КириНика 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Olik))), ну, у меня кроме коляски ничего не было, поэтому странно, что тогда они отправили еще у меня спрашивали, какую я раму хочу - белую отправят через 3 недели, серебристую - через 6. Я написала что пусть белая будет, чтобы не ждать. Вот видимо через 6 недель - это как раз в начале июня. А белые в наличии были. Я на пингпонге заказывала и трехколесную - может их много еще осталось. Все-таки 4-колесные все берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Upu_Huka, ой незнаю...проблемы то на самом заводе.. А я вот теперь сижу и парюсь..какую же мне купить теперь..как ехать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Вот щас я и тебя расстрою))) не все же мне тут одной без гесса тусить)))))))))) Вычитала на материнстве что и трешки не шлют..тоже на заводе с ними проблемы..девочка пишет тоже с пингпонга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Ссылки скрыты. Нам семь месяцев!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) irina96, ох наша Красотка!!!!!!! С семью месяцами!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Зарница-мама, спасибо)))))) Родные вы наши !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ой именинники с мини-датками вас и ваших мамуличек!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими и послушными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina96, С семерочкой Вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Olik))), Так я и говорю, что может белых рам на заводе завались уже готовых, а серебристых надо ждать. Может у той девушки коляска черная и на белую раму такие не ставят. А у меня белая коляска и можно белую. В общем я им верю написали, что 22 апреля отправили коляску, значит отправили зачем им врать? На крайний случай если приспичит сестра мне трость макларен привезет берегла 6 лет irina96, с семерочкой! Красотка такая в платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Upu_Huka, а ну если выслали..то тогда нет вопросов.. с 22 то уже скоро получишь)))) у меня 03.05 выслали рейсер уже на экспорте... что то начиталась я про гессы на бебиблоге..и расстроилась...лучше б не читала))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Нам сегодня 7 месяцев!!! Изменено 12 мая 2013 пользователем ViktoriaSH 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, безумно красивые глазки у вашей доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 suriken, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, поздравляем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, поздравляем с семью месяцами!!! Доченька красавица маленькая у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Gizela, irina96, спасибо девочки, очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, С семерочкой Вас!!! Доча красоточка!! А вот мы уже летние такие)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение winter03 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 ViktoriaSH, Красоточка наша!!! Еще раз днюшкой вас!!! ViktoriaSH, lu., Сижу и рыдаю, глядя на ваших малыше))) Мы все еще из комбезов вылезти не можем((( Вот,даже обиделись на вас, от зависти)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 lu., фигасе у вас жара)) Посылаем Захарочке поцелуй Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лапуля 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 А это мы сегодня ходили гулять Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 lu., фигасе у вас жара)) Посылаем Захарочке поцелуй Ссылки скрыты. Захарик расстаял от поцелуя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeniy_a 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Ссылки скрыты. мы гулять собирались 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Ух ты, сколько сегодня много классных фоток с красивыми детками!!! Девочки, у нас в тени 27... жара пипец... Посылаем Вам немножко тепла от нас!! winter03, вот это гууууубы Вы надули!!!)))) Изменено 12 мая 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Наши малыши всегда прекрасны и ак не зайдешь в альбомчик, всегда сидишь и улыбаешься, ну все все все красатульки Хотя... наш малыш Кирюшка всё равно красивше и роднее всех Вот и наша уже летняя фотка Ссылки скрыты. Зарница-мама, YolkaIra, девочки фотки с языком для нас не проблема, у нас они через одну такие Вика как только видит фотик сразу с языком сидит OlyaN, ууу как же я жду таких вот моментов, стояние в кроватке, ползанье на четвереньках, Сонька умница Sandari, на фото с папой, Уля такая смешная клевая фоточка ))) Tata81, Причесон у Вас отпад, ещё чуть чуть и будите косы плести ))) супер, у нас же на голове ничего не держится, хотя кое какие волосины имеются irina96, Ирин Вы с дочей как всегда прекрасны ) Повезло Вашему папе, такие симпапули у него ViktoriaSH, взгляд у Жменьки уже такой осмысленный, с минидаткой Вас :flower: lu., Бандюга в колясоне )))) Мы сегодня тоже пересели в прогулку, но как то не особо ей там нравится, видимо потому что мы спим постоянно на улице, а сегодня мама выперла ребенка после сна, пришлось глазеть и вредничать ) winter03, ничего ничего и у Вас будет теплее и скините свои теплые одежки Изменено 12 мая 2013 пользователем Лен4ик* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 И от нас всем кусочек тепла и солнца , у нас его придостаточно Ссылки скрыты. winter03, ой какие губки!!!! И бровки домиком !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения