YolkaIra 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Лен4ик*, Ути лапулечка наша! Красавица!!! Кирюшка на седьмом небе, что его любимая сказала ДА и прыгает от счастья (покажу потом видео с фото вместе) Ссылки скрыты. Мы такой же стульчик заказали Опробуем как придет. Этот остренький язычок такой забавный!! Ну надо же было такой момент подловить И взгляд такой хитренький как у лисички! Кубик такой я и Кирюне купила, тоже любит его Ну про корону не скажи! Мы вообще лысые Хорошо что заглянули, ждем вашего возвращения с нетерпением и готовим фотографии с подарочками и отчет о умелках Крепко, крепко обнимаем и скучаем Изменено 1 мая 2013 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 yulyusha, клево стульчик пристроили для игр . Надо бы и нам приобрести Лен4ик*, ой, какая симпампулька :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 (изменено) А вот и наше 7 месячные подвиги!!! А еще у нас зазвенела ложечка об зубик!!! Так что мы теперь тоже зюбастики!!!Так трогательно все это Давно мы с Соней тут не появлялись, пропустили все. Всех именниников с праздничками, зубастиков с зюбиками Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2013 пользователем OlyaN 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) OlyaN, Ой, ты прелесть маленькая!!! Умничка Сонька!! с 7 месяцами Вас и с зюбиком!! А Егорка скучает по Эммульке тоже давно не видел свою любимую!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 OlyaN, Какая большая уже))) красавица! Поздравляем Вас с Сашенькой с первой 7. УРА УРА УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lu., спасибо огромное от нас с Софи.а у нас нравилки закончились, вы такие класные на фотках Tito, Спасибки за поздравление,такой пейзаж замечтательный,прямо как бы Санек из коляски фоткал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 OlyaN, вау! вот так красотка!!! Поздравляем вас с семерочкой и зубиком!!! lu., скоро скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Arty, Спасибки дорогие наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Нам 8 месяц пошел) %20 Ссылки скрыты. "]http:// [/url] 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ой ой уже в сидушках купаются и мы тож хотим у нас и сидужка есть . Правдо голубая от братика осталась он только вот перестал в неё влазить ... сидеть мы уже наичились ... Всё решено переходим на сидушку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 А вот Кирюня получил подарочек от своей малышки! Сначала боялся как поет чудо-игрушка, но сейчас уже привык и ползает за горшочком. Лена,спасибо огромное нам очень понравилось Ссылки скрыты. с корабликами мы плаваем в ванне Ну и конечно самое дорогое в подарочке - это открытка с отпечатком ножки Вики Теперь мы учимся слаживать в горшочек все что попадется под руки и варим кашу!! :Crazy: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Мы с Полюшей поздравляем всех с наступающей Пасхой Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EnigmaSoul 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Tata81, какой у вас причесон уже!!! Мы завидуем Наши погулялки вот 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Мам это все мне!? Ссылки скрыты. Тут делаем как у Шрека глазки ))) Может все таки на ручки?! Вот такую прелесть купила на даче.. алфавит и ростомер, все выпуклое - очень красочное, может переклеить и следов не оставляет.. уже вчера учили буковки, точнее мама кашу впихивала.. ложечку за букву А, за букву Б... правда каши хватило еще и на английский алфавит )) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julichka. 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. а вот и мы в обновке! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Так мы отдыхали Ссылки скрыты. А так смеемся над маминым зоопарком - Всех животных не стала выкладывать 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Зарница-мама, как Тим подрос!!! Красавчик наш ))) С семью месяцами вас!!! Julichka., какой моднявый парень!!!! С семимесячьем!!!! :JC_goody: Tata81, ух, какой хвостик!!! Настоящая девчушка с хвостиком)))) Клёво! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata81 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Ой, не могла этой фоткой с вами не поделиться . Поздравлять ездили дедушку с бабушкой Ссылки скрыты. Что то на фото такая щекастенькая и пухлячок получается 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Tata81, какая у вас прическа то моднявая))))) а шевелюра то какая)))))) зубастик)))) Зарница-мама, Тима такой взросляка)))) сурьезный такой))))) Julichka., супер костюмчик)))) и Дениске так идет!!! Upu_Huka, здорово как! скажи кровать манеж тебе пригодилась? просто не могу понять тащить ее с собой или нет?!?!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Upu_Huka, здорово как! скажи кровать манеж тебе пригодилась? просто не могу понять тащить ее с собой или нет?!?!? да, я в приданном написала, что нам очень понравилась! нам хоть и предоставили кроватку, но там пружинный матрас был ужасный. Так что спала дочь в манеже этом. В первую ночь даже сама заснула! Я ее положила, она там поползала, поскребла сетку и заснула даже не хныкая. В следующие дни уже как обычно укладывались Но она у меня и дома в кроватке спит. Поэтому я срочно покупала эту - она очень компактно складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sandari 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 А вот они мы, отдыхаем на даче, вид у всех дачный Ссылки скрыты. Любим красоваться в новых шапулях Ходили бабочек смотреть, но доча не вдохновилась 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 У нас наконец-то тепло!! Пересели в прогулку! : 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 lu., КрасотульчикЁ! А Женька уже никак лежать в коляске не хочет , ей только сидеть, высунется и как сова головой во все стороны вертит ), глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КириНика 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 lu., эх, а наша прогулка к концу мая только доедет. Но я в люльке иногда спинку приподнимаю. Хотя дочь лежать любит - спокойно лежит. Сегодня на животе в коляске лежала голову высовывала А полусидя не любит - пытается сесть, но сидеть не может Моя вчера тоже крутышка в кроссовках была, а как проснулась, снять пыталась ) Ссылки скрыты. Сегодня уже жарко так. Сегодня в бодике с коротким рукавом и хлопковых штанишках гуляли уже. Сначала бодик с длинным надела, пришлось на улице переодевать. С длинным запарилась. А у меня ни одной хлопковой кофты с длинным рукавом не постирано - я на лето покупала, а оно неожиданно пришло сегодня постирала 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Upu_Huka, помниться мне ты тоже заказала гесслайн.. так вот уточни ка точно ли тебе приедет колясочка к концу мая.. Я заказала 05.03 списалась с ними и прикинь выслали мне посыль...получила а коляски то нет!!!! Пишу Римме, она пишет, что на самом заводе проблемы с рамами и поставки с завода начнутся только в начале июня!!!! + время доставки... у меня s2. Так что уточни...а то может пора менять заказ)))))))))))) Я вот теперь незнаю что и делать...мне 26.05 в отпуск ехать, а коляски нет. Бесит прям... Так долго выбирала...всю голову сломала..заказала и на тебе! Написали бы они мне раньше..может успела бы че другое заказать... Девочки москвички....как здорово у вас уже тепло))))) а мы седня в зимнем комбезе гуляли...правда на х.б. слипик его напяливали))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения