кафешку зашли. Ника правда недовольная уже - спать хочет. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Дааа, стригли машинкой, он особо не вертелся, я голову придерживала немного просто и всеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Вот и наши полгодика Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) "...чОто я не поняла.." Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2013 пользователем winter03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен4ик*, Прелесть, Викуська!!))))) Отличные полгодика!! Запоминающиеся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен4ик*, ути наша лапулечка!!!! Какая миленькая девочка у нас в свои пол годика!!! Красавица, даже пятнышки не испортят такую красоту!! Ссылки скрыты. Лена, вы посылочку не получили еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лен4ик*, Красотуля! Колпачок ей прям идет прическа модная! Вот наша "мама" неделю назад Это не кормят бедного ребенка, вот и зовет непутевую родительницу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Upu_Huka, какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., для нашей красавицы!!! и нектаринки для Нектаринки)))) Изменено 25 апреля 2013 пользователем //МАМА// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) //МАМА//, ой, Женечка просто от счастья улетела)))) и пыталась достать звезду для Захарки!!!! Ссылки скрыты. а еще Евгения просит прощения у Захара за то, что пропустила его миниДР, как никак в космосе была, поэтому поздравления только сейчас, вот тортик для Захара, пусть растет красивым, умным и здоровым!!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Nektarinka. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Вот мы были в гостях у бабули с дедулей К слову вспомнилось, обсуждали как-то цветные джинсы, я еще до этого купила эти и желтые, тащуся прям =) И не думаю что мои 25 помеха носить яркие цвета =) А это обновили эрго на улице. Мне очень понравилось, доче вроде тоже - уснула в нем =) Изменено 25 апреля 2013 пользователем EnigmaSoul 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Nektarinka., Спасибо, моя радость!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Привет жениху Дениске от Дашки, у нас, к сожалению ромашками пока и не пахнет. Ссылки скрыты. А это наконец-то удалось сфотографировать наши зубки. Вдвоем с мужем около нее плясали, а она как видит фотоаппарат, сразу рот закрывает. Муж ее сейчас называет вампиреныш, и правда без смеха на нее смотреть невозможно когда она улыбается. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 лапуля, Боже мой!!Супер!! И правда вампиреныш!! Красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) всем привет! Напсиховались в коляске: Шапку мама не правильно надела: И станцевали на пеньке: А это для нашей красавицы Евгении тюльпанчик сфоткали: Изменено 27 апреля 2013 пользователем //МАМА// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, Такой взросляка))))как здорово у вас уже тепло)))) цветочек чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), спасибо! Да. у нас тепло. Сегодня уже плюс 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, Захарка - мужик!!!! ну годик точно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Зарница-мама, тоже мне мужик - сисечник он, вот он кто. как грит моя мама: завсегдатай молочного бара))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, ну!! настоящий мужик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 //МАМА//, мой такой же сисичник))))) если не посасу так хоть дай потрогать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olik))), Зарница-мама, ага. еще ноги выложит на меня, насасывает и песни распевает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения